WoE 07.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 7 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я здесь еще ничего не редактировал.
  2. shaDoff

shaDoff Заблокирован

20 минут пытался зайти (город и чат грузятся, а дальше...)
    Кого-то азурил, от чего-то сливался, иногда лагал... в общем все как всегда

Кстате: Яки, ваш император Гавно (c)
    Lophophora williamsi и Мастер нравится это.
  3. Ненавижу когда ты еще ничего не редактировал, карту выдай, но мнение.. мм... Карту короче давай.
  4. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Хм,интересно,а куда делась половина моего поста тогда?
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На самом деле он есть, но его не видно О_о
    http://forum.free-ro.com/search.php?searchid=420280
  6. Мастер

Мастер Игрок

Омги, чувство юмора у вас с рождения атрофировано или вам его в гильдии вырезают. Мне жаль вас парни в таком случае, завязывайте в РО и смотрите комедии. Хотел вас подбодрить своим фельетоном, но увы... :p

Ой, как грязно я там ругаюсь, но, в принципе, верно - снипы не пришли на ГВ. Стало быть поделом им ;)
  7. Selena

Selena Игрок

Он же як. =_=;
    Но ты учти, следующее ГВ может пройти для тебя в ТАКИХ лагах, что никакая светлая сторона силы не поможет =)
    Мастер нравится это.
  8. Lundis

Lundis Игрок

Скажем проще,из тебя фиговый юморист.
    Terou и Мастер нравится это.
  9. Batisto

Batisto Игрок

ААА!!!! перестаньте выкладывать на грёбаный имейджшак... это говно в половине случаев грузится спустя полчаса а в другой вообще не грузится.. приходится 100500 раз обновлять..
    Norg, $_$, Черубаэль и 5 другим нравится это.
  10. King_Artur

King_Artur Игрок

Совсем скушно стало... силы разделились 3 гильдии дефят 3 гильдии атакуют победят атакеры в силу того что дефить скушно и скоро всех это затрахает)
    Товарищи из КВО если поливаете кого то гомном то делайте это по личностям не надо равнять всех по одному) мне к примеру вообще плевать на межгейт кто победил а кто выйграл) я считаю победа когда разбил имп или недал его разбить) а кто кого вертел нагнул и слил в межгейте мне паралельно)
    По гв: Яки злые дядьки некушалось никак нив рыбке ни в марке ни с одним резистом..
    У ДА ел оч долго но трапер злобный гений а навыходе из локи поможет разве что гост) чемпы явно не еврейской расы)
  11. Джев

Джев Игрок

тру ч0, потери пакетов на гв 30%. Чувствую, скоро онлайн будет падать, люди начнут уходить с сервера, ибо с новым переездом лагающих стало больше.
  12. Inflexible

Inflexible Игрок

ГВ отстойное. Лаги жуткие, да еще с модемом на СТРИМе чет не то было.(
    Зато топик веселит МегаМастер. Коментировать не вижу смысла, потому скромно от меня 5 баллов)))
  13. kenny CWO

kenny CWO Игрок

зачетно)
  14. shaDoff

shaDoff Заблокирован

Ну эт само собой, особенно Вася, что постом выше ^_^
  15. Myau

Myau Игрок

Всем спасибо за гв, очень порадовали возмущённые Кво, что мы ушли из пронты...

Якам зачёт, хавать было весьма трудно =(
    Black Cat нравится это.
  16. Мастер

Мастер Игрок

Ок, я учту =_=;
  17. kenny CWO

kenny CWO Игрок

согласитесь, межгейт же круче
  18. chesha

chesha Игрок

Меня не было вот ОМГи и победили, понтуются, сволочи =)))
    На следущее ГВ буду, там взглянем на расклад сил =)))))
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Круче чего? Даже лотерейку попробовать урвать и то круче (как никак стабильный доход с ОКА)
  20. Big Apple

Big Apple Игрок

чот Пл не видно? неужели им совсем нечго сказать?( где мой любимый мембер ПЛ - енжой?(( даже несмешно иду почитаю баш=\
Статус темы:
Закрыта.