пить люблю, но с друзьями.хотя бухло часто меня находит)))подходят (без пи...ежа) криминальные авторитеты,предлагают выпить,незнаю что их притягивает))))зато много знакомых влиятельных.жигули пил 3 года назад постоянно.хорошее пиво,если не Московские только.московские поганые на вкус....без обид.
Жигулевское, первое пиво которым я в подростковые времена серьезно напился. Да, мне тогда хватало и этого. О вкусе не думали, брали то, на что денег хватало, а с деньгами всегда туго. Накачивались до потери пульса, какой там вкус пива... Вот собственно и все воспоминания о жигулевском. В более зрелые годы брал раз, даже не допил бутылку. Толи испортилось, толи разливают непонятно где, а может всегда такое и было. В последнее время наседаю на более крепкие напитки - виски, водка, коньяк. Пиво пью по пятницам, всегда Heineken. Не скажу что это пиво чем то примечательно, просто только с него у меня потом не болит голова.
ЖИГУЛИИИ!!!АААА!!!!!!ОБОЖАЮ!!!!если знать де покупать (чтоб нормальное было) вообще лучшее в мире!!!РЕСПЕКТ ЖИГУЛЯМ!!!
Блин, вы провокаторы! я пить хочу, а в холодильнике только водка, белое вино, с которого мне плохо, и мартини, которое я не переношу=(
это не канает))))нужен бифидок от весёлого молочника)))я из мартини толко вермут люблю,помню хененси вермутом мартиновским запивал,как огурчик трезвый,хоть и калбасит))))
Я после такого эксперимента (коньяк+мартини.лет в 17 было что ли) очнулся в руках женщины лет 30-35...=_=;
я (в том же возрасте очнулся в руках ровесницы))))а как тётеньки 30-35 лет?))))дееспособны?))или это был врач-нарколог?......
Неа. Не врач-нарколог. С ней не помню ваще что было.К счастью) С тех пор я ничего не мешаю)))=_=; А с чего ты взял, что женщины 30+ недееспособны?О_О
ну мало ли...а вдруг и правда врач?у меня друга реанимация забрала,он в скорой кричал пьяный типа я вас люблю))))приезжайте в Краснодар,буду рад встретить гостей. у меня знакомый монстр.он када ещё был в 10 классе,пришёл ко мне домой, я с пацанами водку куярил,он был уже пьян,еле на ногах стоял,так он поспорил с типом и выпил 850 гр. водки залпом без закуся)))вот что значит русский школьник))))))
Для школьника в пьяном состоянии прием такого кол-ва алкоголя залпом-смертельная доза=_=; З.Ы. Если честно, я даже не хочу вспоминать свои "пьяные подвиги" в молодости.=_=;=_=;=_=;
но это русский школьник,тем более с Краснодара,тем более со славянского района;)приезжай,не пожалеешь,вспомним молодость,хотя йа вобщемто не старыйКста,в контакте ты есть?
у меня 2х-литровая стоит в морозилке-завод кристал)))ну это так. чики бреют киски:gg2::gg2::gg2::gg2:
та норм,он в тазике повалялся и как новенький.я же следил,типа ответственный был...я не говорю что это хорошо,конечно это плохо,но просто даже гордость взяла за русских людей,американец бы упал наверное с 300гр. залпом)))