WoE 03.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 3 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эридан

Эридан Игрок

На этом ГВ мы не собирались атачить Яков, поэтому заходили всего 2-3 раза без подготовки, при полном отсутствии каких либо гильдий в замке:th_depressed:.

P.S. За то, что долгое время не пускал ваш минд -- звиняйте:rolleyes:
  2. Arsin

Arsin Игрок

Asuka113.

Гефен:

Апельсины, ДА

Пронтера - Яки

Пайон - Чаос

За Бараном не уследил =\

я нитормаз х_Х
  3. Мастер

Мастер Игрок

1. Гильдия OMG не о чем вообще, размывалось и сливалось как говно в хорошем унитазе :) Респект лишь Верному, чел реально работает на вас, а вы жалкие неуды его не поддерживаете. Хоть бы постыдились вообще что-то писать.
    2. С ежами хорошо помесились, реально прикольно было и в Пронте и в Пайоне.
    Волки и другие мелкие гильдии сливались почти мгновенно. У Спиритов вообще непонятно что было.
    3. Якудзе респект, даже баны вас не сломали.
    4. Дарки - межгейт - это не ваше, однозначно. Дефьте парни.
    AlR нравится это.
  4. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

апильсники, мне вот интересно, где мы размывались? если вы про тот момент, когда вы накрыили наш сбор, то эт неудивительно тк все уже переоделись под прекаст и 1 гастом был профриз. больше я наших сливов не припомню...
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну читаю тут топ и понравился скриншогтик с пекой на импе=)
    По поводу понтов регента хочу заметить что кто-то выступал про нищебродских биосов , а у самих крео без протектов... В некоторых случаях лутше молчать , а то глупо выглядеть начинаете.
  6. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

не у всех крео билд с фп... это так, к сведению)
  7. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

То что омги были одеты под перекаст ето их траблы!
    о да с апельсинами в чушки было весело.... прям межгейт был...
  8. chesha

chesha Игрок

MakeItEasy, мув мой потом внимательней посмотри =)))))
  9. MakeItEasy

MakeItEasy Игрок

эм... ну если вы гордитесь таким сливом, то ок... в таком случае вы просто БОХИ)

2чеша посмотрю.
  10. Бог

Бог Игрок

за то у всех обычный протект)

Нубская ошибка,специально есть 5 секунд простоя для прогрузки(как раз в это время и одевается броня под прекаст,что бы таких тупых сливов не было)
  11. reM

reM Игрок

Больше ненависти, позязя! :)
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Про крео без фп с гомом хорошо сказал один из яков. Ну не понимаю я людей которые берут гома и запарывают чара.
  13. Risen From Eternity

Risen From Eternity Игрок

Лагал по вине провайдера, Яки и Ежи могли созерцать меня соло в их прекасте из-за моих заходов саааамым последним =_=. набил около 20 фрагов =\. Улыбнул момент в Б5 когда поймав азуру по катару от чампа Хп даже не стало красным. Допускаю что чамп был малой +), но всеравно в следующую секу завис и был слит окружающими 4-5 чарами =\.
    Про омгов писать ничего не буду, т.к. после пары соников сливался в лаге =\.
    За гв сьел всего 250 мастел О_о.
  14. Aliza

Aliza Игрок

У яков умирала чётко после диспела. 1 раз вышла из 2 локи, но меня сгубил рефреш, больше такого успеха добиться не удалось. Лагов не ощущалось, ура-ура =)
  15. Gromf

Gromf Игрок

У ОМГов есть Верный, но желание каждого игрока показать величину могущества обычно плачевно заканчивается, хотя многие чары в отдельности сильны, но это касается ещё тех, кого видел в Про.

У CWO неплохая организация, хороший онлайн, но личный скилл и сила отдельного чара вообще никакая, во всяком случае спеллы при кидании на апельсинов приносят мне больше фрагов, чем при кидании на тех же Ежей или тем более Яков.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У апельсинов ток один крос выделяетса и все.
  17. Arsin

Arsin Игрок

Всегда удивлялся умению людей находить причины для споров в гв топике. Год от года)
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Тот кто хочет - ищет возможность, а тот кто не хочет - ищет причину.©
  19. Z

Z Игрок

Следующий пост "А Я ЛАГАЮ АЩЕ ЧО НОВЫЙ ДЦ ГОВНО У МЕНЯ ТРУ ПРОВАЙДИР!11адин" без предоставления статистики в http://forum.ohayou.ru/showthread.php?t=18414 топик будет наказываться блокировкой на форуме. Спасибо.
  20. кто о чем, а вшивый о бане... )) без обид )
Статус темы:
Закрыта.