Новое окно - мягко говоря неудобное. БМ работает нормально - замечательно. Но все равно возьму старый экзешник и буду заходить через него, если пустит... Блин 4 года играли в ро, с нормальным деревом скилов, сделками, и вот дождались на свою голову... Хотя с позиции администрации все выглядит наверняка несколько иначе: "Стараешься для них, обновляешь, доделываешь, правишь. и всегда блин найдутся те кому это не нравиться, как же меня это достало"...., а может я и ошибаюсь)
дерево скиллов замечательно приобретает свой прежний вид нажатием всего лишь одной кнопочки)) Откройте окошко и нажмите на кнопку в правом верхнем углу
хм, а представьте как коренные мотровцы убивались не только из за окна... и я их понимаю... если возможно верните окно скилов в прежний вид.. ибо если нет, то на правах сарказма, и жалости ( да именно ее) Александр, вы вашу флэшку дополните еще мегабайт на 40, как это не плачевно... --- предыдущее окно скилов - привычнее, поэтому и лучше
Я это и сделал в первую очередь. Но тем не менее разделение на скилы 1 и 2ой профессии никуда не делось, а постоянно переключать их не есть удобно. Да и гора ненужных закрытых скилов, которые никогда не качал и не буду качать, или уже не смогу качать банально засоряют окно скилов - с этим не поспорить.
могу поспорить, только с тем ...что с этим не поспорить... к такому окну после почти 8 лет (извините точную дату не знаю) Рогнарька привыкнуть не очень легко, можно конечно, ноо... форум взарвут нубы, типа меня, которые в нем не разберуться о___о ))
Кто то там писал про неудобное описание поставте галочку в(забыл где ставиться клиент влом запускать) и не будет описания...
окно скилов удобное тем что в развернутом окне показываеца именно дерево скилов,что нужно вкачать для того или иного скила.но вот дил и правда ну очень большой..открываешь в торе окно дила,поделица с пристом гемом,и умираешь,ибо не видишь что к тебе сзади подползает кракадил...=_="..ладно,попробуем привыкнуть..
окно большое но распределение вещей удобно, оставить, в конце концов это не отсебятина а официальные изменения
Вот вот, я когда сюда в марте пришёл с МОТРа мне пришлось серьёзно переучиваться потому что различия были огромные, но я же не ныл везде по теме "верните механнику МОТРа". Просто привыкнуть к новому окну надо, а дил новый очень непривычно выглядит, но удобен в плане надёжности, новичка кинуть впарив ему левую карту или шмотку стало гораздо труднее.
взял старый рагнарок.екзе. коннектится без проблем, древо скилов старое, дил старый. правда подозреваю, что при запуска апдейтера все изменится, потому стартую через рагнарок_патчед. кому нужен старый екзе - могу выложить
Различия? С версией эмуля мотра того времени с версией эмуля ФриРО? Да что ты? Вот никогда б не подумал.... =_=;