Концепт спрайты 3-2 проф!

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Глор, 9 дек 2008.

1. MitoZ

MitoZ Игрок

я надеюсь гвардам дадут нормальную лошадь, а не пойми что: то курица, то дракон )
    и вообще я за Чокобо :)
  2. Insr

Insr Игрок

Надеюсь у роялей будит особенная бронированя курица , ещё лутше чем у паладинов.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Хочу увидить во что превратят профку *мечтает о красивом и сногсшибательном*
    Mallari и VendeTTa нравится это.
  4. Георлик

Георлик Игрок

Даёшь боевого Поринга паладинам! Грозно и кавайно =З
    Indigo69, Ракот и AlexaWhite нравится это.
  5. VendeTTa

VendeTTa Игрок

да-да-да)))):):):)
    кроме того жду очередной развратности(хотя куда дальше:>_<;:)в одежде гипси
  6. Insr

Insr Игрок

Да тоже бы хотелось чтоб их немного раздели).
    Ракот, hethfield и Хунтер нравится это.
  7. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Ыыы, дроидыыы......
  8. Чиби

Чиби Игрок

Хочу увидеть спрайт гупси =/
  9. Lynch

Lynch Игрок

Глор жжот.

Кстати, вы тут обсуждали маунтов для роял гварда, как вариант - Сворд мастер из тора и замков. Только гвард не на нём сидит, а внутри.

Кстати, подали идею для маунта для ганслингера - танк. Нормальный такой танк, Т-90, к примеру. Вместо орудия - дырка для ружья.
  10. Георлик

Георлик Игрок

Гигантские Челевекоподобные Роботы- привелегия Механиков. Палам и Найтам будет неуютно, если у них ничего не будет между ног.
    Ракот нравится это.
  11. SAIS

SAIS Игрок

ЫЫЫЫЫЫыыыыЫЫыЫы. Хорошо что я кросом играю...., их хоть не такими убогими сделали......
    А палам над между ног метлу), так воообще круто будет, пал в полутонной броне на метле ^^, супер!
  12. VendeTTa

VendeTTa Игрок

омг...моя фантазия даже представить себе этого не может...хотя..может,но как-то это..эм...страшно это:confused:
  13. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Хм... Моя фантазия может это представить. Вот только почему-то метла в фантазии бронированная и размером древка с хороший таран.
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

НЕТ РОЯЛ ГАРДЫ БУДУТ НА МАСТЕРИНГАХ!!!!
    Бронированный мастеринг! АВтолут всего по чему пробежится роял гард! Заодно шанс стрипа всех, на кого такой тандем наедет ^^
    Нет... ну блин умора!
    Я ХОЧУ НА ПОРИНГАХ ПОГАРЦЕВАТЬ!!!!
  15. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Фабре - вот ваша судьба!
  16. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Тогда уж Аргиопы. Те же фабры только увеличенные.
    А вообще я знаю маунта для настоящего хардкорного роял-гварда. Это сало. вместе со всеми своими скилами )) и скоростью передвижения ((
  17. Ракот

Ракот Игрок

ну неееее.... скороть передвижения увеличивается от Саламандер мастери =))
    на 250% от обычного бега салы ))
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Гм... Маунт, отвешивающий соники со своих 7590 - 10860 атаки, и при этом ещё быстро двигающий? Точно не жирновато? Хотя пожалуй и нет.
  19. ага, и развиваеться, как гом - статы раскидываються рандом, и все гварды будут ценить, горячо любить и гордиться своими созданьями)))))
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ненене девид блейн - аргиопу гилётин кроссам надо)

а спрайт танцовщицы... ну хз, будет затянута в латекс на голое тело, раз уж она с каждым морфом только одевается)