Самые красивые скрины в РО.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Laytlas, 29 ноя 2008.

1. MegaMaster

MegaMaster Игрок

опрос подтвердил что твой каллашь не относится к этой теме =/
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Могу выложить скрины перекастов которые ставились на заре сервера, некрасиво зато содержательно:)
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

*бьюсь головой об столешницу*
    ну где красота-то? шапки-кавайки разные?
    один-и-тот-же-спрайт-на-всех-пикчах. исключение - скрин из геффении. его можно назвать красивым... но, подозреваю, сделан он не из-за красивого переплетения столба света и эффекта "ассумптио", а как всегда из-за офигительно красивого спрайта Вашей гипси... :T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:
  4. Прошу прощение за офтоп. Я могу сказать только со своей колокольни, когда у тебя появляется ребенок, ты его фотографируешь незадумываясь об однообразии. Вот он спит, вот он ест, вот он опять спит и так до бесконечности. Однообразно? Однообразно!) Но где -то через годик, ты достанешь эти фотографии и заговоришь совершенно по другому)) И тааааак захочется показать это "однообразие" всем на свете....не представляешь)Это простая аналогия с реалом. Женщинам свойственна сентементальность:)
    icw31, Trami, iceclubber и 4 другим нравится это.
  5. Hunny

Hunny Игрок

Какой опрос?) Где...?

Дело в том, что эти скрины довольно старые. Сделаны на сириусе в 2006 году, когда адвансов можно было по пальцам пересчитать, а тем более гипсей. Тогда меня восхищал чар, не спорю. Опять же повторюсь, что на МОЙ взгляд красивый коллаж. Не понимаю столь пристального внимая к моей скромной персоне.
    Думаю, на этом диалог можно закончить. Тут полно достойных по красоте скрино для обсуждения;).
  6. Hunny

Hunny Игрок

мамочки понимаю друг друга ))
    Спасибо.
  7. MegaMaster

MegaMaster Игрок

ты приравниваешь реал..чтото существенное...к этому пикселю...
  8. я просто показала основы женской психологии)
  9. MegaMaster

MegaMaster Игрок

ну если для вас нет особого различия...то притензий больше не имею)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Алин, скажи - у тебя на тумбочке у кровати в рамке... распечатанный кусок скриншота с Шейлой или Дитя Небес?

Вот почему твой скрин с ящерицами, например, не ограничен только кавайным чибиком хп? почему там есть сельский жомик, лавка с книжкой? да потому что все это создает иллюзию того, что твоя милая хп сидит и читает книжку. и выглядит это красиво.

Я не говорю Ханни, что ее коллаж некрасив и уродлив. я говорю что это не тема "выкладываем сюда своимх любимых персонажей". там ее миниатюрки были бы уместны. тут - нет.
  11. Raymax

Raymax Игрок

откуда вам знать о женской психологии? глупые женщины
  12. MegaMaster

MegaMaster Игрок

харе посты набивать
  13. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

14. Коль, я к тому, что зря вы так на девушку набросились. На счет скринов в рамочке....омг) Нет, у меня для Леры места не хватает^^

Спасибо за оценку моего скрина^^
  15. MegaMaster

MegaMaster Игрок

читай название темы
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ну извините... я набросился на девушку? ммм, как звучит =)

На самом деле мне взорвало мозг слово "каллаж", так бы я стерпел эти миниатюрки молча)

шоэта, Бэрримор?!
  17. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Я посты набиваю,не мешай.
  18. Princess

Princess Игрок

Hunny
    скажу своё: Афигенные скрины!
    Понравился каллаж. Если бы я делала его, то у меня не хватило бы столько нерв каждую картинку вырезать и прилепить, я бы уже давным-давно отправила этот коллаж куда подальше, но вижу как здорово получаеться когда каллаж готов) аж тоже захотелось сделать.
    2. Скрин с гефении классно сфоткали! получилось как вся сила магни переходит в гипсю да и еще по экрану такие полоски идут)) я в восторге!
  19. Amee

Amee Игрок

Скажу так: все скрины кроме чампа говно и обыденность, но с чампом ппц тру место и задумка автору зачот. Гдето надо поискать выложить свой самый красивый скрин, где каждая тычка у соника 140к+ чтоли ы
  20. Avaddon

Avaddon Игрок

Cкажу так,кроме креста,вбитого,на том скрине я не заметил ничего сверхестественного
    Кто пояснит дзен скрина с чампом?