Аффтар...пожалей больное сердце:*А*: Я уж ожидала тут на новых гипсь с профками поглядеть.... а тут очередное разочарование..
Народ. Включите фантазию. Внешний вид персов можно предсказать по общим тенденциям. У Палычей, к примеру, как всегда... Наплечьники станут ещё больше, а понты всё дешевле. Ну и шипов всяких натыкают =) Можно конечно понадеяться, что лицам слабого пола прикроют живот, но это врятли. (хотя глупо конечно ходить в броне и с голым брюхом =))
А мне интересно как будут выглядеть дарк чейзеры,ведь у сталка с рогом мало общего по внешнему виду...
Не поймите меня превратно, но боюсь Дарк Чейзер будет выглядеть как заправский pimp в американских фильмах. Золотая цепь на шее, "пушистая" короткая куртка и нелепые штаны вельвет/кожа.
>> >> Беспризорник >> БДСМщик >> _sex_ по вызову >> ??? (следующий шаг по карьерной лестнице) С каждой эвлюцией всё больше покрывается мехом и всё больше оголяет живот. Апогеем этого является сталкер, у которого (по концептам) нижний "хвост" с меховой оторочкой, крепится непосредственно к поясу. И если Сталкерша смахивает на "девушку приехавшую поступать в институт, и не поступившую", то Сталкер напоминает завсегдатаего "Голубой Устрицы". При этом граффити пытается придать им некую угрюмость и gangsta-style. Но дурацкие шипы, черепа и цепи этом мало способствуют. Неудивлюсь к тому же, если у спрайта Чейзера передние зубы будут золотыми... А учитывая любовь граффити к стразикам...
Роял гвард наверн будет как шафа,на пол екрана.Интересно у него тоже ферус будет или другую лошадку дадут. З.Ы.а руникы прикольно выглядят.