1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

ГИПЕР-СТОПРЭЙТ = труп (((

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Light_of_Night_Moon, 22 фев 2008.

1. Можно провеси - опыты надо мной, но уверена будет закон подлости , когда специально - ничего не произойдет.
  2. ERASER

ERASER Игрок

выше я писал про Лорд оф Вермилион...
  3. Neko

Neko Игрок

Ну, когда откатывает после удара назад к мобу, тут не умения, а просто обычная атака мобов...

А насчет скачка моба после действия скила, имеющего продолжительное действие - тут и так понятно... Болт 10 у магопроизводных, лов у визов, вулкан у гипси и т.д. То есть когда в течение пары секунд вылетает большое число цифр , суммирующихся по атаке... (или как там еще сказать-то можно :))

А насчет теста это хорошо... Потому что такое не заскринить, а как записывать игру на видео совершенно не хочется разбираться.
  4. Хотя видео памойму самыйлучший вариант, ибо возможно увидеть действие данной проблемы Глазами монитора того у каво она присутствуе, ведь возможно у нас на мониторе откат, а у Икса к примеру все прилесно выглядит, ибо тормозил в это время провыйдер не его а наш)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если у кого-то есть возможность, то конечно будет намного лучше, если кто-нибудь при этом будет записывать происходящее.
    Многие вещи, о которых пишут в Ошибках, я слышу впервые (имеется ввиду, что никогда на практике таких проблем не ощущал). Видео поможет разобраться в проблеме более подробно, наглядно продемонстрировав, что видит игрок, а не я.
  6. подскажите прогу и куда можно залить все ето дело, попробую предоставить, но моя скорость скачки/закачки в данный момент жжет, так что если все получится придется подождать....
  7. ERASER

ERASER Игрок

8. Freeman

Freeman Игрок

у меня часто бывает что труп на екране в 1 месте а реально он на другом, последний раз было когда вместе пинали 4 илюзии