Популярность...дооо...звёздная болезнь у вас,девушка,уже началась XD а я не морщинистый негр 8го десятка лет,а тоже ребёнок 16 лет...
Все правильно. Кроме книг и девушек у меня в голове до 16 лет ничего не было:) А потом появилось аниме ХD
16 лет -это много=) ты уже не каваен) и ты не можешь быть лоли, потому что ты мальчик, на снисхождение Сальвадора не рассчитывай=)
Не, звёздной болезнью никогда не болела и думаю, никогда не буду. Я больше люблю стоять по серединке между популярным и нет.)
Я люблю себя в ставить и в тот и в другой пол) Поэтому меня часто завут ТанькО_о. А вообще я она ^^
Яойщники любят ставить себя в мужской пол. И они всегда стоя перед уборной озадачиваются вопросом "в какую мне зайти дверь?". А во мне уж поверьте достаточно много женского. К примеру я очень эмоциональна и сентиментальна. Но свои эмоции я сдерживать умею так-что я не эмо =___=
Ну и зря.Все позитивные сдерживать нельзя. Вот сколько ты говоришь людям за день приятных и теплых слов? Я считаю, что сотня-это минимум, который обязан быть;)
Нет - нет что вы) Я имею ввиду к примеру это : - Ты дура, ты уродина И тут ты впадаешь в депрессию...
Любой парень, который оскорбляет таким образом(прямым) чаще раза в неделю, а тем паче лолей, не является человеком, а приравнивается. Just ignore... З.Ы. А тут посты набиваются!ураааааа
О_о На "ты" обращайся. И не говори. Мне вон всегда было трудно, пока в универ не поступил-там пофигзм в отношениях между людьми преобладает:)