WoE 10.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 10 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Не играла и не играет она на фриро...а отписывается она везде и на асге была и на голде и т.д. наверное х)

з.ы. на гв не был сегодня.
  2. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Из-за своей ущербноти ? =)
  3. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    ну обычных рядов сталкеров можно, они могут и без линка быть, но меня-то, меня-то!!!!!!!!!:*А*::*А*::*А*:/gg

поставь мою аватару на весь экран и, не отвлекаясь на еду и сон, в течении 3 дней и ночей приседай и говори "Ку, мой повелитель". Тогда знание само придет.
    =_=;
    Аццки Бо нравится это.
  4. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    А вобще гв скучнеют имхо=(
  5. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Ну дык... есть плановое слияние, а есть невплановое, когда приходит ГМ и говорит слова Ельцина 31-ого декабря - "Я устал...". Народ, который находился долгое время вместе с большей долей вероятности пойдёт в одну гильдию, а не в разные, отсюда получается невплановое слияние! :>_<;:
  6. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Ну тогда ежи слили в себя почти весь сервер 0.о
  7. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Мувик увидела. Вы довольно здорово протоптали. Если бы на месте атакующих были бы Яки, последовал бы реколл в импрум и слитие замка. Почти уверена.

Можете сказать своим имполомам, что они говно. Относится и к апельсинам и к ежам.
    Ибо разбить имп, который держит ОДИН хп на СВ, не иметь друида, получить аспу и сдохнуть в самый ответственный момент - ужасно.

Дач, тебе просто обидно, что вы тухли там от скуки (как многие признались), а нас так активненько атачили, чтоза Адом пришлось бегать =Р
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ага, мне лично обидно)
    Всего 1 локи было, и то не привлекло активных атакеров. Не ищут ребята легких путей(
    Восемь нравится это.
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Селен мБ.
    Я на гв играл в псп и смотрел тиви...Тоже ни чего занятие.и по крикам в тс сувался на касты.
    Не могу сказать что умер от скуку,но могло бы быть веселее
    Ну а если серьезно.Сливают сначало слабый деф состав а потом переходят на более сильный.
    Сольют яков,примутся за Анеглов или пл.Самый страшщный атакеры сервара(игродресели)пока спят.Так что боятся не чиго
  10. Verniy

Verniy Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    xDD за всё гв в стрипе был всего лишь один раз в Паене. через 20 секунд после того как меня стрипнули покричал в вт, мне сразу ФП сбили стрип и норм. х_Х.
    Знаешь. Мне не в облом постоять в конфайне, пока импорубы, и другие люди бегут в импрум. А диспелить я могу и с конфайна.
    А что касается диспелить сталкера, тут я обращусь ко всем вашим профам, за исключением 07. Так вот: - у меня немного другая логика нежели у ваших профов, я могу продиспелить всё что движеться, и мне пофигу, что я тручу по 1 - 2к желтых гемов на гв, мне не жалко. Я диспелю просто напросто всё, и мне не обидно диспельнуть тебя хоть 50 раз, вдруг линк спадет и диспел пройдет.
    А что касается смоки - в инвентаре лежит. Скилы на панельки есть. Смысла юзать на тот момент небыло, т.к. и из конфайна хорошо Ежиков диспелил.
    Что касается ваших профов - ваши профы слишком экономные. Думаю на этом можно закончить. Вобще не видел, чтобы они диспелили (1 раз диспельнуть кого-то это походу понтово)
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    На этом гв кстати школяры противников вобще не жгли,мало диспелили меня и не оперативно.
  12. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Кстати я видел мемберов хаоса в гильдии спиритов?Как ето моно понять?
  13. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Верный тру отписал, хрен поспориш, просто видно хорошего профа с нормальным скилом игры, в какихто моментах реально нет смысла от когото кудато убегать и т.д. особено если стоять в конфайне в фп.

Еще 1 причина попыток диспела профом сталка (помню по себе) когда из-за лагов отключаеш эффекты не видно этого самого линка, просто диспел летит во все подряд.
  14. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Вобше не понимю как на гв можне экономить?Это же фан????
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Из поста Верного мне вобще показалось что проф 1 кнопочное существо)
  16. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Я понял наконец, что такое крео - это такой биос, который кидает ад по безвитовым чарам ибо ему не жалко, а потом сосет лапу без банок в дефе или вымаливает у гильдии/биосов.
    Аццки Бо, Phereeonee, Дейзи и 2 другим нравится это.
  17. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Диспель,лп,сп берн,ск,св,ек,заливка,конверт,туман...
    мб сайт,меморайз,
    Вроде де бы все что нуно фс профу,попрафте если что то забыл
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    На гв очень мало безвитовых чаров, и в дефе крео вряд ли успеют кинуть хоть 1 банку. А по маловитовым, типа некоторых билдов хв, как раз сочнее всего войдет.
    Паутинко.
  19. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Селена, просто ты не достигла (и не достигнешь) достаточного уровня могущества, но моя мечта ещё не сбылась, деф с использованием всех известных мне технологий ещё не построен.

Я думаю, что работает формула, выведенная на ФриРО, чем реальнее взять деф, тем активнее его атачат.

Мы планировали упразднить грим-физику и построить физику, основанную на ШШ, но в итоге потеряли лишь половину СинХов. Если сейчас заняться активным инвестированием дефа замка, то Якудзе и Ежам придется решать кого взять в альянс третьим - Апельсинов или ОМГ.

P.S. Я мог бы сидеть в дефе и 6 месяцев, но холивара, который мотивировал бы меня к этому на ФриРО даже близко нет.
  20. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Да все однокнопочные, кроме линкеров, когда обкастованные стоят. :mad:
Статус темы:
Закрыта.