Била Нич, расовое украинское пиво. С имбирём. Очень няшная штука. А вообще, Кельт и Хобгоблин рулят. По теме: последний раз пил жыгуль года два назад. Как попадёшь: то разбодяженая моча, то вполне приличное для своей стоимости пиво.
Няням..мой любимый сорт пифа) Ни одна репа не начинается без него)) Тока меня смущает понятие расовое укр.. мы разве не евроепеидная раса?
Это стёб над Мицголом, который данное слово вставлял к месту и не к месту. Слово-паразит, на самом деле, смысловой нагрузки не несёт.
пиво должно быть вкусное. место должно быть приятное))) при всем моем не слишком большом уважении к фолку у меня есть друзья - группа фолкеров. приходя к ним в гости на концерты люблбю пить килкенни, например =)
кстати вспомнил ещё в школе пил пиво,бавария вроде называлось(это я шыковал ггг),после спецухи,просто сказочным напитком казалось)
в пабе пиво идет по тому что бочковое там техника разлива разная бочконовое реально вкуснее(факт) и да пиво надо в хорших пабах пить(хозява сами пиво привозять) (сори бухой- 20 лет мне сеня)