Мне понравились варианты Красть и РМТ xD Сюда бы ещё добавить "друг оДмина" и "Опенкор Пауа" Дюп, хаки - не наш метод. А вобще МвП Фарминг всегда было прибыльно, если есть кем. Хотя люди делают бизнес и на бутылках xD
Что опять же выводит на сумму с восемью нулями. Вариант "выбить ОАБ и друид"... у некоторых работает антифарт. Хронический. Непроходящий. Места есть и без МВП, и их не так уж сложно найти, даже просто пройдя по рынку и потом посмотрев базу. И в некоторых из них даже никто не качается, что, если честно, мне лично странно - неплохой опыт (не фонтан, но тем не менее опыт идет) и дорогой лут. По крайней мере в двух из трех моих любимых "денежных" локаций неделями никого не встречаю :) UPD. Чисто ради поржать выбрала "Попрашайничать" - интересно, за сколько лет таким способом можно собрать, например, на инфиль ^^
Конечно взламывать аки! Сначало на поринги- бутылки +коины, стим из флор, мандрагор, шахта, лут с мобов, карты, мвп .Конец
Сори, просто я это всё покупал в те времена, когда небо было голубее, а лоли кавайнее. Правда, ты не хочешь знать, почём я брал ОАБ?
если хотите похвастаться что купили оаб за 500к, то стухните это был мой первый заработок и первые 500к
Хм, бредовая тема. Для онного специально существует темка http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=31 ЗЫ: Ну а по теме. На серве достаточно развитая экономика, при желании вполне возможно, не вкладывая реал и не нарушая правил, "одеть" чара. Для этого есть достаточно много вариантов. ЗЫЗЫ: Это сугубо лично мое мнение, проверенное на собственном опыте.