Я ВООБЩЕ не пил пиво (= честно. только шампанское , и в очень юном возрасте. Минералку и сок) Алкоголь убивает мозг , хотя в вашем случае убивать уже нечего.
пару раз попадалось хорошее жигулевское, нет правда, вкуснее всяких крушовице(наших=_=;) но шанс 1 на 10 =_=;
Жигуль моё любимое пиво. Главное попасть на свежий жигуль очаковского розлива в 1,5 литровых баклагах, если он куплен не больше чем через две недели после розлива то это просто божественное пиво.
Какой розлив пил если останкинский то очень похоже? :) Из хороших я знаю свежий очаковский, самарский, и ещё не помню как называется (в жёлто белую вертикальную полоску), у последнего розлива более выраженный солодовый вкус.
Да, если на левый розлив попадёшь то действительно отстой. Тут главное вычислить правильные розливы. У меня рядом с инстом магаз есть, у них постоянный завоз во вторник (причём нехилый такой завоз) так вот, усилиями студентов этот завоз почти гарантированно недоживает до четверга, а бывали случаи когда жигуль в день завоза кончался (в обычно начале осени когда до сессии ещё далеко и на парах делать нечего).
Because Moscow Institute of Electronics and Mathematics - is a serious power. Вариант: Because few hundreth of lesser courses students - is a serious power. Так же у Гоголя была хорошая цитата, кажется, из "Тараса Бульбы", о бурсаках, которые гуляли по торговым рядам Киева))