О эффектах.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ёжик Повес, 8 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Отличное замечание, но речь идёт не об обществе и о том, как оно устроено, а об эффектах, которые кто-то считает ужасными, и выявляет необходимость их менять в обязательном порядке.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Странно читать это, и в то же время наблюдать, как эти самые нарушители ходят по миру РО как ни в чем не бывало. Выходит, они все-таки переломили общество, да?

Александр примите наконец твердое решение, а то получается, что наглецы опять имеют преимущество перед законопослушными игроками, и все благодаря вашей непоследовательности.

Я хочу играть с ними на равных
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

кто тебе мешает?)) Х же не имеет твердой позиции?)
    зы (из эффектов юзаю только облегченный гаст)
  4. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Даешь облегченные баны за облегченный гаст:)
  5. Мурт

Мурт Заблокирован

как только примут решение - так сразу уберу ;)
  6. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

Эмм.. когда то не было канализации, и люди гадили в яму вырытую во дворе.

Скил игры конечно не страдает, можно включать, выключать эффекты.. можно изворачиваться и тому пободное делать, но не оптимальнее ли изменить графику таким образом , что бы она глаз радовала , а не отравляла.

и потом, если речь идет о преимуществе - введите облегченные эффекты для всех игроков.

можно провести голосование, которое ситуацию разьяснит.
    атмосфера Ро от этого хуже не станет, а вот играть в Ро станет причтнее и комфортнее.

Не совсем понимаю, почему Х такой противник этой затеи.
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

=_=;
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мне мешают правила
  9. Morado

Morado Игрок

Тема о эффектах плавно и незаметно переехала к вопросу мешания/читорства Гаста!!!
    Лично мне (если говорить о режет или не режет глаза) Гаст - очень нравиться!!! И я хочу чтоб он таким и оставался. ИМХО все те кто орут о том что эффекты режут глаза - настраивайте яркость/контрастность мониора, а не требуйте читорства на ГВ. Пожалейте ХВ/Визов Они итак почти беззащитны!!!!

ЗЫ: Для Дебилов - ЭТО ИМХО и не надо сразу "Афтара на кол"
    Bakeneko нравится это.
  10. Bakeneko

Bakeneko Игрок

=_=;
    Да да:)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

все читоры!!!!

зы - хочу чтоб пневма выглядела 100% как сэйфти - но зеленая. достала пневма по пояс, вечер стою ровно на той клетке, которая за пределами 3*3)
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Нарисуй грфку, я думаю все будут рады
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=356817&postcount=30
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я это читал.

Вопрос конкретный - последуют ли наказания за модификацию клиента, в частности, упрощение эффектов АоЕ кастов визов, полей танцев и песен, изменения вида карт таро? Ответьте пожалуйста
    Lars нравится это.
  15. Винсент

Винсент Игрок

Поля то зачем трогать. Ибо дефолтные фрировские поля просто ужасны.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Винсент можно сделать локи таким, чтобы и его было видно, и трапы в нем, и даже пневмы/сафетки (и это все под метеорами)

Это дает преимущество
  17. Винсент

Винсент Игрок

Просто на даный момент меня гв не интересует ктому же я вообще играл без них. А вот на каче видеть такой сервис как фрировкий мне оочень не радует.
  18. salvador

salvador Игрок

а мне пожалуй и с лайт эффектами и без них комфортно. мне вооще везде комфортно. nobody cares
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я в следующей такой теме давать ссылку на мой вопрос и на то, что Икс видел его, но так и не решился на него ответить

А что тут ответишь.. с одной стороны, рушить свой идеал "лучшего сервера, каким его задумали разработчики" и потакать читерам, с другой стороны, принимать драконовские меры и/или уменьшать онлайн активных игроков вдвое.

Лучше тихо-мирно промолчать, или дать пространный ни к чему не обязывающий ответ о честности, достоинстве, уважении и т.д., авось оно само как-нибудь утрясется.. типичная позиция интеллигенции чо
  20. Бог

Бог Игрок

Я уж думаю раз в бане нету людей а мувики пачками лежат с упрощением,то получается можно)
Статус темы:
Закрыта.