WoE 07.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 7 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    ы ты ваще осознаёш чё ты несёш? где ты меня тыкнул в моюже ложь xD
    а про то что мы тя незаслужено называем тролем это ваще ублио :th_gyaaah: http://forum.free-ro.com/search.php?searchid=421870 почитай это со стороны
  2. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Сейчас самый достойный враг - это лаги...и думаю ПЛ не исключение. Дефов с серьезными инвестами нет (разве что в Хохене есть, но он у нас), потому на текущий момент на серваке период осмысления "что делать". Из оппонентов вижу на данный момент только Яков и Ежей (с некоторыми оговорками).
    Это исключительно мое личное мнение.
  3. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Про *некрасивый* уход хаоса. Мб все гораздо проще - никуда они не ушли. Свернулись в кокон как гусеницы, а потом оттуда вылезет мега жук и всех съест...
    Жаль конечно что такая гильда взяла перерыв. Я за вас болел!
  4. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Держите меня семеро
  5. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    особенно радует про то что имп за 4 секунды
  6. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/asc.html?20GXCKIfxNsNboGSJy

До появления месов использовалась айс пика в ведущей руке и гауч с картами во вторичной, в любом случае левая рука не дамажит. САВ - очень интересный билд, но вопросы виты в нем остается дискусионным, а интересен он нынче (в эпоху СГ) не временем распилки импа на 2 сек меньшим, а аспд для грима в дефе.
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    В тот день мы остались с флагом. А могли остаться с двумя, но Вам повезло на 4 секунды.
    Или предметом гордости в тот день был именно тот флаг?
  8. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Больше всего доставил 10+ минутный деф на импе от 3х гильдий. А имп в конце был просто приятным десертом.
  9. Jim

Jim Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Свет, кто то из Хаоса говорил, что он он чем то гордится в данной ситуации? Нет!
    Я такого по крайней мере не видет, а вот ты прям в мувике, да и в цитируемом посте, называешь это флаг предметом гордости...
    Оставил бы Хаос замок пустым, если бы мы хотели именно этот флаг? Нет!
    Замок бросили на пофиг за ненадобностью... А вы подобрали и "гордитесь"...
  10. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А можно увидеть мувы с гв, где нас хаос вертел в межгейте и где он вообще в нем что-то показывал? х)

з.ы. что касается слива барана, помню первый рекол и стоящих перед имп румом хаоситов, большинство которых мы снесли перед своим заходом, а остатки загнали внутрь, помню как стоял в трапах в дефе ДА и там был деф и перекаст оО Про слив апельсинов вроде уже даже скрины выложили...хаос великие сказочники просто х)

А вообще, все это уныло уже и скучно, ибо обсуждается одно и тоже на протяжении нескольких гв топиков, думаю хаоситы давно могли бы снять мувик и показать всему серверу "правду", за которую они так активно борятся на форуме, но мувиков как не было, так и нету. Есть только голословные утверждения, клевета и какие-то обвинения во лжи, фальсификации фактов и монтаже видео материала...думаю что и так все ясно, предлагаю больше не вестись на всякие унылые провокации клайдов и прочих боботообразных троллей х)
    Shiki-sama нравится это.
  11. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Я бы тебе поверил, но
    А)В Еснельфе было эко, а в Мерсе его не было
    Б)Еснельф до этого дефился, а Мерс каждое гв шлюпка
    В)Замки расположены в одном городе, а значит вариант взятия Мерса ради ГД отпадает
    Д)Как можно увидеть чуть выше в этом топике, хаосята имеют привычку обманывать на форуме.
    Исходя их этих четырёх фактов я делаю вывод о том, что просто ваш реколер решил и на ёлку влезть и штаны не ободрать. Ну а вы на форуме пытаетесь закрыть еловыми ветками рваные штаны.
    P.S. Алсо господин Путя всем своим видом и фразами в чат показывал крайнее удивление тому, что хаоси остаются без Еснельфа.
  12. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Больще срача, больше вранья, больше фактов, БОЛЬШЕ ХОЛИВАРА xD
  13. Jim

Jim Игрок

На форуме с:
    11 июл 2008
    А) Не велика разница, учитывая то, что дефить его к следующему ГВ всёравно бы не остались... Риск остаться с носом раади возможности иметь 2 флага был оправдан...
    Б) Деф уже всёравно пал... Так что тоже не критично...
    В) Если бы было нужно ГД, которое в конечном итоге всёравно было, то остались бы дефить
    Д) Покажи мне, где лично я говорил не правду!
    Путя был БГ и в командовании участия не принимал... Так что ничего удивительного...
    И на последок... После буквы "В" идёт буква "Г"... Повтори алфавит...
  14. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Букву Г я стёр из-за правил форума. Т.ч. вращайтесь xD
  15. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Мда, противно читать как ПЛ пишут что они сливают Хаос, если я сам был учасником событий как теже ПЛ сливались от Хаоса в Луине.......
  16. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Склероз замучал? Вот 2 встречи 1 х 1 Хаосей и ПЛ.
    http://webfile.ru/2398162
    Deadmau5 нравится это.
  17. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Как минимум при стычке лично видел как недоходя до входа к имп руму вы размывались.
    Вообщем каждая гильдия хороша. Среди етих 2-ух гильдий неможет быть всегда какой то одной доминирущей.
    Жаль что я тогда неснимал..... щас начал видио заниматься и то только для себя.

Там всеравно выбраны моменты те которые ты хотел бы показать публике а не те что хотела бы публика увидеть.
    Пойду спать, утром отвечу если что нада
  18. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    А что публика хочет увидеть? Эпические сливы пати визов ПЛ перед импрумом?
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Что ты хотел этим сказать?
  20. Out of Control

Out of Control Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    То, что сказал уже Громф, аги для импов кроссы давно не качают xD
Статус темы:
Закрыта.