О эффектах.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ёжик Повес, 8 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. salvador

salvador Игрок

сибирыч, не драконься, хоспаде. ты хошь забанить каво то конкретно? довай вместе нароем более везкого компромата
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Пока ОН это не сказал, я упрощать эффекты не буду

Сальв, я хочу играть на равных. Мне все равно, будет ли это изменение клиента или стандарт для всех. Главное - равенство
    А компромат.. мувик любой скачай и посмотри. Почитай что люди на форуме пишут. Его не надо рыть, он на поверхности
  3. Legenda

Legenda Игрок

а почему, в данной ситуацией, то большинство, которое выступает "за" упрощение эффектов нельзя назвать обществом сервера?
  4. Бог

Бог Игрок

Тех кто выступает за,можно назвать обществом читеров.Которые правила сервера пытаются подстроить под себя,как то так.
  5. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Либо это вселенская наивность, либо обычное лицемерие. Равенство может быть только между идентичными сущностями.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Три тупых в одном,

равенство = равенство возможностей, предоставляемых игровым клиентом
  7. salvador

salvador Игрок

для тупой школоты поясняю - игрок и игрок и игрок, срать, што один из кремля а другой из урюпинска, сущности идентичные, быдло
  8. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Клиент предоставляет возможность изменить спрайты.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я не собираюсь вдаваться в полемику с очередным форумным троллем-однодневкой
  10. Винсент

Винсент Игрок

Сиб брезгуеш?
  11. xtigerx

xtigerx Игрок

Что за тупой базар я тут прочитал в некоторых постах...ужас.ро это индивидуальная,ни на что не похожая игра,эффекты в ней должны быть неизменными.если вы хотите играть ради графики вам пора уходить из ро!тк все эти эффекты неотъемлимая часть особенной атмосферы этой замечательной игры.
  12. Винсент

Винсент Игрок

xtigerx а ты в курсе что эфекты клиента ро уже изначально изменены. Так что лесом.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

бессмысленно

все равно мне интересен только конкретный ответ господина Икса на конкретно поставленный мой вопрос.

А взгляды и мнения по этому вопросу я уже успел почитать в других подобных темах)
  14. salvador

salvador Игрок

предоставляет возможность и предназначен для разные свойства, ступед. нам клиент дан(на неисключительных правах пользования) только для юза по назначению, а это значит юза по его определяющему свойству. его определяющее свойство - принятие-отправление и интерпретация пакетов от сервера FreeRO в установленом Администрацией виде. и любая модификация может повлечь за собой банхаммер.

так что совет тебе мой - хочешь нарушать, делай это по тихому, а не изливай себя на форум, он не очень то этого любит.

а мне это доставляет оргазмическое удовольствие.
  15. Legenda

Legenda Игрок

лично ты назвать можешь как угодно, ударенье было на слово "большинство"
    разве большинство - это не есть общество?
  16. Бог

Бог Игрок

сначала появились правила,а уже потом люди.Кто вобще вы такие что бы их не соблюдать? Пока не появились всякие яки и плы,вобще не разу вопрос с эффектами не вставал.
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

Потому что никто их не палил, т.к не снимает мувы и не кидает скрины??
    А когда люди начали делать это, то вместо благодарности их лучше полить грязью?
    Или ты наивно думаешь, что до прихода яков и пл не было тут эффектов упрощенных чтоли?
  18. Винсент

Винсент Игрок

По словам бд получается что да.
  19. Бог

Бог Игрок

я думаю,что это надо быть сверх наглым человеком,что бы открыта показывать,как нарушаешь правила.
    До появления "папок" с других серверов,уверен что юзало эффекты дикое меньшинство,так как людям с 4букв это не свойственно.
    Dovel и AlexaWhite нравится это.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Бог вот не надо )

Когда я отпостил ссылку с еАфины про изменение камеры в неймлесе, сразу вони поднялось выше крыши )
    Везде негодяи есть, и везде честные игроки присутствуют
Статус темы:
Закрыта.