Неисправная команда...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем WolWerine, 6 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Винсент

Винсент Игрок

1 ...
    2 отчасти согласен отчасти нет
    3 легко. зачем смотреть назад
    4 я сам с сириуса но я же не кричю всюду мотр мотр.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это называется "опыт" и еще "умение делать выводы" - да по разному это называется.

Если человек не уважает прошлое - то у него нет будущего.

а кто-то кричит? есть такая штука - ассоциации. Человек видит какую-то идею/задумку. вспоминает собственный опыт. "ага, я уже видел реализацию такого. ммм... да! на мотре была неплохая система шоуэксп за кол-во минут! реализована она была так-то!"
    или "да, была такая возможность на мотре. хреново сделано было. за реализацию но не в мотровском виде"

повторюсь - **** - опытный сервер. там было много чего реализовано. грех не использовать опыт. вы же учитесь как-то, не постигали математику с нуля, не изобретали свой собственный язык не умея говорить - вы перенимали опыт и использовали его. так включите же моск и прекращайте левые наезды.

"кричю мотр мотр" - характерно для многочисленных хейтеров, которые при его упоминании считают обязанностью высказать "плллляяяяяя как жы заёп ваш мотор!!!" - это не доваляет вам умного вида, поверьте.
    Аэанто и Bakeneko нравится это.
  3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Винс, харе делать так,что бы посты Иеремии меня на спасибки разводили >__<
    Иеремия нравится это.
  4. Regent

Regent Игрок

да ладно вам, хватит на мотр гнать... здесь вообще не это обсуждают.
    Если не прекратите - я тоже начну писать посты в защиту мотра, чтобы нахватать спасибок от BakeNeko.
    WolWerine нравится это.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

надо отдельный топик создавать, где все мотровцы будут отписываться, а Кот будет жмакать спасибы) Правда, я тогда всерьез обеспокоюсь состоянием суставов указательного пальца его правой руки =)
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Не считаю iplock и анкеты полезными вещами.
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

солидарен с выше сказанным
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

анкета - нет. айпи лок - да. и там были еще и другие вещи. например, наша новая система шоуэксп что-то мне напоминает. где-то я что-то подобное видел.
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Просто не стоит раздавать всем свой логин/пасс и бояться что кто-то тобой зайдёт.
  10. WolWerine

WolWerine Игрок

Спасибо за поправку, я не много не правильно писал. А оффтоп тут жжот...

пЫ.сЫ. МОТР Умер...имхо
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@gs вновь доступна.
    Приношу свои извинения. Последствия некоторых обновлений вынудили меня откатить информацию о правах на пользование сокращёнными командами.

@guildsilence доступна независимо от этих прав.
    Мирами нравится это.
Статус темы:
Закрыта.