*бьюсь головой об столешницу* ну где красота-то? шапки-кавайки разные? один-и-тот-же-спрайт-на-всех-пикчах. исключение - скрин из геффении. его можно назвать красивым... но, подозреваю, сделан он не из-за красивого переплетения столба света и эффекта "ассумптио", а как всегда из-за офигительно красивого спрайта Вашей гипси... :T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:
Прошу прощение за офтоп. Я могу сказать только со своей колокольни, когда у тебя появляется ребенок, ты его фотографируешь незадумываясь об однообразии. Вот он спит, вот он ест, вот он опять спит и так до бесконечности. Однообразно? Однообразно!) Но где -то через годик, ты достанешь эти фотографии и заговоришь совершенно по другому)) И тааааак захочется показать это "однообразие" всем на свете....не представляешь)Это простая аналогия с реалом. Женщинам свойственна сентементальность:)
Какой опрос?) Где...? Дело в том, что эти скрины довольно старые. Сделаны на сириусе в 2006 году, когда адвансов можно было по пальцам пересчитать, а тем более гипсей. Тогда меня восхищал чар, не спорю. Опять же повторюсь, что на МОЙ взгляд красивый коллаж. Не понимаю столь пристального внимая к моей скромной персоне. Думаю, на этом диалог можно закончить. Тут полно достойных по красоте скрино для обсуждения;).
Алин, скажи - у тебя на тумбочке у кровати в рамке... распечатанный кусок скриншота с Шейлой или Дитя Небес? Вот почему твой скрин с ящерицами, например, не ограничен только кавайным чибиком хп? почему там есть сельский жомик, лавка с книжкой? да потому что все это создает иллюзию того, что твоя милая хп сидит и читает книжку. и выглядит это красиво. Я не говорю Ханни, что ее коллаж некрасив и уродлив. я говорю что это не тема "выкладываем сюда своимх любимых персонажей". там ее миниатюрки были бы уместны. тут - нет.
Коль, я к тому, что зря вы так на девушку набросились. На счет скринов в рамочке....омг) Нет, у меня для Леры места не хватает^^ Спасибо за оценку моего скрина^^
Ну извините... я набросился на девушку? ммм, как звучит =) На самом деле мне взорвало мозг слово "каллаж", так бы я стерпел эти миниатюрки молча) шоэта, Бэрримор?!
Hunny скажу своё: Афигенные скрины! Понравился каллаж. Если бы я делала его, то у меня не хватило бы столько нерв каждую картинку вырезать и прилепить, я бы уже давным-давно отправила этот коллаж куда подальше, но вижу как здорово получаеться когда каллаж готов) аж тоже захотелось сделать. 2. Скрин с гефении классно сфоткали! получилось как вся сила магни переходит в гипсю да и еще по экрану такие полоски идут)) я в восторге!
Скажу так: все скрины кроме чампа говно и обыденность, но с чампом ппц тру место и задумка автору зачот. Гдето надо поискать выложить свой самый красивый скрин, где каждая тычка у соника 140к+ чтоли ы
Cкажу так,кроме креста,вбитого,на том скрине я не заметил ничего сверхестественного Кто пояснит дзен скрина с чампом?