Так кричат, если предлагают перекроить всю механику и атмосферу игры. Либо просто синоним бреда (что б не повторяться слишком часто). Улучшенные элу ничего принципиально нового не превносят. Просто корейцам хочется денюшку со своего детища. И что у нас всех только 2 пути: либо беспрекословно соглашаться с разработчиками во всем, либо протестовать и выступать за полную кустарщину, нафантазированную не совсем адекватным или опытным пользователем?
Фуджи права. Мне тоже интересно, ЗАЧЕМ? Сколько уже серверу сейчас? Больше года. До сих пор исправно работал и без этих ОЭЛУ. Так ЗАЧЕМ их сейчас вводить?
А зачем ввели Тор, Один, Неймлесс, что там еще? Шмот оттуда порушил экономику нахрен, папки оделись в Морриган и Один сеты, нагребли тидалек и валькощитов (а некоторые еще и наточили их!!!), а нищеброды ходють в несчастных муффлерах и сапогах с аргиоп. Играли же годами, до сих пор сервера исправно работали и без этих локаций. Так зачем вводить еще и Эндлесс?
один ввели чтобы хунты могли там качатся. тор и нейм - чтобы качать джоб, который не идет в одине. рори и рэлу - чтобы хунты могли заточить эквип. с точки зрения хунта все логично, не вижу причин спора. Kerrigan, почто комментарий потер? кто ж меня сарказму научит?)))))
Иеремия, во загнул хD Я аж не въехала с первого раза. Пора прекращать работать в поте лица и идти домой :) Нет, я не хунт. Но имхо - урон от рори и рэлу для местной экономики преувеличен :)
по-моему, тут вся толпа флудерастов пытается доказать друг-другу, что урон для экономики преувеличен, но просто не слушают оппонентов и не понимают что они согласны друг с другом)
Это нововведения, они делают игру разнообразной и поддерживают интерес. Вернее побуждают играть в ро тех, кто добился того, чего хотел или смог, и кому больше нечего делать. Элки ничего нового не превносят. "Шмот оттуда порушил экономику нахрен" Это для красного словца? Я наверное остала от жизни, но это правда что ли мода такая в каждом посте упоминать экономику и пятилапого пса который ей настал?
Иеремия, это гнусный чит. Хунтам же сделали две локации с гео,одну за другой... типа им теперь там скучно? "....шо? Опять???" © Волк. "Жил был пёс"