почитай моё и ужаснись =) ...тяк скоро новый день... ждём нового стиха ^_^ ааа ломка как прям по аниме аааа....
Мы встретились с тобой случайно... Мы встретились с тобой случайно В пропахшем солнцем сентябре; И в том была большая тайна, Что раскрывается в конце. *** Прикосновенья, эти взгляды... Случайны были или нет? И было ли нам это надо- Никто не скажет нам ответ. *** Но так сложилось.Эта встреча Так много значит для меня. И тот сентябрь, и этот вечер Я не забуду никогда.
Моя поэзия Я плачу, мой милый, я плачу. Сегодня не мой, видно, день. А вдруг ничего не значит Вот эта моя дребедень? *** Пишу стихи...Для чего же? Для прочтенья иль напоказ? До толпы, чтоб домчался всё же Мой пленительный смелый глас? *** Мне так дороги эти строчки, Это малые детки мои: Мои дочки, мои сыночки, Мой оплот из тепла и любви. *** Подрастают в садах страсти розы, В садах нежности васильки. Ну а где же весенние грозы И прохлады ночной мотыльки? *** В моем сердце они-там им место; Там, где празднично и светло. Где душа, молодая невеста, Надевает на палец кольцо. *** Там, где синее, чистое небо, Где то лето, то стужит февраль; Где прозрачной лазури нега Всё стремится в бескрайнюю даль. *** Там, где зелень листвы изумрудна, Где душисты и ярки цветы- Там рождаются стихотворенья Неизведанной ране красы. *** Там мой дом, там моя мастерская. Всё родное и всё там свое. Мне не надо ключей от рая- Не печальте лишь сердце моё.