WoE 07.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 7 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сефирот

Сефирот Игрок

Эм ну как тебе сказать. В общем то гемини полезна только при 90аги, ибо только тогда 30%к антистану дает.
  2. Gromf

Gromf Игрок

Можно вставить два гемини, берет терять грустно, но в стане кушается совсем плохо. Кви на Оскоме СВД-СинХом пилила секунд за 8 имп. Промиссать по САВ не так уж и грешно.
  3. Svet

Svet Игрок

Как я знаю 5ая RHM есть у любого СВД. А LHM можно тупо не качать.
  4. Gromf

Gromf Игрок

LHM - нередко на 4.
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

Все упирается в 90 аги.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Опасно...
    ЗЫ: все ранво тебе потом фли срезали и запинали (оказывается не афк был О_о)
  7. pogo

pogo Игрок

Гом унес с собой 7ых ежей... и меня( В следщий раз буду это делать когда не будет лагов... если не будет...
    Aeronaft07 нравится это.
  8. Gromf

Gromf Игрок

Джон, зато АД кидать было некому)
  9. Сефирот

Сефирот Игрок

Я 75% ГВ тупо висел. Могли и хунтирами задаблить :)))
    з.ы. На фли на ГВ ни в жизнь не рассчитывал :)
  10. villis

villis Игрок

Не применительно к данной гильдии или какой-либо другой, хотелось бы узнать ваше мнение о том, каким должен быть "красивый уход".

А если по теме ГВ - было фаново и приятно без лагов :)

Кстати, который раз читаю темы о ГВ и кроме негатива ничего не вижу, в большинстве случаев.

Это игра. Противниками надо восхищаться, если они показали себя.

И никак не опускать, если оказались слабее - смеяться над слабыми много ума не требует и чести не делает.
    llexa нравится это.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Красивый уход - это залить кровью врагов замки и заставить их вылизывать мощенный пол.

По моей системе ценностей Хаос показал только зерг, первые же серьезные трудности на моей памяти сломали их, хотя реальная жизнь может складываться по-разному, но Хаос уважения у меня не вызывает, некоторые мемберы - определенно, но не гильдия в целом.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Накупить расхода и отыметь всех... ну или хотя бы кого-нибудь самого противного (нас, например ^_^) Но прям ничего не сказав, тихо слиться - не англичане же)
    На самом деле я, по-моему,одна из не многих, кого действительно расстроил уход хаосов, потому что они мне очень не нравились)
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Gromf, Вы состоите/состояли в гильдии Хаос, чтобы делать вывод были ли в Хаосе какие-то серьезные трудности или нет?

Хаос - это не красна девица, чтоб всем нравиться.
    Сколько людей, столько и мнений.
    Кто-то нас уважает, кто-то умеет ценить, как противников, кто-то изливается слюной от ненависти, кому-то параллельно, кто-то считает, что это зерг, а кто-то делает вид, что так считает и т.п.

Но лично я не видела пока что ни одной гильдии, которая могла бы дать мне всё то же самое, что дал/дает Хаос, даже не вижу такой, которая была бы хоть немного близка к этому.
    malkob, Clyde, llexa и ещё 1-му нравится это.
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

Конечно. Кто ж те Фира то заменит?!:)
    Fungineerka нравится это.
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Молодой любовник?)
    Svet нравится это.
  16. GHT

GHT Игрок

Кви играла очень плохо на оскоме , зря ты её приводиш в пример , правда ей немного удалось реабилитироватся на русро , но не макс , не макс ..
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

Лично мне от гильдии нужен подходящий коллектив и фановые гв/арена, и то, и другое меня более чем устраивает =)
  18. Дейзи

Дейзи Игрок

Сефирот, мне его и дома хватает =)
    А если подумать, то в одном Вы правы... Его трудно заменить, но в данном случае в гильдии.

Ulrich, я и говорю, что каждому своё.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Вспоминается Томасовское "Империя - это лол, а Имперцы - нубы, теперь у вступающих есть полное представление о том месте, куда они собираются".

Я не могу сказать, что Хаос давал его мемберам, я могу сказать, чего он дать был не в состоянии. Если вы считаете, что ваша кавайность и труппа дрессированых львов могут заменить все, то вы ошибаетесь, если вы считаете, что тот факт, что Хаос был одной из сильнейших гильдий сервера должен сам по себе вызывать уважение, то вы снова ошибаетесь, если вдруг в горячем бреду вам привидилось, что вы достойны ненависти, то вам пора признать остановку своего умственного развития и рожать детей на благо России.

Дейзи, я не утратил умения анализировать, отсутствие успехов в течение относительно большого промежутка времени после слива эпического дефа - это и есть проблема Хаоса (как и любой ГВ-гильдии), зовется слабостью, если быть более точным, то это не слабость, а несоответствие уровня притязаний (претензий) уровню реальных успехов. В свете сказанного мной ваш вопрос про членство в гильдии Хаос был бы уместен при позиционировании Хаоса как гильдии неГВшного добра и справедливости.
  20. GHT

GHT Игрок

а по поводу Хаоса , до мя дошли слухи что эти няшки всеголишь решили немнога отдахнуть и вернутся:th_nya:
    пс уль гавно
Статус темы:
Закрыта.