Первые несколько дней после переезда было супер.Лагов вообще небыло.Но последние 2 дня это что то.Сегодня вообще сплошные подвисания и слайд шоу.И дело не в моем провайдере.У меня их 3 и на всех лагает одинаково.До переезда были лаги,но терпимо оказывается по сравнению с нынешней ситуацией.
после переезда лагать и виснуть стало больше.раньше изредка папко-лаг вылезал на 10 сек и играй ещё 3 часа спокойно.а сейчас почти постоянно.даёшь стабильность!)))0
Лаги значительно уменьшились. Вечерние пати(18-24ч Мск) стали для меня возможны - до переезда бегать в команде было очень тяжело.
я говорю что лагов больше стало.вам с гигабитными соединениями лгче говоритьт.а я простой обыватель.у меня конченый дизель и мне легче судить.потому что если год на ДИЗЕЛЕ не лагало, то ето значит что не лагало вообще.а сейчас подвисания постоянные и долгие.причём у большинства.и если игра работает лучше у 10 человек стала,это не значит что на остальных можно плюнуть!
imho Доброе утро! :) "мечтая о гигабитном соединении..." Я вообщем-то тоже "простой обыватель" и не располагаю даже мегабитным каналом. Здесь, думается, не в ширине канала проблема - важнее время отклика. А мой провайдер, видимо, экономит на пропускной способности канала и вечером сервер Free пингуется неохотно - слишком много пользователей появляется в моей сетке. Но всё равно, сейчас, после переезда, в моём случае играть вечером комфортнее - проще говоря, можно играть, и не одному, а в пати. Можно не бояться, что очередной "фриз" моего чара будет убийственным для всей пати. С какого-то момента, до переезда, "фризы" и лаги заставили меня вообще отказаться от Ро вечером. Пруфлинк? Опрос в этой теме пока даёт другие данные: 45 из 100 отдавших голос говорят, что связь стала лучше. За переезд было 619 из 706ти участвовавших в этом опросе... В теме проблем со связью на данное время 56 постов - Вы оставили свою статистику там, кроме слов "зачем переезд"? Кстати, теперь во время гв вне замков вполне можно ходить - раньше сам старт гв означал для меня лаги. ЗЫ Естественно, все мои мысли - исключительное imho. :)
До переезда лаги были в принципе незначительные, и то большинство по вине провайдера (после 9-10 вечера просто не мог играть). Теперь же лаги стали ужасными, после 5-6 вечера уже невозможно находиться в игре, постоянные подвисания продолжительностью до минуты и иногда более (и это уже не из-за моего калопровайдера, ибо всё остальное робит отлично, проверено)
А ты глядишь местный форум вообще, и то , что адрес 85.173.6.245 выдает огромные пинги, и ничего, что он принадлежит ЮТК? даже техподдержка сказала, что это будет устранено на этой неделе. у меня тоже дизель. трацерт у тебя скорее всего точно такой же , как и у меня, я знаю что говорю.
Есть какие-то лаги и задержки, непонятно от чего, то ли из-за провайдера, то ли из-за сервера, но раньше не было такого.