Сладкие концы. [тут есть спойлеры, не читать]

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем LuckySoul, 3 дек 2008.

?

Вы хотите "плохих" концов в мультфильмах?

1. Да!

48,0%
  2. Не-не-не!

28,0%
  3. Ачойта?о_О

24,0%
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я лишь ответил на Ваш вопрос, "почему в мультфильмах добро всегда побеждает зло".
  2. Bakeneko

Bakeneko Игрок

То, что ты написал в первом посте называется спойлеры. Если пишешь спойлеры, то прячь их и предупреждай об их наличии.я смотрел эту аниме, но....могут открыть этот топ люди, не смотревшие ее.

З.Ы.
    Добро всегда побеждает и всегда будет побеждать. Даже если это будет 1 человек, превративший все человечество в руины, он будет добром..
  3. ANTARIA

ANTARIA Игрок

не путайте аниме для детей и для существ, которые считают, что психика их уже окрепла. вы еще предложите что-нить с тентаклями смотреть бебикам, для расширения кругозора.хотя в этом жанре по-любому один конец во всех смыслах этого слова
  4. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Bakeneko,расскажи пожалуйста поподробнее...я не понял,что ты мне хотел сказать))
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Должны быть все мультфильмы. Я оптимист, и смотреть как средневековье дохнет от чумы не стану. А кто то кайфует.
    Сколько людей - столько мнений.
    Белое Безмолвие нравится это.
  6. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я говорю, что о кусках сюжета и даже о намеках о них говорить строго ЗАПРЕЩЕНО!!!!!! Убивает приличное кол-во удовольствия, получаемого от просмотра.
  7. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Если человек видит что-то что он не знает,и хочет тем не менее посмотреть-пусть резко закроет страницу.Это позволит ему не узнать больше чего-то нового.=)
  8. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Возможно, когда-нибудь ты поймешь весь ужас совершенного тобой....
  9. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Надеюсь нет!))
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Хочешь психоделичного - посмотри "Реквием по мечте"
    Вот это реально леденящий душу п**ц для любителей "плохих" концов

Если честно я вообще давно давно мечтаю посмотреть фильм о добре, без секса, насилия, убийств, оскорблений, драк и унижения слабого сильным.
  11. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Где написано,что запрещено?):)
  12. Я тоже оптимист, но мечтаю о серии "Ну, погоди" для взрослых. Где волк наконец поймает этого вредного зайца.:mad:
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Волку просто надо чуть моска =_+
    Белое Безмолвие и LuckySoul нравится это.
  14. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Сибиряк,"Реквием" смотрел.После чего прорыдал весь день у себя в комнате,когда через час после этого заметил трёх колющихся парней.
  15. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Да уж,да уж,Волк тот ещё баран,если честно.;)
  16. Не счтаю,что в Тетради Смерти Хэппи Энд,и добро побеждает зло, кто там добро???? Люди,которые представлены с многочисленными пороками?-не думаю
  17. Да и вобще концовка понравилась.. Когда всё это долгое приключение,цели,планы,мысли,страдания....-были лишь для того,чтобы доставить удовольствие Богу смерти
  18. LuckySoul

LuckySoul Игрок

Этот опрос,канеш,ничего не решит...Но я уже знаю,что я не один */gg*
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

А я был в шоке, когда увидел впервые "планету обезьян", в моменте, когда герой натыкается на статую свободы.
    весь фильм я думал, что мы на другой планете, а тут раз, и оказывается, что мы сами себя победили.
    Вот и вдумываешься в жизнь после таких фильмов, оказывается, жизнь не такая рафинированная, как нам показывают по ТВ.
  20. LuckySoul

LuckySoul Игрок

А я вот всё не смог посмотреть...руки не дошли,и моск тоже...*в поисках маленького серого задохлика ушёл на кухню хавать*