1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Падал предъянварский снег...

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 6 дек 2008.

1. Xena

Xena Игрок

Скачала апдейт клиент стл выдавать ошибку граффити=\
  2. Maxwell

Maxwell Игрок

Нежинки, которые падают.. Какая прелесть..

Кстати, Икс. Про падание. Я знаю, что в РО есть эффект "опадание лепестков сакуры" так сказать, видел на мотре, коий там в Амацу включался украдкой ~год назад где-то на часик. Можно сделать?.. (после выключения снега) Работает только в городе, никому не мешает, ибо не локация для каких-то монстродробительных действий/гв.
    ..Допускаю 0.1% вероятности что мне это при(виделось)снилось ><
  3. Gromf

Gromf Игрок

По идее можно отхэксить два комплекта бинарников (вместе с антиботом), один снежный (нынешний), а другой - нет. Команда @snow не будет иметь действия на один из них.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Весной, вероятно, лепестки сакуры будут единственным логичным продолжением эффектов. В частности, в столице.
  5. Maxwell

Maxwell Игрок

Откуда в Пронтере сакуры?! О_О (ой я себе таки представляю замену листвы деревьев на розовую, хехе. а оружейник ррраз и продаёт только катаны и цуруги, ага. бэкграундная музыка, сыгранная на шамисэне, кото и шакухачи.. ..гм, кстати надо сделать О_о)
    Боги возрадовались вместе с человеками по поводу потепления и посылают знаки своего хорошего настроения сверху?..

А вот в Амацу оно ой как в тему.. Особенно посидеть около деушки, раздающей хибискусы, хех..

Кстати. Я тут подумал. Зима в РО включается ~тогда же, когда и у нас. Значит год по длительности такой же. А вот день и ночь очень часто сменяют друг друга. Значит в РО-шных годах очень-очень много суток )
    (планета вертится быстрее О_о. ..да, я клерик. но покажите мне хоть одну заповедь Всевышнего, где написано, что это НЕ планета и НЕ круглая..)
  6. Amee

Amee Игрок

Убитых 30 метров трафика, но те у каво анлимы думаю рады.
  7. Минели

Минели Игрок

На скрине на первой страницы темы, казалось что красиво. Вот скачал. Имхо выглядит как будто поехали текстуры. Т_Т А как же елка? Х, Вы обещали елку :)
    А вообще на сколько я знаю, можно просто перетащить обьекты из Люти. Елки, герлянды. И смотрится имхо красивее.
  8. Maxwell

Maxwell Игрок

Какая нафиг ёлка 6 (уже 7) декабря? После 20 ладно ещё..
    На самом деле оно красиво. Только вот все персонажи/нпц с тёмными (или просто несветлыми) покрасками выглядят слишком контрастно. ..Я так вообще клякса на белой странице )
  9. Большое спасибо за снег)..
  10. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Огромное спасибо, все оч красиво.
  11. JERRY

JERRY Игрок

Орк данж стал красивейшим из мест, терь хочется чтоб весна в РО и не приходила. Спасибо.
  12. Снег зимой - это хорошо......

Но снег в Морроке...... Это же пустыня, откуда там снег? :>_<;:
  13. Аэанто

Аэанто Игрок

Спасибо за снежок. Смотришь в монитор и понимаешь, что действительно зима пришла и Новый год скоро. :)

ЗЫ: Еще бы в реале такой же патчик поставить, а то смотришь на улицу и понимаешь, что максимум конец октября-начало ноября :(
  14. Aliza

Aliza Игрок

Я тоже оценила - пальмы в снегу, фриони среди сугробов рассекает *l_l
    Весело =)
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

ниф заснеженый тоже красивый)
    и ешо поля аля академия Киеля... тоже прикольно
  16. NoXNeo

NoXNeo Игрок

Да, снежок это хорошо, а у меня за окном +3 и снега, по словам синоптиков, до НГ не наблюдается((
  17. Садистка

Садистка Игрок

урааа.хоть в игре снег есть!
  18. зима зимой а с каких пор в пустыне снег?
    А так спасибо за снег в москве его и не хвотает зимой
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Это игра а не реал.)
    Вот у них там и в рун мидгарде и снег в пустыне не так как у нас ; )
  20. Аэанто

Аэанто Игрок

В Рун мидгарде хоть снег есть, а в реале 7 декабря, а на улице осень и +10 :( Все тускло, серо и тоскливо :(