В гостях у X'а

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем RedPersik, 3 дек 2008.

1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Вот если кто-нить напишет такое про мя, я не буду метать, а даже посенкаю,ибо сие есть знак того, что у мя есть как минимум 1 целый фанат.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну почему сразу фанатка икса?
    Захотелось - написаль. А про плед с подушкой... Просто это же так каваййно... А я, знайте ли, любитель кавая)
    13лет потому что такой образ подошёл больше всего... А то представьте 16летняя девушка подросток появляется в чужой кровати =_=
    А тут... Совершенно непонимающая смысл жизни маленькая девочка появляется у Александра, укрывает пледом, кладёт под голову подушку... Ой, извините, снова в кавай затянуло...
    а, да, точно. Забыла добавить что родители РедПерсика думают что она сидит у тёти.)
    О даа... Это ваше самое любимое слово... Буду его употреблять почаще в своей следующей части.)

3. По детски трогательно, невинно и наивно))

*ждет продолжения*
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Я не псих!!! Я аниме отаку!!!

5. ANTARIA

ANTARIA Игрок

А представьте что Х давно и глубоко женат....:*А*: шокешоке!!!
  6. Amee

Amee Игрок

Мда мне тебя жаль, причем искренне, подлизываться в такой форме это ппц.
  7. Solarise

Solarise Игрок

жена б его покусала за такое кол-во времени, потраченное на хз(по ее пониманию скорее всего) что=)
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Наврятли. Но всё возможно.)

9. Amee

Amee Игрок

Вот кстати фразу про тебя вспомнил: Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждый день своей жизни (с)
  10. Bakeneko

Bakeneko Игрок

13 лет явно интереснее 16 :)
  11. Selena

Selena Игрок

Жалко Иксю =(
    Сначала такие фонадки пишут рассказики, потом выпрашивают мобильный телефон,а потом уже боишься из квартиры выйти.... Ато ведь поймают и насмерть за...закавают =(

Персик, а ведь еще не поздно все исправить!

P.S. Ну а само по себе произведение не понравилось. Как-то натянуто. Читать сложно. Попозже проведу анализ и скажу, в чем ошибки.
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну не фанат я, поймите уже =____=

13. Selena

Selena Игрок

Ты просто девачка-псих?)
  14. бррр, ну почему сразу псих? Возраст такой) Вспомни себя в 13 лет, наверняка тоже были кумиры, всякие там Иванушки и Губины))
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Замени Александра на простого админа и сравни что будит интереснее и веселее)

16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

17. Selena

Selena Игрок

Никада не слушала ни иванушек, ни губина(
    Я была дефачкой-панком.
    А вообще автору вроде не 13 лет. Это ♥♥♥♥♥♥е 13.да?
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Вынуждена разочаровать. Мне 13)

19. Рыжий

Рыжий Игрок

Ну зачем же так злобно-то? Накинулись все хором на ребенка.
    Александр не сказал, что ему это не нравится или его это оскорбляет. Мечтать, опять же, не вредно.
    На этом форуме давно в моде коллективное обливание грязью кого попало, но я смел надеяться, что этого раздела мода еще не коснулась.

По теме - честно? Мне не понравилось. Нечетко, что ли...
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Лоли!Среди нас лоли!!!!!!!!!!:th_nya::th_luvluv2:
    ImWii и salvador нравится это.