WoE 30.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pogo

pogo Игрок

Почему вы раз за разом сливаетесь от нас?
    Визжи и прыгай, что за клевету пока в игре не банят.
  2. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Тебе это помогает?
  3. FeaR

FeaR Игрок

Я никогда не испытывал ненависти или зависти к противникам на ГВ. Я наоборот считаю, что без сильных и интересных противников - ГВ уныло.

Единственное, есть такие противники, к которым относишься с уважением, с которыми приятно вести войну. А есть такие, которые своим поведением всячески пытаются очернить противника и любыми методами, пусть даже ложью и грязью, выставить себя выше других. Жаль конечно, что на Фри-Ро больше гильдий 2го типа.
    Но обижаться или ненавидеть их - это глупо. У каждого свой путь к успеху, каждый добивается своего чем может, кто-то на форуме, кто-то в игре.
  4. Legenda

Legenda Игрок

мне плевать, что ты там себе придумываешь, я говорю то, что вижу - а именно, откровенная ненависть и желание оскорбить и унизить ПЛ в целов и отдельно мемберов со стороны хаоса, весь пост фира я бы отнесла скорее к вам, еще и называет это объективной оценкой - смех да и только
    Оцените-ка объективно себя в таком случае, если это будет действительно объективная оценка, она должна быть примерно такой - хаосы откровенные нубы, не способные ни на что...

и это слово в слово про вас!

чего лично ты хотел добиться своим лживым постом?
  5. pogo

pogo Игрок

Мне интересно, если устроить голосование для сторонних людей, посмотревший мувы за последний месяц - кого они отнесут к этому описанию? Более чем уверен, что вас.
  6. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Чего еще можно ожидать от гильдий не так давно состоящих в альянсе? Только оголтелой поддержки друг друга.
    Имхо люди, видевшие данные события воочию над вашими "шедеврами" просто стебутся.
  7. Clyde

Clyde Игрок

Объективная оценка - проходили Яков как хотели, мы папки.
    Legenda столько желчи потому, что вы сейчас неспособны ничего показать на гв?
  8. FeaR

FeaR Игрок

Нет, я не хотел никого унизить или оскорбить.
    Во-первых, я этим не увлекаюсь, никогда не оскорблял никого ни на форуме, ни в игре, во-вторых, даже если бы я захотел это сделать - не сделал бы, т.к. считаю это непозволительным для ГМа.

Я не буду давать объективную оценку Хаосу, т.к. просто не могу этого сделать, в любом случае моя оценка будет субъективна.

Как раз это - твоя субъективная оценка =)
  9. FeaR

FeaR Игрок

Нужно уметь различать художественное кино и документальное.

Твой пост - это тоже самое что сказать:
    "Ты что, считаешь что Терминатор и Робокоп не существуют?? Да посмотри кино!!1"
  10. Legenda

Legenda Игрок

желчь прет у хаоса в сторону ПЛ, причем, открыто
    нечего переводить стрелки, я говорю это, как читатель ГВ топа сейчас, видящий, кто пишет лицимерные и не относящиеся к правде дела посты, учитывая, что это делает ГМ, читать такое еще противнее и омерзительнее

говнопровок? лесом...
  11. Clyde

Clyde Игрок

enjoy уже стал ГМом ПЛ?
  12. pogo

pogo Игрок

Для ГМа непозволительно писать в топике о гв...
    *подглядывая на бумажку* Альянс на подсосе у хаоса?
  13. FeaR

FeaR Игрок

На каком основании ты делаешь вывод, что в моих постах есть ложь.
    Я излагаю свои мысли, своё отношение к ГВ и игре в целом. Ты считаешь, что ты лучше меня знаешь мой характер и моё отношение к РО?
    Если всё же твой пост относиться только к той части моего поста, где я дал свою оценку ПЛ, то откуда ты можешь знать реальное положение вещей? Ты находишься в гильдии ПЛ?

pogo, я думаю это не тебе решать, позволительно ли ГМу Хаоса писать в топе ВоЕ или нет.
  14. pogo

pogo Игрок

где я написал про ГМа Хаосов?
  15. FeaR

FeaR Игрок

Твой пост был адресован мне. Не нужно пытаться вывернуться.
  16. Legenda

Legenda Игрок

скорее, твои фантазии
    я нахожусь на сервере Фриро и играю на одном ГВ с вами и ПЛ, и они и вы для нас на данный момент - противники, и я тоже могу оценивать их возможности и сравнивать с вашими по исходу битв в межгейтах, коих сейчас предостаточно было
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

Мне плевать на ваши разборки, но вот наезд в сторону мувмейкеров неприятен. Если вы считаете что в мувиках что-то такое этакое не показали, прошу предоставить видео материал с доказательствами этого( того что по вашему мнению там нехватает). Ведь вам же никто не запрещает снимать и монтировать видео, более того этот вопрос уже подымается не первый раз, за такое время можно было найти человека который своим материалом( никто не просит от вас каких то супер видео эффектов и наворотов) доказал бы "наглецам", что были и моменты на которые вы тут намекаете. Только вот время идёт, материала нет и на этом фоне ваши слова (допустим даже что они и правда) выглядят как простое пустословие, если вобще не враньём и клеветой.

2FeaR, твоя оценка ПЛ так же субьективна.

И в чём выражается то, что "Яки действительно стали гнуться под ПЛ? Поподробнее пожалуйста.
  18. FeaR

FeaR Игрок

Ну вот, уже какой-то конструктив.
    Но, тут стоит учесть, что ПЛ для вас братья по оружию, а Хаос, как ни крути, противник, более того, для вас он, возможно, принципиальный противник.
    Но тем не менее, очень хотелось бы услышать вашу точку зрения и рассказ об итогах встреч:
    1. С Хаосом
    2. С ПЛ.
    В межгейте.
  19. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Ты действительно веришь, что мувики отражают реальные события произошедшие на ГВ? Мувики - это не более чем нарезка выигранных замесов\пройденных дефов. Мувики, в которых гильдия мувимейкера сливается крайне редки, для ПЛ они вообще нонсенс. Далее, игроки, снимающие видео для своего самоутверждения составляют определенный тип людей, имеющих некую сходность интересов\характеров, следовательно есть большая вероятность, что данные люди будут состоять в одной общности (гильдии). Отсюда и ситуация, когда одна гильдия не снимает вообще, а вторая выкладывает по 5-6 мувиков.
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Обе гильдии превосходят нас живой массой, ПЛы имеют больший дамаг в межгейте и потому представляют большую опасность при встречах, у Хаоса больше танков, которые забегают в толпу.

Последние ГВ прошли под флагом "бутерброда", потому действительно достойных внимания встреч была только с ПЛ. Но вот вам моё субъективное мнение. ПЛ в межгейте смотрятся лучше, чем Хаос.

Старался быть обьективным учитывая все факторы и наш альянс в 3 ГВ не причём. Мне их значки ещё более "противны", чем ваши. Приелись обе гильдии.
Статус темы:
Закрыта.