Качество связи

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Belor, 4 дек 2008.

?

Лагать стало

1. Больше

97 голосов
    41,1%
  2. Меньше \ Вообще не лагает

98 голосов
    41,5%
  3. Ни больше, ни меньше

41 голосов
    17,4%
  1. -Niobium-

-Niobium- Игрок

Полностью согласен. А после 20-00 минута - зависания кажется детской шалостью.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Наш провайдер официально признал проблемы:
    А то что у xtigerx есть проблемы с доступом к фри ро-они есть ко всем серверам фри, а лагать начало после переезда, так как переезд совпал с введением новых тарифных планов, что повлекло за собой истощение основного канала. шутка ли, почти в 2 раза увеличили скорость.
    Для примера даже до яндекса 300 пинг.
    Я просто хочу быть справедливым.
    ЗЫ-все выше сказаное мной относиться только для Краснодарского края.
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

Я и говорю.что буквально за 10 часов до отключения сервера на переезд у меня лагало только на гв,и то не значительно.сейчас же зависания постоянные,чемто напоминает каловой раггейм:):)буду надеются что всё это как то решится и снова на фри можно будет нормально поиграть хотя бы после обеда.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

правильно;)признаю,это всё ЮТК ,я же в предыдущем посте и написал что надеюсь что всё это уляжется,приношу извинения фри за свой гон.просто когда больше минуты подвисает немного хочется умереть:th_imdead:
  5. Morado

Morado Игрок

Лагов нет :) Украина - тест на провайдерах: Датагруп, УкрТелеком, ГолденТелеком, МигТелеком, Воля-Кабель.
  6. GorShik

GorShik Гость

У нас все проще - вне гв лагов практически не видно. Во время гв порой висит настолько страшно, что хочется повеситься. Но так как ситуация не стабильна, порой на гв не лагает ни капли, склонна винить в этом провайдера... Но все равно считаю, что раньше лагов было больше.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мне тоже, нервничать начинаю.
    ЗЫ-обещали сегодня все исправить, поглядим..
  8. Arsin

Arsin Игрок

Жаль что основной мой онлайн приходится на время гв, иначе бы тоже радовался тому, что лагов стало меньше. Ибо в не гв играется сносно. А ночью , после 00.00 по Москве, просто замечательно.
  9. Reanimatori

Reanimatori Игрок

не знаю как у вас , а у меня пошли постоянные дисконекты после переезда...
    читая предыдущие сообщения, жаловаться на провайдера не могу,все остальное летает как в сказке!!1
  10. Milena

Milena Игрок

вобще не лагает, даже не привычно, иногда жду подвоха, ну щас лаганёт, не фига) лагов нет!!! Еще раз спасибо Х за переезд!!!!
  11. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Лаги практически пропали, иногда правда бывают незначительные подвисания, но, в сравнении с предыдущим ДЦ, они почти незаметны :)
  12. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Стало хуже.
    Если раньше лагало только по вечерам, что можно было списать на загруженность нашего хоумнета, то теперь такая же картина и по утрам. Кроме того, зависания по несколько секунд не радуют совершенно.
  13. koher

koher Игрок

лагать стало больше - факт!!! раньше в пати бегаешь, 1-2 человека только орут что у них лаги (у самого лагов почти не было) теперь лаги почти у всей пати (причем в пати люди все время разные). на счет того, что первые два дня после переезда не лагало - и народу на серве было мало, лишь к концу второго дня за 1к перевалило. днем еще не лагает, но так днем и играть не получается почти, а вечером от скрина к скрину игра...:mad::T_T:
  14. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Стало в разы лучше. Бывает когда даже вобще ничуть не лагает. Но приведу пример с гв - как таковых лагов нету вобще, но просто очень часто подвисает на 2-7сек полностью. Такое наблюдалось у очень многих согильдийцев на гв.
  15. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Вроде не лагает, будем надеяться, что так и будет ))
  16. Art

Art Игрок

Ммм, мне нравятся сообщения людей типа "лагов нет, но есть подвисания на х-у секунд". А это не есть лаги? :) и что тогда по вашему лаги?
  17. Arsin

Arsin Игрок

Подвисания, имхо, еще хуже, чем простые "лаги". Ибо в лагах еще можно жрать поты, или бить кого нибудь, а если подвисание - то все. Сто процентная карфа, во время гв.
  18. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Лаги - когда тупо постоянно идут мелкие подвисания) Откидывания назад и тп. А сейчас мелкие лаги пропали, во время гв даже в большом кол-ве людей не лагает, а подвисать может даже когда никого нету в экране.
  19. Садистка

Садистка Игрок

я вот не могу определиться.. не пойму по ощущениям..
    то больше - то меньше... наверное провайдер такой=(
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

лично у меня не лагало и не подвисало даже на гв.