хезе...тут http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=335945#post335945 автор говорит что без паспорта еще Х_Х
Мдя, девушки из зависти накинулись на бедного ребенка из-за того, что она так легко смогла выразить свои чувства к Иксу). Мне понравился рассказ, он весь написан в такой домашней и теплой атмосфере.
ААААААА ЛОЛИ ПАУСТИТЕ МЕНЯ К НЕЙ Я Х Я Х ДЕТКА!!!!111ЁЁЁодинодинодинацоть а по сабжу - чорд забыл идея лоли меня перевозбудила чордпобери... ааа... точно, мы мужеки не такие уж уроды чтоб от столь сладких кусков мяса к компу валить... мы типо засыпаем сразу... oops
Девочка молодец. Пиши еще) Кому не нравица - не читайте. Ато сразу мильон критиков нашлось, аж противно ~_~
да мне тож понравилось, так то... но девачка, довай встретимсо? шучу... на самом деле многие из нас - большие сволочи. просто не обращай на нас внимание, нашу речь ты все равно поймешь только лет через 5-10. а пишешь хорошо))) только вот бы чуть чуть сексуальной подоплеки... но это тоже через 5 лет тока)_))) воощем малацца!! :-*
Если тебе не лень шевелить булкам до Зеленограда и если ты не извращенец. То с удовольствием встречусь ^^
укуси ;-) а она не отаку... она хикки=_=; мои посты как раз свидетельствуют о моих сексуальных расстройствах... НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ ТАКИМ КАК Я. а в интирнете таких - каждый первый!!! кстати - 13 тэто же таааак здорово... я тоже хочу вернуться в свои 13!!!!!! аххххх *плачу, хикки, чо*
Персик,я тебе завидую...мои рассказы не вызывают такого активного обсуждения в течении нескольких часов...у меня нету столько комментов и за уже неделю+...=))
и нех себя рекламировать, УГ!!! ты чо не видиш? она ЛОЛИ! а ты морщинистый негр 8ого десятка лет. нах ты кому нужен? чмок в обе щечки /lv