WoE 30.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Дело не в кол-ве, вы же не смогли выбить нас в своё время большим онлайном(когда 100 дэф имп только Якудза поламала).
  2. pogo

pogo Игрок

Он еще забыл про слова императора "не бейте их реколера - я хочу посмотреть" и слова завы - "не надо прекаста - так же не интересно".
  3. Clyde

Clyde Игрок

У вас было 2 рекола в импруме или я ошибаюсь?
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Наш Альянс с ПЛ превышал вас в 2 раза?
  5. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Потому, что деф состоял на 50% из вторых окон и половина гильдии по вашим же словам в момент раша куда-то варпалась?
  6. pogo

pogo Игрок

Да, Света не было, я был на реколах в 3 окна.
    А вы что "достигли"?
  7. Clyde

Clyde Игрок

Так вроде о своем "могуществе" тут только ПЛы распинаются.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Странно, в атак режиме ваш онлайн не упал. =\ Ваши вторые окна имеют ИИ?
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

Что то у вас что в дефе, что в атаке под 60 человек играющих, разница со 2ми окнами не заметна особа, или вы 2е окна и межгейт с прекастом таскаете на привязке)
    А вообще очередные отговорки, ваши убитые с кафры не возвращались чтоли в замок, а ждали, пока его разобьют? Да и 1ый реколл был, потому что из прекаста вышло человек 10 максимум.
  10. pogo

pogo Игрок

А по моему ты первый тут назвал нас зергом, ни на что не способным
  11. Clyde

Clyde Игрок

1 захват Хаоса для Яков память на всю жизнь? А как же насчет "взять и удержать"?
    pogo не ври, я назвал вас способным зергом, который может дефить и межгейтить, и даже атаковать совместно с кем-нибудь.
    перечитывать до усвоения материала.
  12. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Почему-то людям больше нравится атаковать...
    В том-то и дело, что вам противостоял деф + люди в момент атаки бывшие и на деф чарах и на атакующих. Когда гильдия собралась - вас легко выбили из замка и спокойно задефили.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну хаос якудзу тоже только 1 раз захватил, а про взять и удержать - этого никто не обещал))
    Конечно, почетно было бы удержать замок, и его хотели удержать, однако дефить в 2 хв от превосходящих сил довольно сложно, а кардинально менять конфигурацию состава в зависимости от выполняемых действий у нас не принято.
    Ну 50 % 2х окон это все равно бред, если они ничего не делают - их там просто смысла нету оставлять, да и я довольно неплохо успел за 2 месяца атак прекаст рассмотреть, половины афк чаров там и близко не было, разве что на кору 2ые окна ставились))
  14. pogo

pogo Игрок

Для меня это оскорбление. А яки отобрали у альянса наш эковый замок и удержали до конца гв без перезахватов - факт.
    Соберитесь, и придите к на на следущем гв.
  15. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Согласен, глупо требовать убер дефа от атакующей конфигурации гильдии.
  16. Бог

Бог Игрок

с этим не кто и не спорил у альянса там на все гильдии,3 хв дай бог набиралось.
  17. pogo

pogo Игрок

Перечитай пост из которого я вырвал цитату.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Убираем из вашей истории дэф в пае. Много чем можете гордиться?) 100 летная разлотерея с Ежами на пару(не соло) и всё? =\

Якудзы за более малый срок на сервере могут побольше показать, мувики тебя ждут.
    2 ГВ удержали. Фана в этом небыло. Скорее наоборот. Учитывая что вы немогли нас взять даже без прекаста, то вариант с прекастом ещё сулил ещё меньше фана. Да и тебе ли об этом говорить. Взять и удержать, это нечто большее чем несколько месяцов крутить МШ на пустой портал. Да у вас был сильный дэф, сильнее пока тут небыло, но простоял он не так уж и долго , когда за него взялись серьёзно.

Хотя чего я тебе обьясняю, ты вобще не из Хаоса даже =\
  19. Clyde

Clyde Игрок

pogo к чему мои цитаты в твоем посте? Или то, что Альянс прокатил ПЛ, а Яки задефили от вас Пронту доказывает, что вы не зерг?
    Смотрел мувики, из достижений разве что повеселивший весь сервер снуп импоударятель.
    А при чем тут Яки? Там был деф альянса.
  20. Svet

Svet Игрок

Удивлю тебя, но на сервере играют не только мотровские имбецилы, и Вуш на том ГВ показал, как надо играть снупом.
Статус темы:
Закрыта.