жигулёвское аналог русского.. если кто видел такое хЪ. плохое стало в последние годы, раньше пить приятно было. а щяс.. бээээ .. пью балтику 7 :Р
да ну , вот балтика 7 жуть , газов много слишко , не то что жигулёвское : мягкое и приятное на вкус xD з.ы.зубы у перваков крепкие , так что сухарики в самый раз :)
балтика что то вобще бесит,3 ужасное говно,любил раньше 5 пить,но почему то от него башка не реально болит,7 да слишком много газов. бочкарёв не плох ещё,3 богатыря не плохи были раньше,щас хз)
Жигулевское надо брать с завода. Посетители "Дна" меня поймут. Ессно что в Мск - уже не тот Жигуль что старый-добрый.
да лучше любое брать с завода) кстати вот щас мода на васю тёмного,а я хз вобще пить не могу квас какой то) Вот светлое норм попить можно.
Про такое даже не слышал. Обычно пью Жигулевское, Багбир, Голдбир, Туборг, Др Дизель, Козел, Карлсберг.
багбир и голдбир - када денег нет :) еще люблю сиб корону лайм - пить всегда приятно) и влазит сколько угодно)
У нас пивзавод в городе русское и жигулевское выпускает. Во время сессии тока его и глушим как правило. Правда после 3х бутылок от него уже привкус противный((
да лайм можно попить,особенно с бадуна хорошо идёт гыгыгы Но он как и редс,врятли вобще пивом можно назвать)
Соглашусь с высказыванием о том,что лучше пара рюмок водки, чем пиво. И в туалет постоянно не носишься, и эффект лучше, и утром, как огурчик) А по теме, Жигулевское не нра, но фамилия обязывает отзываться пристойно )
Насчет водки могу сказать что бросил пить ее уже более года как, потому что невкусно. И тому рад. Пиво - реально вкусный напиток. Такие дела.
Не , лайм как и редс не переношу ... З.Ы. А баг бир дороже Жигуля xD .Да и баклахи по 5л жуть , лучше Жигуль по 2.5 :)
клинское уж тада) стоит стоко же вроде бы :Р багбир в том году покупал последний раз покупал, щя не в курсе мировых тенденций =)
ну я последний раз Баг Бир брал на посвяте , и Жигуль 5 литров получается на 10 р дешевле xD (как раз на сухарики)