WoE 07.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 7 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

Гильда из 76 МСов это интересно,хотел бы побыть в такой.

Моя сказка хотя бы новая,а вот про заезжанную галку это уныло\
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

Твоя аранжировка не оригинальна.

76 БД - это может испугать даже слонопатама x_X
  3. chesha

chesha Игрок

76мсов - это кошмар для профа =)))))
  4. Lundis

Lundis Игрок

Зачем проф, кваги хватит О_о
  5. Бог

Бог Игрок

да там и в кваге толпой зарешают)
  6. Selena

Selena Игрок

Изнасилуют беднягу профа....
  7. Мастер

Мастер Игрок

Почему-то вспомнилось, как уходила со старого Русро на другой сервер гильдия KINKOU. Ребята реально писали: "Наше последнее ГВ - зовите и мы придем и возьмем любой деф". Имха им это удалось, причем не таким уж и большим составом.
    Мое мнение, что-то подобное должна демонстрировать топ-гильдия на своем последнем ГВ.
  8. chesha

chesha Игрок

Мастер, как раз на встрече из-за которой я пропустил ГВ был парень который играл в Кинкоу =)

ЗЫ Самое веселое - он начальник Вирика :th_lol:
    d3imos и Мастер нравится это.
  9. Мастер

Мастер Игрок

Жесть, для старых игроков в РО - это история.
  10. pogo

pogo Игрок

Опять 25... Мне вот интересно, когда малыш клайди откровенно врет - ему хватает слова "точняк". И никто за это не цепляется. А если кто-то из наших что-то не соответвующее его фантазиям скажет - "очередная толле-ложь от главного троля форума, приведи скрины мувики..." и т.д. т.п. Совет - раскрой все таки глаза, хватит ныть.
  11. Clyde

Clyde Игрок

pogo мб потому, что я сразу признаю свои ошибки, а не пытаюсь отмазываться типа "я не так понял", "я понял другими словами", "там что-то похожее было" или врубаю "глухаря" или начинаю набрасываться вспоминая все более старые события и путать, путать перемешивая все в кучу и уходя от ответа?
  12. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Немного запоздало, но=) Как показывает практика - после отдыха возвращается не больше половины. Хаос будет, но не тот, который был до этого времени.
    Сам уходил из хаоса - большая часть коллектива мне не понравилась, причину я писал на том же их форуме. Но это гв гильдия - значит должна быть.
    Всё же, вселенское зло - это Яки, они умрут в одиночестве и печали! А ПЛ им даже в подмётки не годятся=(
  13. Aliza

Aliza Игрок

kHon1k, Lundis и Shiki-sama нравится это.
  14. pogo

pogo Игрок

Извини, но я ошибок не допускаю, и опровергаю ваши, чего, увы, ты не можешь сделать.
  15. llexa

llexa Игрок

Svet Ну пускай вы доказали, что дефа апельсинов не было (если не считать трапов и 5 хв). Вы опровергли часть моих слов, но сути это не изменило.
  16. Greedo

Greedo Игрок

Яки тронуты =)
  17. Svet

Svet Игрок

Ты с такой уверенность утверждал что никого из Пл не было в импруме, когда вы зашли. Ну что ж а суть не изменилась - ПЛ прорвало деф CWO, замок с эко остался за ПЛ. И с точки зрения теории атак, и с точки зрения теории флагов результат один.
  18. Маля

Маля Игрок

Pogo- много вчера адов в меня слила на арене?
  19. llexa

llexa Игрок

Svet Да вы можете гордится этим
  20. Svet

Svet Игрок

Гордиться тем, что никчёмный рекол оставил вас без предмета гордости(флага) - как бы не так. Мне достаточно того, что сегодня кто-то хотя бы на пару минут упал с облаков на грешную землю.
Статус темы:
Закрыта.