Вопрос по "законности" некоторых способов прокачки персонажей.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Arsin, 4 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

В таком случае прошу предоставить доказательства моих нарушений правил сервера, если, конечно, ваши слова не простое балобольство.

А то вдруг у других игроков сложится не правильное впечатление.
  2. Raymax

Raymax Игрок

будут
  3. Arsin

Arsin Игрок

С нетерпением жду. Через сколько времени можно просить привлечь вас за клевету, если вы не предоставите доказательств?)
    Черубаэль и Hpap нравится это.
  4. BeeBob

BeeBob Игрок

Я конечно в серверских делах мало что понимаю но все таки... Если так возможно то нужно банить именно за сделку... И причем банить и покупающую и продающую стороны. Я бы так сделал. Вам не кажется?
  5. Raymax

Raymax Игрок

думаю этого не понадобится, доказательства будут неопровержимые
  6. Arsin

Arsin Игрок

Меня мало интересует, что Вы думаете. Если вы делаете заявления о чьей-то нечестности, то подкрепляйте его фактами. А не пустыми фразами по типу:

7. Raymax

Raymax Игрок

не нервничайте вы так- нервные клетки не восстанавливаются
  8. Arsin

Arsin Игрок

Я не нервничаю от пустых провокаций, не знаю почему у вас в голове опять возникли подобные безосновательные предположения).
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Собственно говоря от кача будут отмазываться фразами типа"Какой кач за деньги, вы о чем?Я просто взял у друга перса пофанить." И как тут доказать что перс качается этим человеко с 1 по 99лвл за круглую сумму денег? Я думаю те кто совершает эту сделку, вряд ли будут скринить.
  10. 2Raymax: Я сижу с чатом посреди пронты - "89 лвл куплю кач до лампы за зени"
    Это являеться игровым процессом, так же как и покупка-продажа квестовых вещей. Будет это какой-нибудь мирный персонаж, прокачать которого своими силами просто нереально - варилка или кузнец. Договорённость типа - мне надо через...ну скажем денька через 3-4 что бы перс стал лампой, я сажусь где-нить в уголке и тихо мирно сижу а ты меня качаешь на шаре. Тот, кто оказывает услугу попокача может проводить в игре гораздо больше времени, нежели прокачиваемый чар. Договорённость переходит в следующую форму - я сейчас не смогу зайти, вот тебе логин и пасс, он всё равно голый - прокачй, а я потом подтянусь. И крайний вариант сделки - условия ставяться такм образом, что данный аккаунта передаеться в чужие руки до достижения лампы прокачиваемого чара. Таким обрахом выглядит это просто как прокачка во втором окне, бабло передаёться непосредственно между заказчиком и исполнителем кача, без участия прокачиваемого персонажа...
    А теперь - нахрена поднимать количество народа на серваке, если нельзя проводить подобного рода вспомогательные процедуры для труднопрокачиваемых чаров? Ни это ли "игровой момент общения"?
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Arsin, раймакс - очень, очень толстый тролль. не кормите его.
  12. Raymax

Raymax Игрок

опять контору палишь:mad:
  13. Hpap

Hpap Игрок

Это как это? Если качается крафтер\варилка и т.д, ты думаешь качатель им и качает? =_=;
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

та я хз как все эти бедные школьники еще ведутся на твои провокации) стань тоньше - холивары будут интереснее)
  15. Hpap

Hpap Игрок

Цитата из исходной темки

Вариант, когда кто-то за тебя прокачивает боевого чара в одно окно будем рассматривать?
  16. Arsin

Arsin Игрок

Мне хватило осознания того, что он трепло
  17. almaz108

almaz108 Игрок

Люди. тут ситуация достаточно(точнее ОЧЕНЬ) тонкая.
    само понятие "прокачаю за деньги" вроде ничего противозаконного не содержит, однако при другом угле поворота это чистая покупка чаров
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

с другой стороны это всем привычная сторона игрового процесса. запретить прокачку за зени?.. за шмот?.. и как качать мирного? вторым окном? а если еще и вторые окна запретить? шоке!!!!

юридический тупик)
  19. Regent

Regent Игрок

я бы подождал мнения Икса... слишком сложная ситуация, чтобы самому предполагать что-то наверняка.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

По идее если одновременно выполняются два пункта:
    1) акаунт передаёться в чужие руки
    2) передаются некие ценности (неважно игровые или нет т.к. продажа акков за зени тоже запрещена)
    то это действие = продаже чара.
    p.s. другой вопрос как это отследить :(
Статус темы:
Закрыта.