Не знаю такого лекарства. А что такое красная площадь? я не в москве живу. Просто странно то, что самый явный вопрос на фри - это где взять клиент, и это при том, что первой темой Х была именно где его скачать. Да руками даже собрать можно, ну ладно, забей короче, ниачом базар.
Гыгы афтар естесно убейся +1, и меня почему то терзают смутные сомненья что аффтар не просто давно не играл, а не играл вообще в ро... Ну ф принципе все мы нубы были.. Или кто то из нас родился с базой знаний в мозгу? Хотя правда... Можно было бы и глаза открыть... И посмотреть... Тема эта , если не ошибаюсь на главной странице...
Надеюсь, убьются те, кто предлагает убиться автору темы. Воспитайте терпение, отсыл к "Use Force" неистребим, это будет продолжатся раз за разом. Сказали топикстартеру "фу", зачем "убейся" - строим "добрые традиции" форумных шакалов?
Оля Imho, какой-то части населения Фри нужен малейший повод, чтобы назвать кого-то дерьмом или предложить убиться о стену. Скажешь "ги" - апстену, да ты еще и някаешь - "убейся, животное!" ну и подобное.
Ларс, дело не в стенах, животных, колах или прочих развлечениях. Просто большинство форумных флудерастов понятия не имеют что можно флудить в тему с заголовком :)