Ваши хил винды - туфта, вы ничего не понимаете в хил виндах. Если серъёзно - они подойдут для стартового заработка, но заморачиватся на них всеръёз - преступно, ибо сидение на них увеличивает число зени на сервере, т.к. лут сдаётся в магазин, а не продаётся другим игрокам. Так-то!
чтоб получить зени лучше всего грабить корованы, топ весь не читал так что если подобное предлагали - извеняйте )
Тут идет речь про заработок? Я привел конкретных пример - себя. В варианте ответа именно МвП лут - с него толку вообще не ахти, а карт в варианте ответа нет.
Мот ктонить скажит наконец какой зароботок с хил виндов ,ну закалебало хил винды, хил винды ,так скажите скок бабла с них в час?
ты хочешь чтобы мы пошли, час поторчали на хиллвиндах и посчитали тебе? а тунца не хочешь? постреляй сам и сравни.
Зени лучше тянуть из мужа...а если ты парнень...то могу посочувствовать...но не в зенежном эквиваленте =Ъ
Иеремия без фанатизма, я думаю если люди которые качались часок на хил виндах и могут сказать Винсент можешь сказать каким это макаром?
извиняюсь. с хиллвиндов падают лутины по 500 зеней. убивается одна штука арчеропроизводным за считанные секунды. отсюда и заработок. и неплохой кач для арчера.