Жигулёвское пиво - что это такое ?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем SoulFly, 8 дек 2008.

?

Что же это за пиво такое?

1. Лучшее в мире пиво xD

21,8%
  2. Пиво как пиво...

21,8%
  3. Моча Х_Х

30,0%
  4. Ни разу не пробывал(а)...

14,5%
  5. Вообще не пью пиво , от него толстеют ...

11,8%
  1. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

Пью жигуль исключительно в пацанской таре.
  2. xtigerx

xtigerx Игрок

пить люблю, но с друзьями.хотя бухло часто меня находит)))подходят (без пи...ежа) криминальные авторитеты,предлагают выпить,незнаю что их притягивает))))зато много знакомых влиятельных.жигули пил 3 года назад постоянно.хорошее пиво,если не Московские только.московские поганые на вкус....без обид.
  3. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

\
    Я про это уже говорил. Го припьем у Фрегата?)
  4. Индеец

Индеец Игрок

Жигулевское, первое пиво которым я в подростковые времена серьезно напился. Да, мне тогда хватало и этого.
    О вкусе не думали, брали то, на что денег хватало, а с деньгами всегда туго. Накачивались до потери пульса, какой там вкус пива...
    Вот собственно и все воспоминания о жигулевском. В более зрелые годы брал раз, даже не допил бутылку. Толи испортилось, толи разливают непонятно где, а может всегда такое и было.
    В последнее время наседаю на более крепкие напитки - виски, водка, коньяк.
    Пиво пью по пятницам, всегда Heineken. Не скажу что это пиво чем то примечательно, просто только с него у меня потом не болит голова.
    Shiki-sama нравится это.
  5. xtigerx

xtigerx Игрок

ЖИГУЛИИИ!!!АААА!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!если знать де покупать (чтоб нормальное было) вообще лучшее в мире!!!РЕСПЕКТ ЖИГУЛЯМ!!!
  6. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Блин, вы провокаторы! я пить хочу, а в холодильнике только водка, белое вино, с которого мне плохо, и мартини, которое я не переношу=(
  7. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Да... Тяжело когда в холодильнике всякий шлак, а земляничного йогурта с бефидо бактериями нету...
    AlexaWhite и сутенёр_кафры нравится это.
  8. Bakeneko

Bakeneko Игрок

9. xtigerx

xtigerx Игрок

это не канает))))нужен бифидок от весёлого молочника)))я из мартини толко вермут люблю,помню хененси вермутом мартиновским запивал,как огурчик трезвый,хоть и калбасит))))
  10. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я после такого эксперимента (коньяк+мартини.лет в 17 было что ли) очнулся в руках женщины лет 30-35...=_=;
  11. xtigerx

xtigerx Игрок

я (в том же возрасте очнулся в руках ровесницы))))а как тётеньки 30-35 лет?))))дееспособны?))или это был врач-нарколог?......
  12. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Неа. Не врач-нарколог. С ней не помню ваще что было.К счастью) С тех пор я ничего не мешаю)))=_=;
    А с чего ты взял, что женщины 30+ недееспособны?О_О
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

ну мало ли...а вдруг и правда врач?у меня друга реанимация забрала,он в скорой кричал пьяный типа я вас люблю))))приезжайте в Краснодар,буду рад встретить гостей. у меня знакомый монстр.он када ещё был в 10 классе,пришёл ко мне домой, я с пацанами водку куярил,он был уже пьян,еле на ногах стоял,так он поспорил с типом и выпил 850 гр. водки залпом без закуся)))вот что значит русский школьник))))))
  14. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Для школьника в пьяном состоянии прием такого кол-ва алкоголя залпом-смертельная доза=_=;
    З.Ы.
    Если честно, я даже не хочу вспоминать свои "пьяные подвиги" в молодости.=_=;=_=;=_=;
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

но это русский школьник,тем более с Краснодара,тем более со славянского района;)приезжай,не пожалеешь,вспомним молодость,хотя йа вобщемто не старый:cool:Кста,в контакте ты есть?
  16. Садистка

Садистка Игрок

гламурные кисы пьют кристал >_<
    Не формат и Bakeneko нравится это.
  17. Napalm99

Napalm99 Игрок

пиво как пиво,тока если не московское
  18. xtigerx

xtigerx Игрок

у меня 2х-литровая стоит в морозилке-завод кристал)))ну это так.
    чики бреют киски:gg2::gg2::gg2::gg2::cool::cool::cool::cool::cool:
  19. Бог

Бог Игрок

Только не чем хорошим такое не заканчивается) Сердце бы не выдержало было бы уже не очень смешно\
  20. xtigerx

xtigerx Игрок

та норм,он в тазике повалялся и как новенький.я же следил,типа ответственный был...я не говорю что это хорошо,конечно это плохо,но просто даже гордость взяла за русских людей,американец бы упал наверное с 300гр. залпом)))