Уммм... На раггейме когда гомала.. Вышла замуж на монка с ником Persian. И мне показалось круто прокачать пристю с ником RedPersik. Просто классно звучит "Persian and RedPersik объявляю вас мужем и женой".
Слушай а тебе и в правду 13 лет? Эх... чего то много 12-13 летних стало играть в РО, либо я их просто не хамечала:)) Просто я сама в РО с 9 лет луплусь. Только на мотре. Забросила. Вернулась только теперь на Фрииро:D. Вообщем мне тоже 13 лет ща)
О_О с 9лет... Ну ты герой... Я и то с 11 на МОТРе начинала =__= Да, мне 13лет =) И я полный адекват +__+
*рыдает* не буду ничего говорить, потому что ты из Таллина(он, кстати, по-русски пишется с одной "н"), но помечу в цитате из-за чего плачу.
Всё мне надоело! *Обиделась и плачу* Ну написали кто то, что грамматики нету! Зачем 99999999 раз повторять??? Вот еще напешите что без грамматики написала
Не обижайся, пожалуйста, я тебе спасибку поставлю тогда ^_^ Но ты, судя по всему, все-таки русская девушка, а родной язык знать надо=) по поводу правописания в этом посте ничего писать не буду=)