Вот если кто-нить напишет такое про мя, я не буду метать, а даже посенкаю,ибо сие есть знак того, что у мя есть как минимум 1 целый фанат.
Ну почему сразу фанатка икса? Захотелось - написаль. А про плед с подушкой... Просто это же так каваййно... А я, знайте ли, любитель кавая) 13лет потому что такой образ подошёл больше всего... А то представьте 16летняя девушка подросток появляется в чужой кровати =_= А тут... Совершенно непонимающая смысл жизни маленькая девочка появляется у Александра, укрывает пледом, кладёт под голову подушку... Ой, извините, снова в кавай затянуло... а, да, точно. Забыла добавить что родители РедПерсика думают что она сидит у тёти.) О даа... Это ваше самое любимое слово... Буду его употреблять почаще в своей следующей части.)
Вот кстати фразу про тебя вспомнил: Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждый день своей жизни (с)
Жалко Иксю =( Сначала такие фонадки пишут рассказики, потом выпрашивают мобильный телефон,а потом уже боишься из квартиры выйти.... Ато ведь поймают и насмерть за...закавают =( Персик, а ведь еще не поздно все исправить! P.S. Ну а само по себе произведение не понравилось. Как-то натянуто. Читать сложно. Попозже проведу анализ и скажу, в чем ошибки.
бррр, ну почему сразу псих? Возраст такой) Вспомни себя в 13 лет, наверняка тоже были кумиры, всякие там Иванушки и Губины))
Никада не слушала ни иванушек, ни губина( Я была дефачкой-панком. А вообще автору вроде не 13 лет. Это ♥♥♥♥♥♥е 13.да?
Ну зачем же так злобно-то? Накинулись все хором на ребенка. Александр не сказал, что ему это не нравится или его это оскорбляет. Мечтать, опять же, не вредно. На этом форуме давно в моде коллективное обливание грязью кого попало, но я смел надеяться, что этого раздела мода еще не коснулась. По теме - честно? Мне не понравилось. Нечетко, что ли...