Качество связи

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Belor, 4 дек 2008.

?

Лагать стало

1. Больше

97 голосов
    41,1%
  2. Меньше \ Вообще не лагает

98 голосов
    41,5%
  3. Ни больше, ни меньше

41 голосов
    17,4%
  1. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ТОЧНО ТАКАЯЖЕ СИТУЕШЕН:o
  2. Не лагало, теперь подвисает часто
  3. Marinna

Marinna Игрок

Первые несколько дней после переезда было супер.Лагов вообще небыло.Но последние 2 дня это что то.Сегодня вообще сплошные подвисания и слайд шоу.И дело не в моем провайдере.У меня их 3 и на всех лагает одинаково.До переезда были лаги,но терпимо оказывается по сравнению с нынешней ситуацией.
  4. Охтар

Охтар Игрок

Как переехали - не могу играть. Даже переход из одного конца города на другой сущая мука.
  5. Insr

Insr Игрок

Лагов как ранше были , нету щас. Но есть незначителные микро лаги на одну полтары секунды.
  6. Jessa

Jessa Игрок

Наконец-то можно нормально играть, большое спасибо за переезд!
  7. MrWS

MrWS Игрок

Точно такая же ситуация.
  8. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

ГВ сакс - ибо напастой на ньом лаги
    Арёна рулит наф
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

после переезда лагать и виснуть стало больше.раньше изредка папко-лаг вылезал на 10 сек и играй ещё 3 часа спокойно.а сейчас почти постоянно.даёшь стабильность!)))0
  10. Arsin

Arsin Игрок

Лагать стало больше. Особенно на гв.
  11. Lars

Lars Игрок

Лаги значительно уменьшились. Вечерние пати(18-24ч Мск) стали для меня возможны - до переезда бегать в команде было очень тяжело.
  12. Coil

Coil Игрок

лагов нет
  13. Александр, вообще не лагает ... да и не лагало...
    +1 милион вам
  14. Asuka113

Asuka113 Игрок

епт, муня ты вернулось на сервер?0_0 неожиданно:) но мы знали что ты вернешься:)
  15. Dimarik

Dimarik Игрок

у меня тоже сначало жестка лагало.. как я сделал :это
  16. xtigerx

xtigerx Игрок

я говорю что лагов больше стало.вам с гигабитными соединениями лгче говоритьт.а я простой обыватель.у меня конченый дизель и мне легче судить.потому что если год на ДИЗЕЛЕ не лагало, то ето значит что не лагало вообще.а сейчас подвисания постоянные и долгие.причём у большинства.и если игра работает лучше у 10 человек стала,это не значит что на остальных можно плюнуть!
  17. Lars

Lars Игрок

imho

Доброе утро! :)
    "мечтая о гигабитном соединении..."
    Я вообщем-то тоже "простой обыватель" и не располагаю даже мегабитным каналом. Здесь, думается, не в ширине канала проблема - важнее время отклика.
    А мой провайдер, видимо, экономит на пропускной способности канала и вечером сервер Free пингуется неохотно - слишком много пользователей появляется в моей сетке. Но всё равно, сейчас, после переезда, в моём случае играть вечером комфортнее - проще говоря, можно играть, и не одному, а в пати. Можно не бояться, что очередной "фриз" моего чара будет убийственным для всей пати. С какого-то момента, до переезда, "фризы" и лаги заставили меня вообще отказаться от Ро вечером.
    Пруфлинк? Опрос в этой теме пока даёт другие данные: 45 из 100 отдавших голос говорят, что связь стала лучше. За переезд было 619 из 706ти участвовавших в этом опросе... В теме проблем со связью на данное время 56 постов - Вы оставили свою статистику там, кроме слов "зачем переезд"?

Кстати, теперь во время гв вне замков вполне можно ходить - раньше сам старт гв означал для меня лаги.
    ЗЫ Естественно, все мои мысли - исключительное imho. :)
  18. Art

Art Игрок

До переезда лаги были в принципе незначительные, и то большинство по вине провайдера (после 9-10 вечера просто не мог играть). Теперь же лаги стали ужасными, после 5-6 вечера уже невозможно находиться в игре, постоянные подвисания продолжительностью до минуты и иногда более (и это уже не из-за моего калопровайдера, ибо всё остальное робит отлично, проверено)
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А ты глядишь местный форум вообще, и то , что адрес 85.173.6.245 выдает огромные пинги, и ничего, что он принадлежит ЮТК? даже техподдержка сказала, что это будет устранено на этой неделе. у меня тоже дизель.
    трацерт у тебя скорее всего точно такой же , как и у меня, я знаю что говорю.
  20. alexir

alexir Игрок

Есть какие-то лаги и задержки, непонятно от чего, то ли из-за провайдера, то ли из-за сервера, но раньше не было такого.