WoE 30.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greedo

Greedo Игрок

s да пл тоже ненавижу, но позитивные папки из хаоса достали нереал
  2. Бог

Бог Игрок

Возможно я читал топ плохо,но вроде папки из ПЛов выглядят ещё более яро,один пост Астраты чего стоял))))))))
  3. FeaR

FeaR Игрок

Не нужно общих фраз в такой оценке.
    "Пл в межгейте сильнее"
    "Они папки вы нупы"
    "У вас больше танков"
    "У вас больше онлайн"
    "Мы с вами почти не встречались"
    "У них дамагеров больше"
    И т.п.

Вы написали, что было достаточно равных встреч для объективной оценки.
    Так скажите четко, без размытых фраз:
    1. Встретились с ПЛ - итог такой-то.
    2. Встретились с Хаосом - итог такой-то.

А то что у нас больше танков, или мы реже межгейтимся - это наше дело, у нас немного другие приоритеты. Если у нас больше танков, значит они нам для чего-то нужны.
  4. Legenda

Legenda Игрок

точку зрения я уже высказала, и она прямопротивоположна твоей, рассказывать ничего не буду, во встречах с ПЛ умирала быстро, а хаос что-то избегали четкого межгейта с нами, если предоставиться еще возможность, присмотрюсь внимательнее, чтобы владеть информацией о всех тонкостях и мелочах по итогам встреч, но твое мнение про игру ПЛ, всего лишь, принципиальная ненависть, не надо этого трицать
  5. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Просто из под маски Paradise Lost все чаще просматривается суровое нутро Deadly Poison
  6. Бог

Бог Игрок

Вобще если смотреть объективно,то папки ДА,они 2-3 гв вертят весь сервер,потом сливаются 1 раз,содятся в деф и ещё пару гв всех вертят.И спокойно сидят не нервничая сидят и ржут над неудами,которые спорят как они друг друга сливали в межгейти,что абсолютно не сказывалось на результате гв.
    Имхо как то так.
    Madison и Дачхаунд нравится это.
  7. Inflexible

Inflexible Игрок

1. К сожалению тут создание серьезных альянсов пока не актуально. Опыт с али ПЛ-Яки показательно. Станет просто скучно играть.
    2. Читать про зерг ПЛ....даже доказывать обратное уже нет смысла. Ибо такие представители гильдий никаких доказательств в виде мувиков предложить не смогут, вот и приходится тяфкать на форуме.
    3. Читать про подсосов просто смешно. Детский сад, даже сказать больше нечего.)
    P.S. В качестве краткого лигбеза для неадекватов: обычно говорят про подсосов, когда есть ведущая гильдия, а другая выполняет черновую работу и принимает все команды. Тут же совсем обратная ситуация. 2 хорошо одетые гильдии с грамотным составом и руководством. Поэтому зависимости одной гильдии от другой не может быть оприоре.
  8. Бог

Бог Игрок

Тогда Бубль и Джевел,неадекватные тролли,так как первые подняли эту тему)
  9. llexa

llexa Игрок

^^^
  10. FeaR

FeaR Игрок

Ну вот, а ты говоришь, что на основании ваших встреч с ПЛ и Хаосом, которых было достаточно для объективной оценки ты можешь делать такие громкие выводы.
    То что, они убивают быстрее - это же не показатель.
    Ведь если провести аналогию с тем же футболом, одна команда может побеждать за счет сильных форвардов, а другая команда, за счет слаженной обороны.
    Поэтому не нужно писать того о чем не знаешь, и делать таких громких заявлений.
    Ненависти, поверь, лично я ни к кому не испытываю. Я вообще смотрю на многие вещи проще, чем ты думаешь. А вот твое отношение к Хаосу и как итог, те заявления, которые ты делаешь, вполне могут быть вызваны именно ненавистью, а не реальным положением дел.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

Представь себе - да. Всё таки это снятое видео, а не нарисованное. Они отражают реальные события произошедшие на ГВ. Вопрос: все ли? Нет. Лишь те, которые хотел показать мувмейкер. Примерно так же как видеосюжеты новостей и статьи газет. Конечно никто не отменял такое понятие как "взгляд под углом" и всё же.

Вобще я о чём говорю. В споре "Слово против Видео", видео всегда будет иметь больший вес, как доказательство. И когда одна гильдия показывает видео со сливами соперника, а другая лишь говорит об этом, мне кажется, разница в "весе" их аргументов очевидна, нетак ли?

