ааа...не,шампанское кристал не пил....нужно попробовать.мне водочка нравится пётр первый.вообще классная,как вода,чисто люкс))))а так чтоб тупо посидеть расслабитьс-графин,беленькая,журавли и тд.))))
не пил...вот графина оооочень много и журавлей пил)))великое пойло...сколько воспоминаний...эээххх....)))
нееее,не одно и то же, так сначала думалЮа потом разобрался...это дело тонкое)))ладно,всем пока,приятно было пообщаться,кто хочет добавляйтесь в друзья в Контакте Максим Шеян г.Краснодар КубГАУ '13/ всем спокойной(а лучше бурной) ночи;)
да ну,так вобще пью дипломат,журавли,зелёную марку,а вот в кабаках в последние время что подешевле типа путинки) И разницы особо нет,а после стопки 5 так вобще пофиг,что угодно,как вода идёт гыгыгы По сути хорошо или плохо идёт водка зависит от количества закуси)
+1)))путинка бюджетный вариант)а зеленая марка и журавли канает офигенно))0лан,всё никак спать не пойду,всем бай)))
вместо пива покупаю шампанское и преспокойно жру бутылками в одиночестве. жигулятор(джулия) не пил давно.
соло вобще пить не люблю(даже пиво очень редко),так как смысла нет. Имхо пить надо в компании для веселья и угара.
мои компании зашли ко мне в субботу и пропросили денег в долг. а вчера вечером я звоню и слышу в трубку "чо блин надо? позвони потом я занет!" а вы что думали, спиды это позитивная тема? xD
Последний раз Жигулёвское пила лет так восемь назад, бутылку не допила и впоследствии за пиво более не считала. Возможно, неудачная партия или не того разлива. Но желания экспериментировать и сравнивать в дальнейшем не возникало. Сейчас если пиво - то Гиннесс. Другое тёмное физически не переношу, а со светлого, как ни странно, слетаю с катушек ещё быстрей, чем от тёмного.
Тёмное ещё не значит что убойное.Кстати эфес дарк не чего такой был,щас хз как то и не встречаю его. salvador cпиды не позитивная тема,имхо вобще не нужный шлак.А друзей надо норм искать,нах такие то нужны?)