WoE 07.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 7 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

В споре рождается истина))
    villis, о каких основах вообще речь? или вы думаете, что если человек качнет себе ханта на лоу рейте, и пойдет дроздить себе карты месяцами, он получит обширное представление о поведении на гвг/пвп арене?
  2. villis

villis Игрок

На 1х ему придется покачаться на мобах, на которых пати не так популярны. Мобы - более "глупые" противники. Попробует не 1 скил.. ШШ!!! ШШ!!!
    Не каждый новичек станет богом на гв, даже будучи хорошим пвмщиком.
    Но элементарно, не изучив скилы... Сами понимаете.
    Шансов больше у того, кто знает что может его профессия.

давайте ее рожать вместе х)

Основы - элементы, дистанции скилов, особенности шмот итп.
    Если ему кто-то скажет: делай так.. что он получит? Он хоть поймет почему в таком случае надо использовать одно, а в другом другое?

кач ханта в большинстве - быстрый способ одеться. редко для кого - интерес к профессии, поэтому от рейтов мало что зависит в данном случае.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

ХЗ, по-моему, то же самое, только дольше. И место кача от рейтов тоже сомнительно зависит, скорее уж традиции серверов)
  4. Regent

Regent Игрок

вспомнил по ГВ очень противный момент с апельсинками...
    было это в луине в правом нижнем углу на 3 гейте, был в чейзе, пробежал вперед остальных на экран разведать, увидел толпу апельсинок, гастящих и пускающих мш в ожидании нас... ну увидел, в ТС предупредил и щелкнул куда-то в левый нижний угол чтобы отбежать назад к своим...
    так блин, сработал этот идиотский ненавидимый мною глюк, когда курсор наводится на чаров стоящих на краю экрана... и у меня навелось прямо на апельсинок... в результате полетел в чейзе в ровно противоположную сторону, прямо под их метеоры, конечно раскрылся, а стоя одиноким перед толпой злобных фруктов конечно же особо долго не проживешь... слили и лишили межгейта... обидно шо ппц.
  5. llexa

llexa Игрок

Громф ты слишком превозносишь свое субъективное мнение, чтобы оно стало более менее объективным, это я о заслугах хаоса.

То же самое можно сказать в сторону Парадизов, от вас ничего видно не было. Да вы какое-то время были сильны в межгейте, а нам нужно было привнуть к новому темпу игры после 2 месяцев дефа. Но после того как мы привыкли, преймущества парадизов было не так заметно. А последние 2 недели мы уже могли вас выносить, и принципе вы могли нас выносить, получалось по разному.

В дефе парадизы добились намного меньшего, тут все довольно очевидно.

В атаке о заслугах парадизов можно сказать многое, но все заслуги парадизов в атаке так или иначе были связаны с другии гильдиями, на моей памяти соло парадизы серьезных дефов не брали. Рассмотрим немного более детально.

Деф апельсинов пробили парадизы, взять его не смогли, апельсины атаку отбили. Мы зашли после вас, апелисьны уже успели поставить деф, но этот деф был сильно ослаблен. В любом случае победой парадизов взятие дефа апельсинов считать нельзя. Заслуга во взятии дефа была довольно велика, но деф взяли хаос.

Деф хаоса. Был взят после 2 ГВ, в которых были совместные заходы с якудзами. Были также сольные заходы, в которых ничего толкового добиться у вас не получилось. Мало того вы были замешаны в истории с зигфидом, но... это отдельная история обсуждать это сейчас не время. Итог парадизы учавствовали во взятии дефа хаоса.

Деф дырок. Тут большинство парадизов считают что это их сольное взятие, но как обычно раш у парадизов получился после захода хаоса, в котором несколько человек попало на имп и фир спрятался в импруме, т.е. другими словами деф пробит, правда если проводить аналогию с апльсинами, рекола дырок не потребовалось. В это время когда последних из хаоса выносили (напомню что фир в импруме остался), в деф зашли парадизы, деф был довольно сильно ослаблен. Парадизы взяли деф.

Деф омгов было пройден хаосом соло, конечно не пробитием дефа, но взят был чисто и без вопросов.

Я постарался объективно взглянуть на заслуги гильдий, о том что хаос ничего не добился говорить как минимум глупо, даже если сравнивать только последнее время.
    Доказательств выше перечисленного можете не требовать, они частично есть в мувиках. Жаль, что так и не услышали версию дырок по поводу взятия их дефа, я думаю их словам вполне можно верить.

И хочу заметить, что если вы не видите суслика то, это не значит, что его нет.

Если у кого-то возникли вопросы, пишите. Только если ждете ответа на них, пишите конструктивно и без пены у рта.
    Jim нравится это.
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

2villis, пару ГВ под хорошим руководством, даст любому новичку больше опыта чем годы фарма мобов.

