Вопрос в Админам 2

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Popaiya, 30 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mashka

Mashka Игрок

На счет нервов после рабочего дня можно сказать следующее:
    Господин Икс тоже наверняка работает, как любой другой нормальный взрослый человек. И как многие из нас, так же сталкивается на рабочем месте с трудностями, разными людьми, стрессовыми ситуациями и т.д. И как у всех вечером после работы может быть неважное настроение. Вот именно, что ВСЕ мы люди. Поэтому оправдания на счет того, что кто-то сорвался после рабочего дня, потому как он был тяжкий, лично для меня неприемлимы. Помимо всего прочего, мы после работы приходим в игру расслабиться, Икс приходит после работы опять пахать. И делая добро всем нам, безвоздмездно кстати, вместо ночного сна скарбея над сервером, слышать после этого вечные претензии в подобной форме...

p.s. топикстартеру хочу только заметить еще одно: подобные темки на форуме врядли помогут в разбане, скорее эффект будет противоположный. Вы бы успокоились и подождали.
  2. Arsin

Arsin Игрок

Как же меня бесит, когда во время разговора Икса с игроками сервера начинают флудить в общий чат. Нифига не прочитать.
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Jcyjdyjq fhuevtyn pfobns @Dct nfr ltkf.n!@
    Fdnjh gjytc pfcke;tyyjt yfrfpfybt? lheub cnjbn gjlevfnm? cnjbn kb blnb gj tuj cnjgfv
  4. Arsin

Arsin Игрок

Сибиряк удалил языковую панель и не может восстановить?)
  5. Insr

Insr Игрок

Сибиряк забыл язык родной) перведу : Основной аргумент защиты "Все так делают!" Автор понес заслуженное наказание, други стоит подумать, стоит ли идти по его стопам
  6. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Бан скорее всего навсегда, а то меня за такое уже банили на всегда было... А ещё меня банили фиг знает за что сидел в пронтере пришел забанен...
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

Вообще идея авто молчанки здравая, а лучше автобан за флуд.
    p.s. естественно касается только общего чата.
  8. Insr

Insr Игрок

Молчанку нада.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Советую попарится в бане (там можно помыть рот с мылом) и извиниться перед Александром. И, возможно, он снимет бан.

Да, я бы тоже за такое забанил. Воспитание хромает у некоторых.
  10. Insr

Insr Игрок

В обезьяник надо сажать на петнацать суток за это надо).
  11. Popaiya

Popaiya Игрок

Короче как я понимаю:
    Нет в жизни правды, кроме той, в которую нам хочется верить.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это попытки оправдать себя. Не более того.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Бессмысленное самоутверждение. Человек может убеждать себя в чём-либо, это в его правах, как и возможностях.
    Приятной игры на другом игровом проекте.
Статус темы:
Закрыта.