Насчёт аргиоп ты прав - я не подумал. Хотя вроде бы были разговоры о скилах ядовитого элемента для хайвизов... Хм... А название для третьей профы изменить на "Госпожа"?:o
кстати да...их чёт не раздевают,а одевают..это неправильно! даешь тогда уж новый скилл- Стриптиз, чтоб хоть иногда можно было весь этот шмот снять;)
Почитал обсуждения спрайтов РунНайта и дракона... Я долго думал и я всё понял!!! Роял Гард будет разъезжать на Механике (обряженном в биоброню)!
ОМГ. Воистину это переведёт тактику на ГВ на новый уровень. Дать ещё механикам прыжковые ускорители осталось и получим десанты тяжёлой пехоты в тыл противника.
Предстовляю тогда себе гильдию SOTW: Толпа ОГРОМНЫХ РОЯЛГАРДОВ ПРОБЕГАЮЩИХ МИМО НА МЕХАНИКАХ, ПЕРЕПРЫГИВАЕТ ЧЕРЕЗ ДЕФ, В ЭТОЖЕ ВРЕМЯ КИДАЯСЬ ЩИТОМ В ВИЗОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХDDDDDDDD
Мдя при этом Стриптиз на ГВ будет действовать таким образом - со всех входящих за это действие берутся деньги, плюс на некоторое время (мужские персонажи) подпадают под стан (даже с антистаном). Если же у кого то (ну типа мы самые хитрожопые, или бедные) нету денег его просто напросто выкидывают из замка.:):):)