WoE 07.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 7 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я считаю себя недостаточно компетентной в данном вопросе. В ответе может быть слишком много субъективизма, что бы я взяла на себя смелость говорить за всю гильдию. Если кто-нибудь приближенный к руководству захочет, он прокомментирует)
    Про себя могу сказать, что хочу атаку на достойный деф) В мнении же о других гильдиях, я хоть и могу оценить их более-менее объективно, личностное "нравится-не нравится" играет немаловажную роль.
  2. villis

villis Игрок

Мм... я про воюющих на форуме. Ярко выдеяются представители указанных мною гильдий, поэтому и задавала им вопрос.

А вы как представитель Якудз, можете прокомментировать вопросы?

Вы, перечисленные Вами гильдии, считаете достойными Вас противниками?

Ну "Фи-и-и" выражать на форуме ведь вы не стесняетесь или считаете что достатчно компетентны? ;)
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну фактически противники гильдии - все, с кем не заключен альянс) На длинном временном промежутке выделить кого-то одного конкретного имхо нельзя. Ежи, апельсины, яки, омги (хотя с ними особо не пересекаемся), да. Кого-нибудь забыла?
  4. Lundis

Lundis Игрок

На гв всегда будет с кем помеситься и без хаосят, тут вроде всё понятно и очевидно. Может если ещё уйдут 1-2 гильдии, закроют 2-3 замка и гв будет в целом дуэлями 1 на 1, ну или замесы между 3-мя. Что вполне приемлимо и доставляет больше фана, чем былые замесы в баране лагодромные)

Ну, и накройняк, остальные тоже могут куда-нибудь уйти) Во всяком случае от ухода кого-то, игроки ничего не теряют. это скорее интерессы Х-а )
  5. Бог

Бог Игрок

Не знаю лично моё имхо с уходом гильдий гв становиться скучнее и игроки тоже теряют,хотя бы выбор к кому пойти и с кем воевать.

А вот Икс как раз ничего не теряет,бабло ему не платят и на гв не ему бегать.
  6. Selena

Selena Игрок

Я же говорила, что у них зомбирование.
    Факты, неприятные для них, просто стираются из памяти.
    И получается, что они герои.
    На другом сервере месяцок поиграют, вообще забудут ФриРО как страшный сон =)

А вообще заметила, что с уходом хаоса у меня перестало лагать xDDDD
  7. Маля

Маля Игрок

Почитав весь топик само больше раздражают посты "Svet"
  8. Ulrich

Ulrich Игрок

Кто достоин, а кто нет, показывает ГВ, одно гв ты на коне, а следующее под конем, доминирующей гильдии тут не было и нет, доминирующий альянс был 3 гв, а остальные из топовых гильдий на данный момент более менее равны сейчас.
  9. Svet

Svet Игрок

Зомбирование у вас на высоком уровне. ну смотри:
    Скрин 1 - рекол дефа CWO на имп, из-за бьюещего имп кросса + там лк на подходе
    Скрин 2 - начало захода Хаосей, ни локи, ни прекаста нету, основная часть CWO всё ещё на импе
    Скрин 3 - вы прорываете "деф" CWO.
    Если интересны подробности - мой мув за 19-11-08, начиная с 3ей минуты. На остальную ложь в этом топике отвечать не буду, надеюсь господин llexa в следующий раз попробует опираться на факты.
  10. Бог

Бог Игрок

если ты про альянс пл+яков,то ничего он не доминировал.(это вы себя как обычно сами королями провозгласили)
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

1)ПЛ, ОМГи.
    Если включить приоритеты и на секунду вернуть Хаос(гипотетически), то я бы по интересу противников раставил так: ПЛ, ОМГи,Хаос.

2)Ежи,Апельсины,СОТВы(по крайней мере были намёки). Какой-нибудь альянс из более мелких гильдий аля(Играсили,Волки прочие).

P.S. Между прочим ОМГи и ПЛ,как противники мне казались интереснее хаоса. Просто был нерешёный вопрос непобедимых львов в дэфе.
    P.P.S. Гильдий(ГВ) хватает, просто часть из них мелкие, вопрос в том превысят ли амбиции здравый смысл и смогут ли они организовать себя став противником. Вот что должно интересовать нас в данный момент.

И кто бы смог противостоять этому альянсу?)
    villis нравится это.
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

Это моя оценка гв реалий сервера, она может не совпадать с другими, по мне у того алли противников не было.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Иггдрасили вапще крутые) Я им правда симпатизирую)
    *боица, что кикнут*
  14. Бог

Бог Игрок

а я не знаю,кроме чаоса не помню вобще брали вы кого то или нет,притом чаос вы не смогли взять,когда там ещё альянс мешал,так что крутость надувная.
    Был такой али сильнее 1 чаосов=да
    Если бы захотели то достойный альянс бы тоже создался,что бы противостоять(но вы решили по бырому слить замок и разарвать али,под предлогом вашей офигенности,хотя кроме вас то вроде ни кто о дисбалансе не говорил)
  15. Fungineerka

Fungineerka Игрок

После заключения альянса, Хаос пал в первый же заход. Никто помешать даже не успел, к тому же от нашей гильдии были блоки (прикрыть тыл на первый заход они бы вполне смогли).
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

Бог иди лучше побухай. Сегодня ты не в форме. *yawn*
  17. Бог

Бог Игрок

ну не надо мне эти сказки рассказывать,что у вас не было галки и вы мешались что ппц.
    Я могу в ответ вобще придумать вот так:Галка не ставилась специально,что бы оправдать юзание багнутого зигфрида(норм вариант? правда)

Renzoku спасибо,но 3 дня гулянки мне хватило.
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Не-а.
  19. Бог

Бог Игрок

а имхо такая же тру байка.Она просто тебе как модеру не нравиться)
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Если бы БД мог сам себя клонировать, он бы сделал супер мега гилду, а возможно даже альянс и сразу всех зарешал, и решил проблему алкоголизма на постсовецком пространстве заодно!....

БД сказки у тебя неочень, сказывается, отдахнул бы +)
Статус темы:
Закрыта.