WoE 30.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    фф пойдёт?
  2. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Че ты хрюкаешь? Сними мув. Или никто из ~60 человек это не может? Правда я думаю ближе лежит - просто снмиать нечего.
  3. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    Работаем над этим чо.
    Имхо столь категоричными утверждениями как-раз мемберы ПЛ и отличаются, вот pogo отличный пример данных индивидуумов.
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я что то не видел,что бы в последние время пл что то показывали особенного.В дефе были не плохи.
    Да правда таже ситуация и с Чаосами
    Щас так в мозгу прикинул,вобще всё довольно стабильно последние гв,все друг друга по очереди сливают,явного приемущества у кого то нет.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Да, вполне. Спасибо :)
  6. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Если говорить вот про конкретно то, что сейчас, то ПЛ - топ 1, остальные массовка, ну хотя бы потому, что в открытом замесе они убьют сейчас любую гилду. Да и с атакой/дефом там наверняка все в порядке, с дефом так точно.
  7. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Если плы говорят что 2+2=4 значит так оно и есть. А если ежи или хаос значит гон это, да и ваще неуды они чо с них взять.
    llexa, Clyde и Reno Starkey нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    последние 2 гв что то это не подтверждают.Так как Плы тоже сливаются.
    И вобще мы что опять вернулись к тому что межгейт это главный критерий крутости?
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Бог, я говорю про замес гильдия на гильдию, а не про добивание остатков гильдии другой, и не про зажимание в "бутерброде". Сливаются все, это естественно. И как ты прикажешь измерять показатель силы гильдии, помоему, это самый обьективный критерий.
  10. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Позволь я буду тебя и дядю клайда называть как захочу, а не весь хаос, за наглую и откровенную ложь.
  11. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Лол. Нужно было всего лишь выбить из импрума постоянно реколившийся альянс пляков в составе 80+ человек.
    Первое гв у нас ничего не получалось оно и понятно, на второе мы уже успешно выдавливали пляков и оказывались в импруме, но 2а последующих рекола противника + постоянные лаги и дисконекты у нашего реколлера сводили все старания на нет.
    На 3е ГВ ваш альянс чудным образом распался, хотя мы отступать даже и не думали. Чего вы забоялись ?) По вашим утверждениям мы ваще никакие, так чего же бояться ?)
    Это когда мы поставили подобие "дефа" и вы до конца ГВ бились лбом об него ?) После чего было решено с рекола взять другой замок, а этот оставить как кость плам, которые так радостно её заглотнули) Ещё пытаясь в мувиках показать это как "взятие" хаоса ?)))
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Взятие дефа и удержание замка?
  13. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Renzoku хоть и не мембер Хаоса, но выскажу свою точку зрения на распределение сил.
    1 Хаос, ПЛ.
    По старым заслугам Хаос добился однозначно большего, но в настоящее время определить, кто сильнее не представляется возможным. В атаке Хаос сильнее, в межгейте сильнее ПЛ, в дефе их сравнить нельзя, сейчас никто не дефит.
    2 CWO, Ежи, Яки.
    После скандалов с банами Яки потеряли заслуженное 2е место. В атаке сейчас наиболее сильны Ежи, большей частью по своему составу, затем Яки, у КВО несмотря на самый большой онлайн, жрущих танков мало. В межгейте Яков не встречали, с Ежами сравнить не могу, а про Апельсины кроме того, что их много и сказать-то нечего, держатся плохо, многие умирают почти не кушая. В дефе Яки вообще никак, Ежики также, КВО наоборот успешно дефить могут, но надо снова пересесть на своих ХВ.
    Насчет не вошедших ОМГ - их без 2х окон слишком мало, на фоне бегающих зергов они просто теряются.

Эти понты, про удержание "экового" замка тогда здорово веселили.
  14. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ну это даже мы на прошлом гв 2мя пати смогли сделать, не думаю, что это какой то показатель))
    Тем более дефов, которые сложно брать, вроде как уже и не осталось, посмотрим, что будет в будущем.
    Талибан, ты сам ответил на свой вопрос о разрыве алли в этом же предложении. Ну и мы же как то сломали ваш имп на 100 дефа (1ый раз я имею ввиду), поэтому задача помоему ненастолько нереально, тем более, что прекаста не было.
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Короче с гв опять фигня полная,как и предпологалось,когда дефов не останится начнётся полная унылость.Что щас там делать? Межгейт в 300 рыл лажа,атачить не чего пустые замки,единственное что опять же имеет смысал делать это дефить,но кому это надо?
  16. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Ты сам вспомнишь или тебе сказать, чем первое от второго отличалось? Значит когда вы нас "выдавливали" - это выдавливали - а мы значит не выдавливали, а вы просто "постоянные лаги и дисконнекты"? Да да, мы "никакущие", только вот этих "никакущих"-то вы осилить и не можете.
    А давайте здесь всетаки сделаем приоритет?
  17. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    За ГВ всего два мувика? Обидно, что месные "боги" ПЛ на этот раз ничего не наваяли, их мувики здорово поднимают настроение.
  18. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Вас не могли осилить, пока Хаос стоял в дефе и за вас не взялся "новый Альянс". Потом Альянс вас прокатил взяв Пронту и больше никаких ваших достижений не было.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Мне было бы интересно посмотреть деф-мувики Пл и деф-мувики Хаоса с ГВ)
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Прошу заметить нулевой альянс,без марков и не жрущий поты)
    Хотя да там же вашь косяк вы не смогли линкера поставить ггг
Статус темы:
Закрыта.