О эффектах.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ёжик Повес, 8 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dofin

Dofin Игрок

А можно ссылки на всевозможные полезные модификации грф'ок или хотябы наиболее популярные? Всё таки интересно играть не тогда когда враг видит дальше, лучше, не натыкается на деревья и т.д., а когда находишься в равных условиях. Щас получается тот кто пользует имеет преимущество - а кто не пользует (например не умеет или не может найти) не имеет ничего. Даёшь моды грф в массы!
    P.S. А то соревнование в том кто круче и удобнее себе клиент сделает среди избранных не радует.
  2. Глор

Глор Игрок

у кого есть мозг - у того преимущество, помолись непогуглишу и поищи, не все у кого модифицированные клиенты умеют меня грф'ки
  3. Бог

Бог Игрок

Интересная логика,правилами нельзя менять их вобще,а тут из за того что другие юзают,парень должен напрягаться по гуглешу лазить.
  4. Legenda

Legenda Игрок

о да, хватит преподносить свою же лень за подчинение правилам и строить из себя жертву
  5. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

На FreeRO свободный зум , а радиус обзора задаётся сервером.
  6. Бог

Бог Игрок

Legenda ну вот гонишь пургу у меня уже давно валяется на компе(прикинь не гон из яков у человека брал),просто жду как и Сибиряк,когда будет чётка написано юзайте парни всё нормуль и в дальнейшем в бан не сядите.
    И всё же почему из за вас чел должен напрягаться если ему лень например?Помогли бы лучше зарубили гайдек,ведь вы рубаки за упрощения эффектов,а на деле шлёти всех на гуглишь.
  7. Legenda

Legenda Игрок

ну так чтож ты не поделишься с Dofin своими грф, он желает использовать их сейчас, заставляешь такого же ленивого человека, как ты юзать гугл, ай-яй-яй -_-

свободу выбора никто не отменял ("свобода", я считала, что это понятие на сервере учитывается куда выше, чем какое-то утопичное равенство)
    я хочу и могу упростить/улучшить/изменить - почему нет?
    тебе лень - ты не хочешь, играй так, если припрет - не поленишься и сделаешь
    почему такая позиция не нравится администрации я не понимаю
    Я еще раз повторяю, если кто-то не знает, это только его личные проблемы и не знания
    Информации в интернете море - "как, что, где"
    Если человек этим не интересуется - значит его все устраивает, и он будет играть так, как играл
    И вообще, были предложения для вот таких нубов не знающих сделать ГРФ пакет от администации, который был бы легализован и руководство к его использованию лежало бы на форуме
    MitoZ нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

Так вы же за их легализацию,а не я.

Кстати ещё проводите консультации в ро,а то ведь не все читают сайт и не знают что можно юзать упрощения.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"Тебе лень грабить банк - не грабь.
    Если приспичит - не поленишься, и ограбишь".
    Потому, что фактически это является нарушением правил игры.

Очевидно, что нет.

Возможно, только что сказанное послужит пользователям поводом для использования таких изменённых *.grf библиотек.

Вы снова зациклились не на той мысли.

Моя позиция: я думаю над происходящим.
    Сибиряк и Shiki-sama нравится это.
Статус темы:
Закрыта.