Квест на Hunter

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Deal With Devil, 2 дек 2008.

1. Deal With Devil

Deal With Devil Игрок

Чтобы стать Охотником, вам нужно иметь лучника 40+ джоб левелом.
    Идём к экзаменаторам:
    1. идём в город Hugel (208;222);

2. Заходим в дом и обращаемся к девушке Hunter Guildsman;

3. Она просит ответить на 10 вопросов. Ответы на вопросы: 3,3,3,2,1,3,3,2,1,2. Затем она вас пошлёт к дядьке Guild Receptionist, находящемуся слева от неё.

4. Он просит принести ему лут, варианты разные, и очень простые. После того как принесете лут, вас направят в Пайон к главнокомандующему гильдии Арчеро который находится там же, где гилдия арчеров (pay_arche 141;161), только в правой комнате. Зовут его Hunter.
    На экзамене он попросит вас убить несколько монстров с одинаковым названием (название монстров можно узнать у дядьки сидящего перед комнатой с монстрами), если вы нечаяно убиваете монстра, который
    называется не так как вам было сказано, то экзамен проваливается и вы начинаете всё сначала. На прохождение экзамена у вас
    около 5х минут. После убийтва всех монстов вам надо нажать на рубильник в центре карты, после чего успеть за минуту добежать до варпа вверху карты.
    Зайдя в варп вы окажетесь возле Hunter, который скажет что задание выполнено и вам надо идти к гильдмастеру;

5. Летим опять в Hugel к девушке с которой начинался квест и она сделает вас Хантом!

(В пункте 4 когда попадаешь в комнату ожидания стоит кафра поговорите с ней и вам будет приятно);)
    Paul Einn, Radulga, Voltro и 10 другим нравится это.
  2. Tozuka

Tozuka Игрок

Прикрепить бы эту тему.
  3. Deal With Devil

Deal With Devil Игрок

:)Ага просто ее надо переодически повторять а то некоторые не умеют лазить по форумам вот я и повторяю некоторые темы:)
  4. Maxxx_lip

Maxxx_lip Игрок

Что то по твоему гайду тяжело получить профу(
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

профу хантера вобще очень сложно получить >___<'
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хантера очень тяжело получить. насколько я знаю, тяжелее получается только профессия священника.
  7. Morado

Morado Игрок

Пройди квест на Биоса
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1)в школе понятию "ирония" не учат?
    2)если вы не в курсе, на биоса нет квеста. надо просто поговорить со своим адвансонпц, дорогуша)))
  9. Morado

Morado Игрок

Прочитайте своё
    "1)"
    А потом подумайте над моим постом:)));)
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

дядь...я еще так не умею...из гипси..да еще и биоса сделать =_=;
  11. Morado

Morado Игрок

А из Гипси на Хантера уже научилась :cool:
  12. Садистка

Садистка Игрок

а я умею проходить квест на хунтера...а ещё составлять из букв слова.. но вот чтоб их хунта- биос...=_=
  13. tr0st

tr0st Игрок

Боюсь, это умеет на Фри только Х ...
  14. Deal With Devil

Deal With Devil Игрок

Я думаю совсем не так хантера сделать у меня занмает времени около 10 минут;)
  15. Morado

Morado Игрок

Кросава, возьми себе плюшку с полочки :)
  16. Twista

Twista Игрок

И не забудь протереть пыль.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Фига ты крутой!
  18. Besjet

Besjet Игрок

Что это значит

лут отдал он отправил мне в пайон а в пайоне воть...

Вложения:

19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

этот человек отправляет вас какбэ в сам пайон. в одном из домиков в радиусе дворца найдете искомого нпц.
  20. xednay

xednay Игрок

Мне сказали, что если докачатся до 50дж, то дадут gakkung bow. Так ли это?