WoE 07.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 7 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JERRY

JERRY Игрок

И снова серия домыслов=). На четырехбуквенном тоже большинство в унынии были когда топы уходили с гв. Не только про Хаос, там и другие были.
  2. Gromf

Gromf Игрок

Дейзи, ваши разливы в межгейте и безуспешные атаки ПЛ - тоже мои предположения?
  3. Greedo

Greedo Игрок

Господи да насрать на них, ушли и ушли, только че на форуме продолжают писать нипонятна
    Santi, Хроня О_о, MitoZ и ещё 1-му нравится это.
  4. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Не вижу смысла метать бисер перед говном (с). Ёж
  5. Бог

Бог Игрок

уйдут ещё пару гильдий и что делать то будите,сами с собой воевать? и мвп у своих же согильдцев стилить гыгыгы
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Конечно, намного проще и эффективнее опровергать каждую сказанную тут фразу)
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

Одни уйдут, другие придут, мы тоже далеко не старожилы сервера.
  8. Greedo

Greedo Игрок

да хоть все уходите, абсолютно ||
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

Оставим людей думать, что цель жизни - фарм мвп и кач.
    Никто не задумывался, почему онлайн Хаоса вне гв уступал онлайну многих других гильдий, а во время гв - превосходил?
    Подумайте, возможно поможет.
  10. Бог

Бог Игрок

Ulrich да кто придёт то? Все кто хотели давно пришли.

Greedo имхо потом первые будите писать как скучно на гв.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Дюпы?
  12. Бог

Бог Игрок

Интересная логика,по ней половина сервера дюперы,так как многие очень ходят только на гв.
  13. villis

villis Игрок

тоже не понимаю :)
    ГВ арена должна иметь нное количество гильдий... а у нас их все меньше и меньше. Старые уходят, новые ассимилируются, перенимая лишь то, что успели.

Специфика молодежи - неспособность к обучению, в большинстве своем.

На рейтах новые гильдии вряд ли будут учиться, времени не будет. Сильных противников станет меньше, не у кого будет учиться.

Дальше ПВП-сервер?
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну не придут, так не придут, станет скучно - забью, ну или буду появлятся на гв по фану, выделить пару часов в неделю на РО мне не в напряг.
    Насчет онлайна на гв и вне его - это логичное обьяснение священного дефа? Когда люди хотят ходить на гв, однако не хотят тратить время на обеспечение себя одеждой и расходкой, очень точное определения понятия "зерг".
  15. Svet

Svet Игрок

Ох.. ты был бы прав, если бы Хаоси что-нибудь показали на гв, кроме 50+ онлайна и неумелой игры. Оба раза они не смогли ничего сделать после слома их дефа, а ведь в 100 эко замке имп бить не 4-10 секунд, а ~3 минуты.
  16. Myau

Myau Игрок

чего вы все взгрустнули? после моего прихода на фри, появились яки, кво.. стабильно с каждым месяцем появляется какая нибудь новая гильдия которая потихоньку развивается..

темболее я слышал прогеймерс покорили сервер на котором сейчас играют, может и зайдут к нам ^^
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

По-моему, на каче учатся только основам, а для этого рейты не помеха.
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Gromf, Разве есть смысл доказывать Вам обратное? Даже если я вступлю с Вами в спор, я знаю, все последующие посты от Вас, мемберов Вашей гильдии, и мемберов якудз, почти всегда подпевающим Вам и наоборот. Я знаю, что этот спор не закончится единым мнением до открытия следующего топика и очередного раза, затронувшего эту тему.

Вот и не поймешь. Одни кричат: "Чего Хаосы молчат?".
    Пытаешься что-то сказать: "Почему вы не заткнетесь?"
    Я же говорю: Люди такие разные...
  19. villis

villis Игрок

Представь нупа. Лампо-адванса. Раскачался в пати, по шаралуту срубил ценные вещи. Покупки-продажи: приоделся. Заняло.. неделю :)

И пошел воевать. Знает ли он хотя бы основы?
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну а на х1 по-другому что ли? Ну чуть дольше придется паразитировать на пати.
    И все-таки, новичок, вполне освоившийся на каче, вряд ли станет сразу божить на гв/пвп.
Статус темы:
Закрыта.