я надеюсь гвардам дадут нормальную лошадь, а не пойми что: то курица, то дракон ) и вообще я за Чокобо :)
Глор жжот. Кстати, вы тут обсуждали маунтов для роял гварда, как вариант - Сворд мастер из тора и замков. Только гвард не на нём сидит, а внутри. Кстати, подали идею для маунта для ганслингера - танк. Нормальный такой танк, Т-90, к примеру. Вместо орудия - дырка для ружья.
Гигантские Челевекоподобные Роботы- привелегия Механиков. Палам и Найтам будет неуютно, если у них ничего не будет между ног.
ЫЫЫЫЫЫыыыыЫЫыЫы. Хорошо что я кросом играю...., их хоть не такими убогими сделали...... А палам над между ног метлу), так воообще круто будет, пал в полутонной броне на метле ^^, супер!
омг...моя фантазия даже представить себе этого не может...хотя..может,но как-то это..эм...страшно это
Хм... Моя фантазия может это представить. Вот только почему-то метла в фантазии бронированная и размером древка с хороший таран.
НЕТ РОЯЛ ГАРДЫ БУДУТ НА МАСТЕРИНГАХ!!!! Бронированный мастеринг! АВтолут всего по чему пробежится роял гард! Заодно шанс стрипа всех, на кого такой тандем наедет ^^ Нет... ну блин умора! Я ХОЧУ НА ПОРИНГАХ ПОГАРЦЕВАТЬ!!!!
Тогда уж Аргиопы. Те же фабры только увеличенные. А вообще я знаю маунта для настоящего хардкорного роял-гварда. Это сало. вместе со всеми своими скилами )) и скоростью передвижения ((
ну неееее.... скороть передвижения увеличивается от Саламандер мастери =)) на 250% от обычного бега салы ))
Гм... Маунт, отвешивающий соники со своих 7590 - 10860 атаки, и при этом ещё быстро двигающий? Точно не жирновато? Хотя пожалуй и нет.
ага, и развиваеться, как гом - статы раскидываються рандом, и все гварды будут ценить, горячо любить и гордиться своими созданьями)))))
ненене девид блейн - аргиопу гилётин кроссам надо) а спрайт танцовщицы... ну хз, будет затянута в латекс на голое тело, раз уж она с каждым морфом только одевается)