Новое окно скилов убрать

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Taz, 29 ноя 2008.

1. Regent

Regent Игрок

и хоронг, хоронг со стапо отображаться тоже не будут!!!!!

я бы предпочел вернуть прежний БМ, ибо переучиваться...:>_<;:
  2. Xena

Xena Игрок

Работает скил лист или нет, но отображается ужасно неудобно особенно инфа по скилам убивает=\
  3. Milena

Milena Игрок

что значит переучиваться? ох блин как же трудно научится не нажимать энтер) ппц трудно, люди не нойте уже а.

окно скиллов тру! БМ тру! СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР!
  4. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

сори
    надо свернуть дерево скилов и тада оно почти как старое и там на 2нд скилах внизу скилы с карт
  5. Khalitz

Khalitz Игрок

а с окном сделки что делать? оно сворачивается?
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем?
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Это и вправду довольно трудно.

Но все же необходимо приучаться к нормальному бму.
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

слишком большое
    мешает осматриваться когда совершаю сделку...вдруг кто нибудь нападёт, а я изза большого окна не сразу увижу)
    в общем старое было лучше
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кому то и во времена СССР было лучше.
    Некорректный, но жизненный пример.
    VendeTTa и Shiki-sama нравится это.
  10. Raymax

Raymax Игрок

а мне в далеком девятом
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

почему не корректный?
    кто то из пати упал и кидает мне дил что бы я реснул его листом который он мне даёт
    изза большого окна я не вижу рядом респнувшегося моба и в итоге лежу рядом
    з.ы.разговоры про кривые руки и про то что ресать должен прист или имей свои листы не начинать
    Fungineerka нравится это.
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Окно скилов в свернутом виде удобное, а вот гигантский дил просто убийственный! Все кроме него хорошо, особенно бм, не сбивающийся ентером.
    Что бы не надо было выковыривать из под него инвентарь, а потом тащить передаваемую вещь через весь экран)
  13. Хунтер

Хунтер Заблокирован

меня больше парит описание скилов тыркать правой кнопкой удобнее чем вылезающие окошко при наводке
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ой, постоянно смотришь что ли? Да и привыкнуть тут не трудно)
  15. ANTARIA

ANTARIA Игрок

По-первах на фри ро мне было не удобно со "старой" версией скиллиста. Но я же не ныла: "чиго тут всо уныле и отстало". Жизнь есть непрерывное движение вперед, господа. Некоторым не нравится, что после завершения школы в универ надо не только ходить, но еще и сессию сдавать. Может быть не слишком удобный пример, но прослеживается такая штука, как ммм ..прогресс?
    MitoZ и Milena нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Дил очень удобен для совершения сделок и передачи шмоток, скринов и тп, ибо не нужно на каждую вещь наводить смотреть... Скилы вообще все рано какое окошко... БМ ура, ура и еще раз ура.. он наконец-то работает нормально и не сбивается ентером...
    В общем спасибо.
  17. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Тоже хочу выразить свою благодарность. Очень нравится.

Зы... а шапкииииии?!?
  18. VendeTTa

VendeTTa Игрок

+100500
    шапочки где же??...:T_T:или хотя б прически новые...:)~
  19. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Опять они про прически...Т____________Т на сколько знаю фри не использует приложения, дающие возможность обойти ограничения клиента и подставляющего владельца сервера под суд за нарушение авторских прав
  20. в том самом гипно окне скиллов есть кнопка " _ " , тыкаешь на неё и получаешь старое окно.