WoE 07.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 7 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

ы ты ваще осознаёш чё ты несёш? где ты меня тыкнул в моюже ложь xD
    а про то что мы тя незаслужено называем тролем это ваще ублио :th_gyaaah: http://forum.free-ro.com/search.php?searchid=421870 почитай это со стороны
  2. Inflexible

Inflexible Игрок

Сейчас самый достойный враг - это лаги...и думаю ПЛ не исключение. Дефов с серьезными инвестами нет (разве что в Хохене есть, но он у нас), потому на текущий момент на серваке период осмысления "что делать". Из оппонентов вижу на данный момент только Яков и Ежей (с некоторыми оговорками).
    Это исключительно мое личное мнение.
  3. GuGu

GuGu Игрок

Про *некрасивый* уход хаоса. Мб все гораздо проще - никуда они не ушли. Свернулись в кокон как гусеницы, а потом оттуда вылезет мега жук и всех съест...
    Жаль конечно что такая гильда взяла перерыв. Я за вас болел!
  4. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Держите меня семеро
  5. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

особенно радует про то что имп за 4 секунды
  6. Gromf

Gromf Игрок

http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/asc.html?20GXCKIfxNsNboGSJy

До появления месов использовалась айс пика в ведущей руке и гауч с картами во вторичной, в любом случае левая рука не дамажит. САВ - очень интересный билд, но вопросы виты в нем остается дискусионным, а интересен он нынче (в эпоху СГ) не временем распилки импа на 2 сек меньшим, а аспд для грима в дефе.
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

В тот день мы остались с флагом. А могли остаться с двумя, но Вам повезло на 4 секунды.
    Или предметом гордости в тот день был именно тот флаг?
  8. Svet

Svet Игрок

Больше всего доставил 10+ минутный деф на импе от 3х гильдий. А имп в конце был просто приятным десертом.
  9. Jim

Jim Игрок

Свет, кто то из Хаоса говорил, что он он чем то гордится в данной ситуации? Нет!
    Я такого по крайней мере не видет, а вот ты прям в мувике, да и в цитируемом посте, называешь это флаг предметом гордости...
    Оставил бы Хаос замок пустым, если бы мы хотели именно этот флаг? Нет!
    Замок бросили на пофиг за ненадобностью... А вы подобрали и "гордитесь"...
  10. enjoy

enjoy Игрок

А можно увидеть мувы с гв, где нас хаос вертел в межгейте и где он вообще в нем что-то показывал? х)

з.ы. что касается слива барана, помню первый рекол и стоящих перед имп румом хаоситов, большинство которых мы снесли перед своим заходом, а остатки загнали внутрь, помню как стоял в трапах в дефе ДА и там был деф и перекаст оО Про слив апельсинов вроде уже даже скрины выложили...хаос великие сказочники просто х)

А вообще, все это уныло уже и скучно, ибо обсуждается одно и тоже на протяжении нескольких гв топиков, думаю хаоситы давно могли бы снять мувик и показать всему серверу "правду", за которую они так активно борятся на форуме, но мувиков как не было, так и нету. Есть только голословные утверждения, клевета и какие-то обвинения во лжи, фальсификации фактов и монтаже видео материала...думаю что и так все ясно, предлагаю больше не вестись на всякие унылые провокации клайдов и прочих боботообразных троллей х)
    Shiki-sama нравится это.
  11. Svet

Svet Игрок

Я бы тебе поверил, но
    А)В Еснельфе было эко, а в Мерсе его не было
    Б)Еснельф до этого дефился, а Мерс каждое гв шлюпка
    В)Замки расположены в одном городе, а значит вариант взятия Мерса ради ГД отпадает
    Д)Как можно увидеть чуть выше в этом топике, хаосята имеют привычку обманывать на форуме.
    Исходя их этих четырёх фактов я делаю вывод о том, что просто ваш реколер решил и на ёлку влезть и штаны не ободрать. Ну а вы на форуме пытаетесь закрыть еловыми ветками рваные штаны.
    P.S. Алсо господин Путя всем своим видом и фразами в чат показывал крайнее удивление тому, что хаоси остаются без Еснельфа.
  12. Amee

Amee Игрок

Больще срача, больше вранья, больше фактов, БОЛЬШЕ ХОЛИВАРА xD
  13. Jim

Jim Игрок

А) Не велика разница, учитывая то, что дефить его к следующему ГВ всёравно бы не остались... Риск остаться с носом раади возможности иметь 2 флага был оправдан...
    Б) Деф уже всёравно пал... Так что тоже не критично...
    В) Если бы было нужно ГД, которое в конечном итоге всёравно было, то остались бы дефить
    Д) Покажи мне, где лично я говорил не правду!
    Путя был БГ и в командовании участия не принимал... Так что ничего удивительного...
    И на последок... После буквы "В" идёт буква "Г"... Повтори алфавит...
  14. Svet

Svet Игрок

Букву Г я стёр из-за правил форума. Т.ч. вращайтесь xD
  15. Маля

Маля Игрок

Мда, противно читать как ПЛ пишут что они сливают Хаос, если я сам был учасником событий как теже ПЛ сливались от Хаоса в Луине.......
  16. Svet

Svet Игрок

Склероз замучал? Вот 2 встречи 1 х 1 Хаосей и ПЛ.
    http://webfile.ru/2398162
    Deadmau5 нравится это.
  17. Маля

Маля Игрок

Как минимум при стычке лично видел как недоходя до входа к имп руму вы размывались.
    Вообщем каждая гильдия хороша. Среди етих 2-ух гильдий неможет быть всегда какой то одной доминирущей.
    Жаль что я тогда неснимал..... щас начал видио заниматься и то только для себя.

Там всеравно выбраны моменты те которые ты хотел бы показать публике а не те что хотела бы публика увидеть.
    Пойду спать, утром отвечу если что нада
  18. Gromf

Gromf Игрок

А что публика хочет увидеть? Эпические сливы пати визов ПЛ перед импрумом?
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

Что ты хотел этим сказать?
  20. Out of Control

Out of Control Игрок

То, что сказал уже Громф, аги для импов кроссы давно не качают xD
Статус темы:
Закрыта.