Мне все понравилось. Вот только поты забыл взять из кафры на контратаку, пришлось ограбить сталкера :) Шутки с браги - это что-то. В результате те самые статуи ;)
Может быть на нашем веку, нам победы не удастся добиться но мы можем приблизить её в своих городах и столицах, пропаганда играет на нас, нас всё больше, а дух всё сильнее скоро придёт и наш час, когда люди вокруг поумнеют. И таких как я очень много, мы смотрим вперёд и знаем, не приходит победа так просто без поражений побед не бывает. Мы горды и сильные духом и отдать мы готовы жизни, что бы солнце светило ярче над нашей великой Пронтерой =)
Да звучит в духе этого))) Кстати мясо чет я ся на мысли поймал что ниразу под эдп тя не пинал. Надо исправить). А над капсом я сеня поржал конечно . Нет он не виноват конечно. Но когда он пыжился чтобы попасть в меня спиралями я от смеха еле кнопки тыкал) Спасибо за фан капс)!!!
сефирот не в обиду но в большенстве случаяв ,что я видел, ты либо ловиш стан и на кафру,либо не успиваше и соник комуто дать,как сегодня было в стучке,когда ты прямо при мне едп заюзал и упал от моего простого соника,да я не спорю там были ище люди,но тя некто кроме мну не бил... зачем понти так кидать? ето не вена капса что он мисал,мб он не мог врубить концентрацию... недам капсю в обиду!!!
Да нет никаких обид.стан? оооо интересно. А про твой соник у меня хп был 100 и то что ты геройски его дал молоток чо))) Хорошо хоть попал. Когда в 10 чаров мну бьют (голого чара ) неудивительно что убивают. Так что понты тут отнють не я кидаю. И сониками своими ты по мне 50 на 50 попадаешь если не реже.
Сефер, если не может попасть Капс или Ангел, то я попадаю 100% и без лишних вопросов, так что особенно не радуйся.
Капс как раз то на этом ГВ тонн расхода у нас и не было. Так что били тебя видно из личных симпатий и не скупились.:)
сефирот у меня к тебе простой вопрос у тебя есть поти? и кста я ище по тебе на гв неразу не промисал,такчто не надо! когда за мной гоняеца толпа из человек 15 а то и болеё и я живой остаюсь,+иногда даже когото убью,так ето норм, а когда тебя бьют пару человек и у тя ище едп и ты падаеш,ето о чемто говорит...