Вот почему я говорю о том, что если вы утверждаете, что мувмейкер что-то упустил, будьте любезны подкрепить свои слова фактами(видео). Тогда:
    1) Вы поможете увидить потенциальному зрителю, картину прошедшего ГВ более полноценно.
    2) Будете иметь доказательство ваших слов.

В противном случае ваши слова стоят мало. А постоянное бездоказательное словоблудие, действительно заставляет сомневаться в "правдивости" всех слов автора.

Говорю за себя, если такие моменты интересны, я их показываю.

Несогласен. Мне например просто нравится делать мувики.

И вобще я говорю о том, что каждый раз когда кто-либо кричит о том что на видео небыло показанн какой то сокровенный момент величия гильдии\автора и каждый раз ему на это отвечают - покажи, на что автор постоянно уклончиво уходиот от ответа ссылая (например цитата выше), это смотрится несколько странно. Как я уже сказал, покажите и заткните наглецов! Тупо склеить материал и показать отснятый момент, сможет даже человек далёкий от видеомонтажа. Темболее у вас есть люди, которые снимают и мантируют. На фоне этого всё выглядит ещё более грустно.

Теперь ты понял о чём я?
    Винсент нравится это.
  12. Clyde

Clyde Игрок

Пытался сумничать?
    Renzoku а почему видео должно что-то доказывать? Доказывать должны флаги и желтые надписи захватов.
  13. Бог

Бог Игрок

Renzoku да не чего особо видео не доказывает,она для пиара и разбора каких то моментов.
    Например мы там на последнем гв сливали друг друга с апельсинами,примерно равное количество раз.То по твоей логики если я смонтирую видео,где только их сливы и скажу,что так на гв и было,а апельсины нас не фига не сливали(то это как бы будет истина?)
  14. Greedo

Greedo Игрок

бд в гуще событий как обычно xDD
  15. FeaR

FeaR Игрок

Renzoku, помоему Рено тебе пытался сказать следующее.

Есть гильдия А, в ней есть такие люди, которые играют ради того чтобы кричать "Мы папки, вы все нубыыы" они будут это делать постоянно и нарезать видео удачных моментов, а потом кричать "Сматрите мой мувикк, мы вас там всех вертееелиии, вжж" и т.п. Когда резать вообще нечего - будут молчать в тряпочку, либо вспоминать старые мувики, где удалось резануть момент "вжж".
    Есть гильдия Б, в ней нет таких людей и такое поведение, мягко говоря, не приветствуется. Они не будут кричать какие они папки и резать мувики в доказательство этого. Более того им будет относительно параллельно на гильдию А, и они не станут опускаться до уровня гильдии А и доказывать что-то, непонятно кому, т.к. у них другое отношение к игре и к ГВ в целом.
  16. Legenda

Legenda Игрок

громкие выводы делаешь именно ты, ваш скилл со скиллом ПЛ в одном ряду не стоял, точнее, у вас его полное отсутсвие

если только меня, то нет, а если всю вашу или нашу гильдии - почему не показатель?
    вы же не можете такого сказать о себе

не надо мне ничего доказывать и вверять, я говорю о том, какие мысли элементарно улавливаются в твоих постах
  17. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Так хорошо поставлена разведка?
    А если серьезно, то людей, которым это действительно интересно практически нет, потому мувики крайне редки - и те зачастую просто эксперимент.
  18. Сефирот

Сефирот Игрок

Для каждой гильдии ИМХО победа на гв характеризуется по разномую. Кому то важно слить сильный деф,кому то заиметь замок по окончанию ГВ, кому то отдефить, кому то порвать всех в межгейте.
    Как можно всех под одну гребенку равнять?
  19. Бог

Бог Игрок

Смысал гв давно придумали япошки,а всё остольное что тут происходит это лишь желания гильдий казаться сильнее всех,если слабы в атаке или дефе будут доказывать,что истина это межгейт и на оборот.

Greedo 900 постов и я лампа ^_^
  20. Clyde

Clyde Игрок

Сефирот разговор не о том, что кому нравится, а о результате. ГВ - это игра, характерным результатом по замыслу и итогу разработчиков является именно захват замка. Ведь флаги на замках отражают именно владение замком, а не количество набитых в нем фрагов. Я не спорю, возможно к примеру в соревнованиях по бегу кому-то просто в кайф навернуть пару кругов на дорожке или даже сделать пару кульбитов на радость публике во время забега, но медаль получает тот, кто добежит первым.
Статус темы:
Закрыта.