WoE 30.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maks1mka

maks1mka Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    Нет, скрин показывает, что проходит крос и сакра из локи и бьют имп, в тот момент апельсины рекол в страхе на имп и забегают хаусы. Дальше хаусы рекол в импрум всем стадом и поехала. Вывод что они зашли после нас, когда мы протоптали и сломали локи, да и мувике не помешает смотреть, где что и было.
  2. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Этот скрин показывает, что 2 "зерга" заставили рекольнуться все КВО, соответственно хаос зашел в отсутствие прекаста, и "соло" сломал имп.
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну если бы не зашли чаосы то апельсины назад поставили деф.Скрин не опровергает слова Клайда,что Плы берут дефы заходя по спинами.
    Хотя по сути многие дефы брались так и не только Плами)
  4. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    А с чего бы если они не зашли, то мы бы сами не взяли? Почему ты ставишь нас всегда в более низкую позицию? Лижешь хаосу? Ну удачи.
  5. maks1mka

maks1mka Игрок

На форуме с:
    11 мар 2008
    Да бог язва форумная. Фанат хауса. Если бы хаус не пришли, мы бы прибежали. Включи мозг и не троль.
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Во первых мне не зачем лизать хаосам,тем кто меня знают с 4 букв это было бы очень смешно читать)

Я говорю как есть в этой ситуации,2 человека бы не ломанули имп когда там такая толпа,мб бы вы потом и взяли их,но уже точно не в этот заход.
    Мы обсуждали вас по этому про чаос не чего не писал,но раз захотел затронуть эту тему,то тоже не известно взяли бы они поставленный деф.
    По сути мне кажется у чаоса щас такой же набор чаров,как и у плов примерно c явным перекосом в межгейт\деф.
  7. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Где я написал, что эти 2ое сломали бы имп?
  8. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Надоедает уже читать ПЛов, пытающихся доказать всем свою мега папкость. Уже даже улыбки такие посты не вызывают =\
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Слушай Бубаль кури скрин для просветления,а сказки про то что вы куда то прибежали оставь для других.

pogo не где,мне показалось что ты намикаешь на это.Как бы я написал вобможно вы бы и взяли в следущих заходах,но это уже не узнаем.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    На вашу гильдию и качать особо никого не надо .
    Играя сакрой мне всегда казалось нужно уберечь подопечных и в особенности реколера не смотря на затраты. Я понимаю что клайду легчебыло слитса чем прожрать кужу расхода но увести реколера.
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Интересно, каким образом клайд реколлера убережет?)
  12. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Да там вроде был заход Хаоса, потом по стоптаным трапам зашли ПЛ(их "новый тактический ход") в итоге несколько их чаров добежали до импа(тут они скринят), потом Хаос всех решает, а ПЛ занимаются троллингом на форуме какие они "папки". Хотя это ПЛовское уныние и Энжойские сказки на форуме действительно надоели.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Так же как и трапы топчет наверное. Зашол и слился так как кушать в прекасте дорого.
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    А я люблю Энжоя почитать,он прикольно крутит фактами и додумывает то чего не знает)
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    А что нужно на Вашу гильдию качать? :)
  16. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Так же мы и не узнаем взяли ли хаосы КВО, еслиб мы не сломали локи, не протоптали трапы, и не заставили их рекольнуться.
  17. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    я вроде так и написал,пару постами раньше
  18. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Первое ГВ атак ДА, Хаос против ПЛ 2 раза реколл на реколл, Клайд, не напомнишь чем закончилось?

Когда Хаос заходит после кого-то - это организованная игра и продуманная атака, когда Хаос размывается - это просто немежгейтовая конфигурация, когда Хаос не может взять деф - это брошенная кость, когда кто-то ломает имп в замке, который атакует Хаос, он просто крадет победу Хаоса.
  19. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    + читаем топ от 16.11, вы даже не отпирались, что мы вас 2 раза слили в пустом 3 гейте. Смотрим начало моего мув за 19. Печально. Дядя Клайд, а скажи мне - кто такой зерг?
  20. Risen From Eternity

Risen From Eternity Игрок

На форуме с:
    28 сен 2008
    Мда Клайд ты ваще не сечешь что тогда было, и причины реколы несколько другие были чем "пара имполомов ПЛ", но причины сейчас не расматриваем, по факту пробили ПЛы, а Хаос зашел "вовремя".
Статус темы:
Закрыта.