Основные принципы магазина Кафры на Мотре. Покупка в магазине Кафры происходит за условные единицы (points). Получаются путем обмена купонов. Купоны надо выбивать с мобов с шансом карты. На коробку с 10 обогащенными элу надо набить 150 купонов. Доступно всем, никакой отдельной продажи нет. Рынок завален ими, стоит гроши. Вообще конечно обидно получать десяток купонов вместо карты.:) (да, можно опять начинать кричать про скупку зени, ну так оно везде есть...) кстати мега-вещи берущиеся в аренду там выкинули с кафра-шопа, посчитав дисбалансом. Не вижу почему бы не ввести эту систему тут.
если честно я не понимаю в чём смысал то этого?Что бы теперь ещё началось массовое барыжнечество купонами?
Топик о бреде растянулся аж на 17 стр...пора уже закрывать.... а нупосы всё требуют обогащенки... ппц
НЕЕЕТТТ... вы хоть имейте уважения к автору этой фразы!!! пишите хотябы "(с)" ато НЕЧЕСТНО...мир солеш сума я буду плакать... я тут мучаюсь придумываю форумные фразы,а их вот так присваивают...Икс покарай их!