WoE 03.12.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 3 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Селена, ответ неверный, после реколла ты своими банками ХВ не сольешь, а отреколлившись на квагу можешь вообще ничего не кинуть, вообще же СПП держать было бы полезно до кидания ЛП, а там уже сливай кого угодно.
  2. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Холивар идет xD Вначале были омг против ежей, теперь хаос против пл, да и еще брай наконец решил почтить свои присутствием тему ппц

З.Ы. Фант где ты береш такие картинки?
  3. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Пальнул мувик, да мы там есть, да на тот момент аттачить хаос нам не светило.
  4. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    У меня были бы комплексы, если бы я вкачала СПП, не вкачав лернинг(
    А Лернинг 10 не взять никаг.
    Поэтому лучше мы запряжем кого-нить выкачать Биоса с СПП и лернингом но без ФП ^_^ ФП пока на гильдию хватает)
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Нет, заход вполне может закончиться взятием замка. А атака - неудачей. Но вроде когда ПЛ начинает серьезно атакаовать, то делает это до взятия замка. И даже в случае неудач, долбится в деф до конца гв, а не бежит за дачками. Так что ваши утверждения, про то кто куда забился унылы и беспочвены)
    А еще про атаки пишут заранее на гильдфоруме, а заход может быть спонтанным.
    7.09 деф хаоса вроде никто еще особо серьезно воспринимал) А онлайн у нас, как поняла по форуму, тогда действительно подвел, так что нормальных атак вообще не было, так... эксперимаенты)
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    Ипать, на улице случайно не гроза?
    Morgy, -Taliban- и Clyde нравится это.
  7. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Fungineerka девушка вы до сих пор не ответили на вопрос: Деф Хаоса взяли ПЛ или альянс?
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Альянс
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Умничка ты моя. Я понимаю если человек ловит фриз перед заходом в деф противника но в межгейте особенно если рядом нету чемпов и вас не дамажит ад... Ну 3-4 раза за гв во фризе я тебя обычно вижу так что это как минимум не мало.
    Ты ж сама говориш что не будеш спп кидать а по хв адом кидать хотя намного полезней кинуть спп и после етого ты утверждаеш что не однокнопочный чар? Ни в одном замесе я не видел что б ты юзала что-то другое кроме ф1... Даже с недокаченым лирнингом (на некоторых форумах пишет что он не влияет на работу спп, а только на реген от пп) по танку проходит хил в 7к и по хв в 2к что немало...

Кинул играть я биосом по банальной причине- у меня небыло варилки, а упрашивать сварить ад десятки раз самому противно. Если гильдия не хочет помочь с варкой то сам я не разорвусь.
  10. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Главные лгуны, балаболы и тролли забрали свои слова обратно, за что им и благодарен.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Да не из-за отсутствия ФП она фризится, а из-за госта. Крео ее на гв еще не встречала, но на чампку давным-давно насмотрелась. Вряд ли вдруг переодевать стала Х_х
  12. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Слово - не воробей. Нагадит - не отмоешь.
  13. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Пиво, сразу видно, ты никогда не был в яках)
    Этот перс уже качался в этой гильдии и под ее потребности.
    Если ты (Гильдмембер) не можешь сам отожраться, не взял мастелы-сиды, сдох от гаста, потому что не было ХП - ты говно! (с)
    Вот такие у нас суровые законы ^^

Да и на ГВ сейчас в межгейте можно спопойно бегать в госте. Если замерзнешь, всегда найдется какой-нибудь Пивоман, который тебя разобьет презурой ^^
  14. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    остался один вопрос - кто же слил апельсинов Хаос или ПЛ??? :confused:

заставить рекольнуться гильдию на имп - это разве приравнивается к слитию?? или слить - это всё-же сломать имп у дэфящей гильдии, отправив их на кафру, что приравнивается к убийству (слитию) всех дэферов? :>_<;:
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Я утверждал что у неё щас нету фп? Я лиш говорю что она фризитса и если это по причине наличия госта то нужно учитса менять броньку, а то постоянно бегать в госте по меньшей мере глупо.
    Хотя раньше её крео стрипался но может по причине не докачаного фп, а не из-за економии банок.
  16. Тортик

Тортик Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    Заход в перекаст,проход танков до трапера,постилка лп( необяз) отправка части зашиты на кафру(главн гма унести) и последущее уничтожения империума 1 (или более) импорубом:)
    тьфу туплю! эт слитие дефа)
    К убийству зашиты приравниваеться изнечтожение 90% дефящей гилдии в замке)независимо от места их положение(импрум иди 1 гейт - без разнецы - на всём замке))
  17. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Не ната завидовать) И у тебя когда-нибудь будет гост (возможно).
    Чампкой и правда было сложно =(
    Пальцев всего 5 (на левой руке) а правая на мыше. Попробуй одновременно и азурить, и переодеваться и отьедаться)
    На крео проще. зен-крит не надо^^
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Не все могут отожратса от мбрнутого гаста или едп грима к примеру и не у всех могут быть поты после рекола( бывало что тупо не успевал взять новую порцыю из кафры), часть будет лагать после рекола и не сможет отожратса по причине лага но вы вместо того что б сначала спасти 5-10 человек будете зарабатывать фраг...
    Сложно играя хорошим дамагом не зарабатывать фраги, а спасти своих (после гв не будет что в фрагах показать) но именно правильная растановка приоритетов делает из игрока папку, а не куча расходки или госты. Одетса со временем грамотный игрок сможет , а вот научитса играть намного сложнее.
    shaDoff, $_$, Avaddon и ещё 1-му нравится это.
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Выражение "ты говно" не имеет особой причины, оно возникает исключительно по желанию императора, когда он ощущает необходимость в этом))
  20. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Ыть... значит мы Яков слили на этом ГВ! Я - типа импоруб! :)
Статус темы:
Закрыта.