WoE 07.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 7 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JERRY

JERRY Игрок

А куда БОГ пропал кстати?
  2. Zalgit

Zalgit Игрок

ГВ понравилось... С самого начала думали не пройдём деф СОТВ... оказалось у них нету марок печально( пол гв дефили пай) проф сталк и крос из сотв вам привет) так и не убили Т_Т
  3. Мастер

Мастер Игрок

Чудак, я где-то написал, что мы победили? /gg/gg/gg Найди мой пост отлистав странички назад и продолжай бить в бубен ;)
  4. Lundis

Lundis Игрок

Там другой индивидум это сказал
  5. Renzoku

Renzoku Игрок

6. Segun

Segun Игрок

Чёрт,читаю топик,и так хоцца на ГВ,а долбаные лаги качаться не дают=\
  7. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Пьёт наверно.
  8. Madison

Madison Игрок

бд бухает :)
  9. Selena

Selena Игрок

Больше ненависти!1

По теме:
    Заход омгов для меня знаменовался фрагами. От 4 до 6-ти за раз.
    Заход апельсинов я даже не успевала увидеть. Хавали визы.

Делайте вывод, кто из них говно)
  10. Regent

Regent Игрок

для меня ГВ вышло в принципе неплохое, но сильные лаги у половины гильдии не давали сделать что-либо серьезное.
    В межгейте сегодня работали очень плохо...
    зато в кои-то веки умудрился схайдится от азуры, омговской.
    диспелы по линку рога по прежнему радуют, хоть что-то в рошном мире бесит всех кроме меня.

немного поаттачили якудз. жить можно было, пока дамаг не фокусили. Быстро ушли.

потом пошли к парадизам. Жить было не особо сложно.
    В первом заходе единственный прошел оба локи (правда согильдийцы для меня все трапы стоптали, пасиб... все 4, ога), причем прошел без использования хайда в зоне прекаста как я обычно делаю. Где-то на половине между двумя локи все сп сожгли и рыбу поломали (судя по всему картами из лонгинга), однако я все же выполз. По привычке, оказавшись вне локи, ушел в хайд, чем спас себя от полетевшей следом азуры...
    после этого правда жил не долго, марк одеть забыл, про спиды тоже как обычно забыл, получил рувач, ФулСтрип (когда не надо он всегда по мне проходит с 1 раза) и потом был слит сониками... впрочем радует что был слит не так мгновенно как ранее.

щас пересмотрел запись, очень улыбнул ваш чамп Партизан. Как только я вышел из локи, он начал кастовать стил боди. Никак, испугался =))))
    следующие заходы вышли не особо удачными... в итоге все-таки ушли, когда столько народу лагает аттачить не тру, хотя если уж я жил то и другие тоже вполне могли бы жить.

Дырки на этом ГВ не впечатлили, вынесли достаточно легко. Волки как обычно вызвали жалостливую улыбку, особенно чамп сазуривший меня по каупе, будучи 1 на 1. Это когда мы оперативный блок поставили на 3 гейте луины, я выглядывал разведкой, когда ждать вас уже надоело, но вы все же пришли, улыбнуло как вы ломали кучи трапов оставленных перед 3. Даже специальности посмеялся из невидимости чтоб вы быстрее среагировали и погнались за мной...

А вот апельсинки на этом ГВ впечатлили. Хотя может конечно это мы просто плохо сыграли из-за лагов...
    Svet нравится это.
  11. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

запомнилось ... лаг потом ещё лаг, ах да и ещё лаг...
    п.с. цитрусовые жгут, за что в бедного кросса 3 азуры? это больно:(
  12. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Еще одно рутинное гв.
    Грац хаосов с распадом гильдии.
  13. Мастер

Мастер Игрок

Все куда-то смылись из Пронты, пришлось и нам топать оттуда... А так, с ежами прикольно месились, учитывая, что сегодня мы отыграли вообще-то коряво.
    С омгами реально прикольно было стоять стенка, на стенку, там из Якудз независимый наблюдатель выкладывал скрин: Мы встретили омгов, оттеснили назад, они рекольнулись - стали давить нас обратно, мы среколились, но отступили на старые позиции. В конце уже поломаных было много как с той так и с другой стороны, ибо кусты-кусты. Ну а потом наш ГМ сказал: "Баста, парит такое занудство, не ставьте ЛП - у нас есть дела поважнее" :) и мы дружно слились под радостное ржание омгов :)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да вроде не за спиной всегда говорили и покруче, хотя уж точно не из зависти)
    Хаосы очень разочаровали - могли бы красивый уход замутить(
    Над было думать, когда билд составляешь)
  15. Greedo

Greedo Игрок

Например?
  16. Маля

Маля Игрок

Спасибо Лилиям за фан ^_^
  17. Terou

Terou Игрок

Долго сочинял?)Я бы еще поверил, если бы вы атачили хоть кого то, то тогда действительно время вам нужно было бы.
    Lundis, Shiki-sama и MakeItEasy нравится это.
  18. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

ненавижу когда редактируют посты,лучше карту выдай,но мнение оставь.
  19. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

мастер- сказочник из цитрусов? xD
    Lacoste нравится это.
  20. Лилие. Т.е. Анонимчегу.
Статус темы:
Закрыта.