Жигулёвское пиво - что это такое ?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем SoulFly, 8 дек 2008.

?

Что же это за пиво такое?

1. Лучшее в мире пиво xD

21,8%
  2. Пиво как пиво...

21,8%
  3. Моча Х_Х

30,0%
  4. Ни разу не пробывал(а)...

14,5%
  5. Вообще не пью пиво , от него толстеют ...

11,8%
  1. Садистка

Садистка Игрок

я про шампанское кристал =)))
  2. Садистка

Садистка Игрок

и в морозилке бутылке плохо будет...
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

ааа...не,шампанское кристал не пил....нужно попробовать.мне водочка нравится пётр первый.вообще классная,как вода,чисто люкс))))а так чтоб тупо посидеть расслабитьс-графин,беленькая,журавли и тд.))))
  4. Садистка

Садистка Игрок

журавлииииии................. как много в этом словееее....

я люблю финляндию кренбери
  5. xtigerx

xtigerx Игрок

не пил...вот графина оооочень много и журавлей пил)))великое пойло...сколько воспоминаний...эээххх....)))
  6. Бог

Бог Игрок

С водкой на самом деле,обстоит всё примерно как и с пивом.Цена разная а по сути одно и тоже)
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

нееее,не одно и то же, так сначала думалЮа потом разобрался...это дело тонкое)))ладно,всем пока,приятно было пообщаться,кто хочет добавляйтесь в друзья в Контакте Максим Шеян г.Краснодар КубГАУ '13/ всем спокойной(а лучше бурной) ночи;)
  8. Бог

Бог Игрок

да ну,так вобще пью дипломат,журавли,зелёную марку,а вот в кабаках в последние время что подешевле типа путинки) И разницы особо нет,а после стопки 5 так вобще пофиг,что угодно,как вода идёт гыгыгы
    По сути хорошо или плохо идёт водка зависит от количества закуси)
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

+1)))путинка бюджетный вариант)а зеленая марка и журавли канает офигенно))0лан,всё никак спать не пойду,всем бай)))
  10. Raymax

Raymax Игрок

пусть тебе жегулёвское пресницо
  11. оно же 400+ зелёных стоит о_О
  12. Bakeneko

Bakeneko Игрок

у путинки крышка никогда не теряется:)
  13. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Потеряю крышку от Путинки. Дорого. Под ключ.
  14. куплю 6 домов на рублёвкэ
  15. salvador

salvador Игрок

вместо пива покупаю шампанское и преспокойно жру бутылками в одиночестве. жигулятор(джулия) не пил давно.
  16. Бог

Бог Игрок

соло вобще пить не люблю(даже пиво очень редко),так как смысла нет.
    Имхо пить надо в компании для веселья и угара.
  17. salvador

salvador Игрок

мои компании зашли ко мне в субботу и пропросили денег в долг. а вчера вечером я звоню и слышу в трубку "чо блин надо? позвони потом я занет!"

а вы что думали, спиды это позитивная тема? xD
  18. The Reason

The Reason Игрок

Последний раз Жигулёвское пила лет так восемь назад, бутылку не допила и впоследствии за пиво более не считала. Возможно, неудачная партия или не того разлива. Но желания экспериментировать и сравнивать в дальнейшем не возникало.
    Сейчас если пиво - то Гиннесс. Другое тёмное физически не переношу, а со светлого, как ни странно, слетаю с катушек ещё быстрей, чем от тёмного.
  19. Бог

Бог Игрок

Тёмное ещё не значит что убойное.Кстати эфес дарк не чего такой был,щас хз как то и не встречаю его.

salvador cпиды не позитивная тема,имхо вобще не нужный шлак.А друзей надо норм искать,нах такие то нужны?)
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Если брать хорошее пиво, то идет удовольствие от вкуса:)