Пару раз скажут ему, что у него руки из жопы и как надо правильно делать... Ну и т.д. по схеме.

Как Гро в своё время сказал: "одних можно учить, только их и учить не надо, они учатся сами, а других надо дрессировать!"
    villis и Black Cat нравится это.
  7. Svet

Svet Игрок

Хммм, хаоси зашли, когда CWO рекольнулись на имп, и я чего-то не помню чтобы там стоял деф.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Простите, не удержалась
    Ахахахаха
    Кстати,а чего Фир спряталсо-то? Рекол потрачен был?
  9. Norg

Norg Игрок

Не дырок, хватит коверкать название гильдии, а?
    Именно так и было, в общем то.
    Дейзи и llexa нравится это.
  10. The Reason

The Reason Игрок

Т_т Тихая истерика с медленным сползанием под стол. Спасибо.
  11. Clyde

Clyde Игрок

Хаос однозначно слабее ПЛ и Яков, только потому, что у Хаоса просто нет армии форумных троллей, балаболящих и перевирающих игровые события на форуме, дабы приукрасить себя. Не раз вспоминаются моменты, когда слитие нескольких мемберов Хаоса преподносили как "зачистку" Хаоса в межгейте и целые циклы сочинений от enjoy'а. В такой ситуации, когда одни просто придумывают результаты гв, а другие глядя на это только посмеиваются и возникает форумное мнение о могуществе тролле-гильдий.
  12. villis

villis Игрок

Согласна про хорошее руководство. И хорошее ГВ.

Но если человека не заметили, велик ли шанс у него сразу попасть в хорошую гильдию с хорошим руководством?

Человек должен о себе грамотно заявить. К сожалению лампа-адванс и куча шмота на нашем сервере не являются показателями этого.

+ Так же Твои слова верны, когда существует нное количество интересных гильдий на арене.
    Когда же уходят гильдии - есть шанс потерять интересные наработки, вместе с ними.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Вспоминая учения Ливси, лучший способ научить новичка играть - постоянно убивать его на арене, чтобы вызвать желание отомстить =)
    Метод довольно жестокий, т.к многие предпочтут не доводить дело до конца, однако эффективный.
    Восемь нравится это.
  14. GHT

GHT Игрок

У них был ты и твой братишка , на пару вы тролили за целый легион
  15. llexa

llexa Игрок

Norg Спасибо, за дырок извиняюсь, действительно не приятно когда коверкают название гильдии.
    Svet не удержался, но как ты можешь это помнить это, если когда мы заходили парадизов в импуруме не было?
    Fungineerka Да, рекол был потрачен на быстрый заход, точно так же был взят деф апельсинов, и так же один раз он пропрыгал в валю к вам, когда вы еще дефили, но был вынужден вернуться в пайон. Все это было с раша после рекола.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А не обязательно с первого дня рулить. В нупстве знакомства с игрой возможно даже больше привлекательности, чем в папском бибикании) Главное - стремиться к прямлению лапок и просветлению мозга)
    Ну зачем так себя недооценивать?
    Посмотри мувик Света 19.11 он заход Хаоса как раз заснял)
    Мне вообще нравится ваша позиция. Когда вы зашли за нами - фигня, важно не кто деф проломил, а кто имп спилил. А когда мы за вами - мы нубыыыы прошли за папками, по стоптаным трапам, поф кто замок захватил)
  17. Clyde

Clyde Игрок

Fungineerka,GHT если тыкание вас в ваше же вранье, ложь и пустые провокации вас заводит до оскорблений и написания десятков таких же пустых и необоснованных постов можно назвать троллингом, то вы имеете основания меня так называть. А насчет меня - у вас есть примеры моего балабольства?
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Смысл тут спорить о могуществе или его отсутствии, но ушёл в тень Хаос поверженным. Особенно сейчас это смотриться странно. Темболее что когда вы сиделе в дэфе проскальзывали фразы о том что когда вы выйдете с дэфа, то дэфов не будет. Печально это всё.

P.S. Большой онлайн это ещё не всё. =\
  19. Clyde

Clyde Игрок

Это не наша позиция - эта позиция впервые озвучена enjoy'ем, затем за ней последовал pogo, причем заход ПЛ после Хаоса назывался не иначе как загнали Хаос в прекаст.
    Renzoku так ведь дефов то и не стало.
  20. llexa

llexa Игрок

Фантом Причины, ухода хаоса с ГВ арены, никак не связаны с ней. А когда мы садились в деф, звучали точно такие же фразы. xDDDD
    Насчет печально, с тобой согласен.
Статус темы:
Закрыта.