Концепт спрайты 3-2 проф!

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Глор, 9 дек 2008.

1. Grim

Grim Игрок

Подлец Однозначно!=_=; )))
  2. Бог

Бог Игрок

пачка инфы,я думал тут почитать есть что\
  3. Insr

Insr Игрок

Тут тема для кача).
  4. Sphinx

Sphinx Игрок

Скорее всего Х_Х Просто помниццо 100500 что названия были даны на 3-1 и 3-2 ветки
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

ахаахахахахаха теме +1
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

((((
    автор зачем же так травить
  7. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в терпении сила )) он закаляет наш боевой дух этими издеватеельствами )))
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

он воспитывает в нас ненависть, НЕНАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ! :mad:

погибель!!!!
  9. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Аффтар...пожалей больное сердце:*А*:
    Я уж ожидала тут на новых гипсь с профками поглядеть....
    а тут очередное разочарование..:mad:
  10. Insr

Insr Игрок

Афтора на кол!
  11. Ракот

Ракот Игрок

прикольно как все жалеются, что их наеобманули xD
  12. LordHeart

LordHeart Игрок

Народ. Включите фантазию. Внешний вид персов можно предсказать по общим тенденциям.
    У Палычей, к примеру, как всегда... Наплечьники станут ещё больше, а понты всё дешевле. Ну и шипов всяких натыкают =) Можно конечно понадеяться, что лицам слабого пола прикроют живот, но это врятли. (хотя глупо конечно ходить в броне и с голым брюхом =))
  13. Segun

Segun Игрок

А мне интересно как будут выглядеть дарк чейзеры,ведь у сталка с рогом мало общего по внешнему виду...
  14. Георлик

Георлик Игрок

Не поймите меня превратно, но боюсь Дарк Чейзер будет выглядеть как заправский pimp в американских фильмах. Золотая цепь на шее, "пушистая" короткая куртка и нелепые штаны вельвет/кожа.
  15. Li Xingke

Li Xingke Игрок

От чего такие ассоциации?
  16. Георлик

Георлик Игрок

[​IMG] >> [​IMG] >>[​IMG]
    Беспризорник >> БДСМщик >> _sex_ по вызову >> ??? (следующий шаг по карьерной лестнице)

С каждой эвлюцией всё больше покрывается мехом и всё больше оголяет живот. Апогеем этого является сталкер, у которого (по концептам) нижний "хвост" с меховой оторочкой, крепится непосредственно к поясу. И если Сталкерша смахивает на "девушку приехавшую поступать в институт, и не поступившую", то Сталкер напоминает завсегдатаего "Голубой Устрицы". При этом граффити пытается придать им некую угрюмость и gangsta-style. Но дурацкие шипы, черепа и цепи этом мало способствуют.
    Неудивлюсь к тому же, если у спрайта Чейзера передние зубы будут золотыми... А учитывая любовь граффити к стразикам...
  17. usver

usver Игрок

18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

вообще топик о 3-2 профах. если чо.
  19. Segun

Segun Игрок

Ну ты крут,прям всех просветил как выглядят аркбишопы с РК
  20. RomiO

RomiO Игрок

Роял гвард наверн будет как шафа,на пол екрана.Интересно у него тоже ферус будет или другую лошадку дадут.
    З.Ы.а руникы прикольно выглядят.