Жигулёвское пиво - что это такое ?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем SoulFly, 8 дек 2008.

?

Что же это за пиво такое?

1. Лучшее в мире пиво xD

21,8%
  2. Пиво как пиво...

21,8%
  3. Моча Х_Х

30,0%
  4. Ни разу не пробывал(а)...

14,5%
  5. Вообще не пью пиво , от него толстеют ...

11,8%
  1. Raymax

Raymax Игрок

Дак херли понятно испортилось- столько лет на пивзаводе в запечатаных бочках хранилось
    сутенёр_кафры нравится это.
  2. Садистка

Садистка Игрок

жыгулёвское имхо даже хуже мочи..
  3. жигулёвское аналог русского.. если кто видел такое хЪ. плохое стало в последние годы, раньше пить приятно было. а щяс.. бээээ .. пью балтику 7 :Р
  4. SoulFly

SoulFly Игрок

да ну , вот балтика 7 жуть , газов много слишко , не то что жигулёвское : мягкое и приятное на вкус xD
    з.ы.зубы у перваков крепкие , так что сухарики в самый раз :)
  5. Бог

Бог Игрок

балтика что то вобще бесит,3 ужасное говно,любил раньше 5 пить,но почему то от него башка не реально болит,7 да слишком много газов.
    бочкарёв не плох ещё,3 богатыря не плохи были раньше,щас хз)
  6. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Жигулевское надо брать с завода. Посетители "Дна" меня поймут.
    Ессно что в Мск - уже не тот Жигуль что старый-добрый.
    SidSpears нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

да лучше любое брать с завода)

кстати вот щас мода на васю тёмного,а я хз вобще пить не могу квас какой то) Вот светлое норм попить можно.
  8. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Вася темный - а что это?
  9. Бог

Бог Игрок

Василеостровское темное
  10. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Про такое даже не слышал. Обычно пью Жигулевское, Багбир, Голдбир, Туборг, Др Дизель, Козел, Карлсберг.
  11. багбир и голдбир - када денег нет :)
    еще люблю сиб корону лайм - пить всегда приятно) и влазит сколько угодно)
    Raymax нравится это.
  12. Черубаэль

Черубаэль Игрок

У нас пивзавод в городе русское и жигулевское выпускает. Во время сессии тока его и глушим как правило. Правда после 3х бутылок от него уже привкус противный((
  13. Бог

Бог Игрок

да лайм можно попить,особенно с бадуна хорошо идёт гыгыгы Но он как и редс,врятли вобще пивом можно назвать)
  14. Uflame

Uflame Игрок

Соглашусь с высказыванием о том,что лучше пара рюмок водки, чем пиво. И в туалет постоянно не носишься, и эффект лучше, и утром, как огурчик) А по теме, Жигулевское не нра, но фамилия обязывает отзываться пристойно )
  15. Мерзкий Тип

Мерзкий Тип Заблокирован

Насчет водки могу сказать что бросил пить ее уже более года как, потому что невкусно. И тому рад. Пиво - реально вкусный напиток. Такие дела.
  16. ну градусов столько же) редс девочкам нравица) х3, пьёца нормальна)
  17. SoulFly

SoulFly Игрок

Не , лайм как и редс не переношу ...
    З.Ы. А баг бир дороже Жигуля xD .Да и баклахи по 5л жуть , лучше Жигуль по 2.5 :)
  18. клинское уж тада) стоит стоко же вроде бы :Р багбир в том году покупал последний раз покупал, щя не в курсе мировых тенденций =)
  19. Raymax

Raymax Игрок

А Мартовское, Московское ктонибудь видит?
  20. SoulFly

SoulFly Игрок

ну я последний раз Баг Бир брал на посвяте , и Жигуль 5 литров получается на 10 р дешевле xD (как раз на сухарики)